Sign in to follow this  
Followers 0
nikol

?Вопрос?

9 posts in this topic

Где и как можно БЕСПЛАТНО зарегистривровать интернет сайт?

0

ты хотел сказать ДОМЕН? или получить ХОСТИНГ? или и то и другое? бесплатно только домены 3 уровня вродь... типа *.narod.ru или, там *.com.ru эти регистрирует http://ripn.net но мозгокрутства там... а чтоб ещё и хостинг получить на халяву это вообще... чаще всего на "бесплатный" хостинг тебе просто нетвоих баннеров понавесят и всё... а вообще http://holm.ru помойму... поправьте, если не прав... *.h16.ru он же выдаёт? там и домен, и хостинг... тока реклама...

0

www.narod.ru

Самое главное постараться сделать дизайн.

А то помниться, когда открылся пс.уз, то у него был такой убогий дизайн. Это был ужос. Над ним смеялся и критиковал весь компьюетрный мир Ташкента.

Потом они поменяли диз. Правда сперли его откуда-то, интересно откуда :D

0

www.by.ru

Самый классный! Никакой рекламы, доступ по FTP.

0

Ребята извеняюсь (думал об одном, а написал другое) я ни это имел ввиду, а регистрация в каталогах поисковиков. Чтобы при поиске, например, на Яндексе мой сайт находил.

0

www.narod.ru

Самое главное постараться сделать дизайн.

А то помниться, когда открылся пс.уз, то у него был такой убогий дизайн. Это был ужос. Над ним смеялся и критиковал весь компьюетрный мир Ташкента.

Потом они поменяли диз. Правда сперли его откуда-то, интересно откуда :D

Знаешь... если сайт на народе, то уже неважно есть ли у него супер-пупер дизайн или нет... как по мне, так нормальные сайты давно висят на нормальных хостерах и имеют нормальные домены, а не те, которые для домашних странчек суперхакеров пупкиных.

по теме:

качай SiteExpert или PagePromouter (возможно ошибся в названии, но вродь всё правильно)

0

Если я не ошибаюсь, это платные программы... Nikol спрашивал бесплатные.

0

Скажу честно: не разбирался в них ещё... а у пейджпромоутера помойму есть тестовый период или что то такое... надо посмотреть. что за ограничения они ставят, если "урезанностЬ" ограничевается кодом программы, значит есть кряка, а если чем то на их сервере, значит ещё как нибудь из положения можно выйти... разбирёёёмся...

0

Пограмма? я попробую поискать. У меня как-то была ссылка на сайт, где бесплатно в 3 ночи, чтоли, можно было самому зарегистрировать сайт, может кто знает про такой или подомный??? а о программе я первый раз слышу, спасибо!

0