Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Как экстравагантно познакомиться с девушкой?

1 084 posts in this topic

Тут подключается другой псих и говорит "Знаешь как закадрить девчонку? Просто скажи ей "Я тебя люблю". Парень его спрашивает: "И все?". Псих отвечает "Да все. Ну и на гитаре немножно поиграть" :D

От такого признания у любого нормального крыша поедет. Особенно когда его не ждешь совсем. Это ведь взывает к высокой ответственности. Нет, к этому большинство не готово. А если уже готово, то как то на более возвышенном уровне с элементами муси-пуси.

А тут: - Хочешь? - А почему бы и нет! Поверьте, даже те кто, с разворота отказали, по крайней мере уже задумались (а не слишком ли категорично!) и в следующий раз уже знают как нужно отвечать правильно. :D

Вот она, зрелость :)

Все оказалось куда проще без прыжков с бубном, не так ли? :)

А ты попробуй! Я сам был в шоке от результатов. Иногда, приходишь в компанию с одной, а уходишь с той, которая больше понравилась. А все благодоря - методу ПРАВДЫ. Надо быть честным с самого начала. :D

ЗЫ Как то еще в школе одна знакомая из мести попросила меня повторить сказанное по телефону при встрече "лицом к лицу". Ну понятное дело - хотела впечатление произвести. А я пришел на встречу с красивым букетом цветов, который и отвлек ее внимание от исполнения коварного плана.

Edited by Searcher
0

Иногда, приходишь в компанию с одной, а уходишь с той, кто больше понравился. А все благодоря - методу. :D

На мой взгляд, это не совсем правильно по отношению к девушке, с которой пришли. Я бы так никогда не сделала по отношению к тому парню, с которым пришла куда-то. Даже если он всего лишь друг и мне понравился другой. Придерживаюсь принципа уходить откуда-то только с тем, с кем пришла, либо одна, если есть на то причины. На мой взгляд, такое действо (уйти с другим) унижает того человека, с которым ты изначально пришел. Это объяснимо только в том случае, если Вы и пришли только ради того, чтоб унизить этого человека.

Примерьте на себя подобную ситуацию. Вам было бы как, если бы девушка, с которой Вы пришли, ушла бы с другим?

Edited by Lioness
1

А ты попробуй! Я сам был в шоке от результатов. Иногда, приходишь в компанию с одной, а уходишь с той, кто больше понравился. А все благодоря - методу. :D

Серчер, я ни разу не усомнился в эффективности :) Ты молодец, что все это понял. Только это не метод.

0

А ты попробуй! Я сам был в шоке от результатов. Иногда, приходишь в компанию с одной, а уходишь с той, которая больше понравилась. А все благодоря - методу ПРАВДЫ. Надо быть честным с самого начала. :D

Вы...случаем не француз? Обычно они, с одной приходят,с чужой ...женой уходят,из гостей.>:)

Понимаете, я сейчас не могу сказать как было раньше,лет 20 назад,по разному,но тот возраст на себя уже не могу примерить.

В этом возрасте все более через интернет,или случайная встреча при каких либо обстоятельствах. Естественно отдаю себе отчет,если мне понравиться какая то девушка и подойти ей сказать ПРАВДУ типа " Вы знаете девушка, Вы мне так понравились, что я дышать свободно не могу", нет конечно же,тем более когда еще и не знакомая.

0

На мой взгляд, это не совсем правильно по отношению к девушке, с которой пришли. Я бы так никогда не сделала по отношению к тому парню, с которым пришла куда-то. Даже если он всего лишь друг и мне понравился другой. Придерживаюсь принципа уходить откуда-то только с тем, с кем пришла, либо одна, если есть на то причины.

Примерьте на себя подобную ситуацию. Вам было бы как, если бы девушка, с которой Вы пришли, ушла бы с другим?

Вы правы на все - сто. В подобных ситуациях каждый порядочный человек должен поступить именно так. Но бывают исключения, когда все довольны тем, как все удачно сложилось. :)

0

Да так спокойнее. Именно в интернете.Хотя, всё по разному может случиться. надеяшься, что на другом проводе прекрасная незнакомка, а там...конфуз.:huh:

А ещё хуже, что там даже не незнакомка ...вовсе...:angry:

А ведь много различных объявлений, типа такого, но уже в газете.;)

Отзовись, прекрасная Нимфа!

Так и хочется сказать:" Военный это не профессия,это половая ориентация!"(ДМБ)

А ещё хуже ...купиться на красивую картинку.;)

Думаешь, боже мой...это она, ту что так долго искал...:rolleyes:

А в итоге, на встречу приходит вот такая особа....

И вот тогда точно, облом...:(

Спасибо Сталкер ухахаталась... у меня сестра двоюродная так ищет в нэте..так там такие страсти рассказывает не для слабонервных...  Хотя есть примеры и удачных браков ...тут наверное каждому своё (с)

0

Вы...случаем не француз? Обычно они, с одной приходят,с чужой ...женой уходят,из гостей.>:)

Понимаете, я сейчас не могу сказать как было раньше,лет 20 назад,по разному,но тот возраст на себя уже не могу примерить.

В этом возрасте все более через интернет,или случайная встреча при каких либо обстоятельствах. Естественно отдаю себе отчет,если мне понравиться какая то девушка и подойти ей сказать ПРАВДУ типа " Вы знаете девушка, Вы мне так понравились, что я дышать свободно не могу", нет конечно же,тем более когда еще и не знакомая.

