Sign in to follow this  
Followers 0
ТАДИ

Товарищеские встречи по мини-футболу

307 posts in this topic

Организаторам!!!! Кирилл, Алишер

Создайте плиз колонку на сайте/форуме про кубок Навруз... очень интересно...

Зачем,если даже на оффициальном сайте информации нет никакой про жеребъёвку и игры?

Лично я,не знаю как другие,никакой информацией о том,как там проходят игры и во сколько,не владею.

У кого есть инфо,и кто непосредственно будет информировать о ходе турнира,тот и пусть создаёт,хотя уже про кубок Навруза вроде есть тема в этом разделе:

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=17464

0

в четверг 18 февраля с 16 00 до 18 00 есть время наше "ТАДИ" с кем можно сыграть товорняк ??? по 22 500 сум за 1,5 часа игрового времени хотели бы сыграть с одной из перечисленных команд Sea Color, DHL, Forum United, Спартак (в случае если все придете), Nikita Mobile, ТУИТ, УЗПРОМСТРОЙБАНК, Билайн , и Барселона. звоните 360-55-56

Edited by ТАДИ
0

и Барселона. звоните 360-55-56

неа Ринат мы не сможем :ph34r:

0

жаль конечно что Барса отказалась но появился соперник посильнее и мы решили согласиться

спасибо большое за приглашения Капитал Банк 18 февраля в 18 45 мы будем на на стадионе Ешлик

0

неа Ринат мы не сможем :rolleyes:

Хахаха убрал по полной :lol:

0

Хахаха убрал по полной :unsure:

Кирюхин зато мы в воскресенья с Миланом играем на юнусабаде в 9 00 :huh:

0

Сегодня прошла товарищеская игра между командами Спартак и ТАДИ на стадионе Узбекистан в 9 00 ,счет 11-9 в пользу Милана :rolleyes:

0

Сегодня прошла товарищеская игра между командами Спартак и ТАДИ на стадионе Узбекистан в 9 00 ,счет 11-9 в пользу Милана :rolleyes:

Играли Спартак - ТАДИ, а победил Милан. Это как?

0

Кирюхин зато мы в воскресенья с Миланом играем на юнусабаде в 9 00

Сeasar:

Просто нас не которые Миланом уже называют :rolleyes::) :o

0

Завтра играем с реал Мадридом в 19 00 на Ешлике

0

Хотелось бы конечно придти и посмотреть,т.к. думаю,что игра будет интересной,но скорее всего у меня не получится,т.к. планирую посетить финал Кубка Навруз между ЦБ и Востоком,начало которого в 15 00(по-моему) и к тому же тренировка завтра.

0

Хотелось бы конечно придти и посмотреть,т.к. думаю,что игра будет интересной,но скорее всего у меня не получится,т.к. планирую посетить финал Кубка Навруз между ЦБ и Востоком,начало которого в 15 00(по-моему) и к тому же тренировка завтра.

Жаль кнечно Кирюхин я думал ты посудить придешь хотел подогрев сделать чтоб нам помог ;)

0

Кирилл МИЛАНович! Игра в 16-00 ;)

0

Кирилл МИЛАНович! Игра в 16-00

О класс мы приедем поболеть с Кирилычем

0

блин работы не было бы тоже пришел по болеть за "Восток"

шучу за ЦБ

0

Кирилл МИЛАНович! Игра в 16-00 :rolleyes:

Ооо Вилен спасибо за поправку,а то бы припёр в три и мёрз бы там целый час :-) Просто затупил я когда уходил и не глянул на расписание.

Не проспи только :-)

блин работы не было бы тоже пришел по болеть за "Восток"

А они могут,очень понравилась мне команда.Молодцы одним словом и выход в финал заслужили по-моему.

0

да нет ЦБ чемпион кубок Нажрусь будет вас

0

да нет ЦБ чемпион кубок Нажрусь будет вас

:rolleyes: :rolleyes: Ох, Риныч, когда-же ты разберешься наконец со своей пунктуацией......???

Ооо Вилен спасибо за поправку,а то бы припёр в три и мёрз бы там целый час :-) Просто затупил я когда уходил и не глянул на расписание

Мобила у тя вырублена была.... Пришлось писать сюда... :)

А они могут,очень понравилась мне команда.Молодцы одним словом и выход в финал заслужили по-моему.

Да, банда хорошая....и знаю их давно.... Когда-то они турнир NIKE выигрывали даже... Но будем стараться!!

0

:rolleyes: :rolleyes: Ох, Риныч, когда-же ты разберешься наконец со своей пунктуацией......???

Мобила у тя вырублена была.... Пришлось писать сюда... :)

Да, банда хорошая....и знаю их давно.... Когда-то они турнир NIKE выигрывали даже... Но будем стараться!!

Все, обещаю ставить точки, и запятые.

0

Спасибо команде Капитал Банк за приглашения и товарищескую игру

0

А кто победил и какой счёт?

Очень интересно,всё же будующие соперники наши...

0

А кто победил и какой счёт?

Очень интересно,всё же будующие соперники наши...

МЫ(Капиталбанк) проиграли 16-5(помоему) :rolleyes:,у ТАДИ действительно хорошая команда,играли они всю игру с 5м игроком,без вратаря!Все ребята бегающие,молодые,многих хорошо знаю!!Теперь будим готовиться(вернее Я не буду:),к игре со Спартаком!!!и пусть победит сильнейший!!! :D

0

МЫ(Капиталбанк) проиграли 16-5(помоему) :),у ТАДИ действительно хорошая команда,играли они всю игру с 5м игроком,без вратаря!Все ребята бегающие,молодые,многих хорошо знаю!!Теперь будим готовиться(вернее Я не буду:),к игре со Спартаком!!!и пусть победит сильнейший!!! :lol:

Спасибо большое классно побегали и не пожалел что не пошел на матч Ардус Буник удачи ам

0

МЫ(Капиталбанк) проиграли 16-5(помоему) :),у ТАДИ действительно хорошая команда,играли они всю игру с 5м игроком,без вратаря!Все ребята бегающие,молодые,многих хорошо знаю!!Теперь будим готовиться(вернее Я не буду:),к игре со Спартаком!!!и пусть победит сильнейший!!! :)

D-Man после игры с ТАДИ снял тюбетейку и еще успел в Италию слетать навалять Милану (Руни на аватарке)

0

D-Man после игры с ТАДИ снял тюбетейку и еще успел в Италию слетать навалять Милану (Руни на аватарке)

Ахах,костюмчик пришлось тоже переодеть:)как 2й гол Милану забил,сам до сих пор не понял :lol:

0