Конечно, если все вокруг знакомые, то шансы увеличиваются в разы. Но и на улице, (кафе, ресторане и т.п.) не все потеряно. Ведь по большому счету, они пришли туда с аналогичными целями, что и вы. Главное - быть уверенным, что твоя собеседница настроена именно на это, а не просто проводит время в ожидании своего парня (мужа), который опаздывает с тренировки по боксу (восточному единоборству) и т.п. :D

ЗЫ Как говорил мой любимый актер: "-За наших жен и любимых! Чтобы они никогда не встретились!" :P

0

Может быть в этом и есть вся экстравагантность знакомства, щекотящая нервы своей таинственностью, а...Краса, длиная коса?!;)

Чуть что сразу косой...

Ты хочешь сказать,что Краса на самом деле КрасaвEц? :lol:

Хорошо, что не красО :)

По существу темы, еду лет 5-6 назад с подружкой на машине, стоим на светофоре. Слева жестикулирует, мол окно открой, открыли, он мобильник бросает в окно со словами "Я тебе позвоню" :lol:

0

А как экстравагантно расстаться с девушкой?

0

Забыть её, где-нибудь вдали от цивилизации.

По существу темы, еду лет 5-6 назад с подружкой на машине, стоим на светофоре. Слева жестикулирует, мол окно открой, открыли, он мобильник бросает в окно со словами "Я тебе позвоню" :lol:

По мне, так дешевенький метод. Закомплексованного чела, который сразу же хочет создать о себе впечатление крутика.

ЗЫ: Был бы девушкой, выкинул бы обратно, в окно. :)

Edited by bronemaster
2

И что, вы позвонили? :)

0

ЗЫ: Был бы девушкой, выкинул бы обратно, в окно. :)

не девушка а мыслите также??? :)

это зависит от возраста, в людях за 30 я таких понтов не замечаю, а молодые парниши стараются показаться богатенькими буратинами ;)

И что, вы позвонили? :)

в любом случае мы не смогли бы позвонить :rolleyes:

0

в любом случае мы не смогли бы позвонить :rolleyes:

Пардон! Не правельно задал вопрос, звонка дождались? :)

0

Пардон! Не правельно задал вопрос, звонка дождались? :)

у меня подружка кмс по баскетболу, вернула владельцу.

Он за нами пол дня мотылялся пока мы чаю не заехали попить. В итоге познакомился. Они с третьей подружкой в счастливом браке года три.

0

Он за нами пол дня мотылялся пока мы чаю не заехали попить. В итоге познакомился. Они с третьей подружкой в счастливом браке года три.

Извини, ни чего не разобрал, кто с третьей подружкой в счастливом браке? :blink:

0

Извини, ни чего не разобрал, кто с третьей подружкой в счастливом браке? :blink:

этот мотыль. получилось же. но не с первоначальными вариантами :lol:

0

Напевайте постоянно песню...*Мама Люба давай..*, и девушка от Вас отстанет, Таурус.^_^

0

этот мотыль. получилось же. но не с первоначальными вариантами :lol:

Всё теперь, всё как на блюдце, ясно и понятно! :D

0

Спасибо Сталкер ухахаталась... у меня сестра двоюродная так ищет в нэте..так там такие страсти рассказывает не для слабонервных... Хотя есть примеры и удачных браков ...тут наверное каждому своё (с)

Да, есть примеры удачных браков, и живут люди, и всё нормально у них.

0

Напевайте постоянно песню...*Мама Люба давай..*, и девушка от Вас отстанет, Таурус.^_^

Это каким же гигантом надо быть, что бы "напевать" это постоянно??? :lol:

1

Забыть её, где-нибудь вдали от цивилизации.

Товарищ подругу он подснял. Ну, вроде, люди все взрослые, что к чему ,всё понимают, всем далеко за 30. Он её тянет на дачу к своему товарищу, где-то Чимган или ещё дальше. Та, вроде, соглашается и едет с ночёвкой. Нормально, да? По дороге, заезжают на базар, тарятся всеми радостями жизни, и тут на полдороге она ему говорит, я не такая, ты меня не за ту принял, я вообще, в соседней комнате спать буду одна. Он её - окей, не вопрос, тормозит тачку у обочины, говорит, сестра, мы приехали, тбе выходить, я себе другую по дороге найду спутницу,а это уже километров за 50 от Таша и местность совершенно безлюдная и невесёлая. Короче, всё кончилось хорошо для товарища, вдали от цивилизации никто не захотел оставаться.

0

Расставание само по себе достаточно экстравагантный процесс, на мой взгляд :)

0

Это каким же гигантом надо быть, что бы "напевать" это постоянно??? :lol:

Ты ж понимаешь, что он растаться хочет...;)

0

на полдороге она ему говорит, я не такая, ты меня не за ту принял, я вообще, в соседней комнате спать буду одна. Он её - окей, не вопрос, тормозит тачку у обочины, говорит, сестра, мы приехали, тбе выходить, я себе другую по дороге найду спутницу,а это уже километров за 50 от Таша

Поэтому о таких вещах лучше сообщать уже на месте :lol: :lol:

Edited by Lioness
1

Поэтому о таких вещах лучше сообщать уже на месте :lol: :lol:

На месте, без вариантов, так по дороге у неё хоть выбор был. :lol::lol::lol:

0