ch_victor

Посоветуйте омывайку для лобового

1 760 posts in this topic

Пары антифризы очень вредны.

А сама жидкость? :lol:

0

А сама жидкость? :lol:

Выпей - узнаешь! :blink:

0

Выпей - узнаешь! :blink:

Плохой совет

Вот что будет

- Легкое алкогольное опьянение при хорошем самочувствии. Спустя 5-8 часов наблюдаются боли в животе, сильная жажда, головная боль, рвота, понос. Слизистые оболочки с синюшным оттенком. Возбуждение, расширение зрачков, повышение температуры. Одышка. Учащение пульса.

- При тяжелых отравлениях наблюдаются потеря сознания, судороги. Проявления острой сердечно-сосудистой недостаточности, коллапс, отек легких.

- Со второго-третьего дня после отравления развиваются симптомы острой почечной недостаточности. Появляется желтушность кожных покровов, увеличивается и становится болезненной печень. Отравленные могут погибнуть при явлениях нарастающей уремии.

0

1. Плохой совет

2. Вот что будет...

1. Это я и сам знаю :( -1 мне.

2. Это ты описал отравление парами антифриза, или самим антифризом? :huh:

0

Испитие сего яда, примерно 300 грамм.

0

залитая мною жидкость

Кстати описание состава есть не на всех незамерзайках даже оченама знаменитых. А жаль, если есть возможность уважаемые торговцы незамерзайкой дайте описание ингридиентов своих товаров пожста здесь. А то очень хочется знать что мы льем себе в бачки так сказать. Ну, кто смелый:)

Edited by sensor
0

Вот теперь вопрос из чего сделаны незамерзайки типа Хайгир, Маннол, Мотуль, Лавр и тд, которые имеются у нас в продаже?

Лавровская - изопропиловая. Мотюлевская - этиловая. Кстати, добавлю, если в составе присутствует этиленгликоль, то ждите жирных разводов на стекле. А такая радуга ночью при свете встречных фонарей, ой как неприятна.
1

я себе опять нашу взял. Jet кличится. Мужик 3 такие взял сказал не воняет а приятно пахнет и не замерзала в эти морозы. попробуем

0

я на корзинке купил 2 флакона (0,5 л каждая) очистителя (брызгалки) для стекл "Кристал" - 2700 сумов.

В составе этиловый спирт (честно в морозильнике не морозил).

Отмывает грязь на ура, пены нет, дворники двигаются очень плавно, запаха спирта не чуствую (морская свежесть)

Работал там, и в лютые морозы в складах не замерзала (да и по дороге в вагонах тоже целая доезжала), хотя шампуни замерзали.

ПС: подумываю запустит мини производство и продовать его по 5 литров в баклажках... примерно 10000 будет такая баклажка, интерестно будут покупать?

0

Купил 4 шт АнтиЛёд (1л) от местного производителя Blestolin.uz по 8т.с.

Рекомендую.

0

лейте просто водку и всё.

0

я себе опять нашу взял. Jet кличится. Мужик 3 такие взял сказал не воняет а приятно пахнет и не замерзала в эти морозы. попробуем

Замерзает...брал уже, вообщем водяру с шампунем мешать надо.....и желательно спиртяги подбавить....

2

Купил 4 шт АнтиЛёд (1л) от местного производителя Blestolin.uz по 8т.с.

Рекомендую.

не хочу огорчить но он стоит 5000 на сергилях. В авто маге 6 и самое дорогую я взял за 7000. в эти морозы она замерзла, добавил водку потом ок было

0

лейте просто водку и всё.

Куда? :lol:

0

Куда? :lol:

Вариантов много...всё по желанию... :)

0

Замерзает...брал уже, вообщем водяру с шампунем мешать надо.....и желательно спиртяги подбавить....

да я так и сделал с анти ледом- добавил в него водку с фери. Ща водяря поднялась в цене, дешевле манол за 12 взять и один к одному разбавить. Ща кажись сама дешовая водяра 6 т стоит эт 0,5л

0

не хочу огорчить но он стоит 5000 на сергилях. В авто маге 6 и самое дорогую я взял за 7000. в эти морозы она замерзла, добавил водку потом ок было

А что мне огорчаться из-за 3т.с.? Потеряю больше из-за поездки в Сергели. ;-)

Я залил без смещивания, посмотрим на морозах что из этого выйдет.

0

Куда?

Конечно за воротник :) Дождь хлещет, о каких незамерзайках речь? :)

0

Кыргизский академик академии наук Абыдылдай Абдылбаев сообщает что скоро Зима БУДЕТ.. так что незамерзайки как всегда актуальны!

0

в книге "общая химия" под ред. глинки написано, что запах можно удалить активированным углем. CUT замечу, что сам не пробовал.

попробовал удалить едкий запах из своей незамерзайки, экспериментировал с 250-300 мл (ориентировочно) и 10 таблетками активированного угля. эффект почуствовал уже чрез 2 часа: едкого запаха уже практически не было, некий аромат еще осязался. еще через 8 ч перелив жидкость в другую тару кинул ее в морозильник (субъективно -7 - -8 град) на 12 часов. по извлечению жидкость не замерзла.

осталость проверить/подтвердить результат смешивания литровой канистры жидкости + 20 табл актив. угля на сутки. думаю с водкой результат должен быть тотже.

надеюсь мое сообщение будет актуальным

0

попробовал удалить едкий запах из своей незамерзайки, экспериментировал с 250-300 мл (ориентировочно) и 10 таблетками активированного угля. эффект почуствовал уже чрез 2 часа

Попробовал тоже самое, только таблетки в нос вставил .... эффект почувствовал сразу, а не через 2 часа .... количество таблеток - 2 штуки (в 5 раз меньше), хватает надолго, запаха нет вообще, правда дышать трудно :lol:

Edited by Муха
0

Ну вы экспирементаторы! залейте уже наконец готовую нормальную жидкость:D

0

Ну вы экспирементаторы! залейте уже наконец готовую нормальную жидкость:D

так не интерестно на всем готовом

0

попробовал удалить едкий запах из своей незамерзайки, экспериментировал с 250-300 мл (ориентировочно) и 10 таблетками активированного угля. эффект почуствовал уже чрез 2 часа: едкого запаха уже практически не было, некий аромат еще осязался. еще через 8 ч перелив жидкость в другую тару кинул ее в морозильник (субъективно -7 - -8 град) на 12 часов. по извлечению жидкость не замерзла.

осталость проверить/подтвердить результат смешивания литровой канистры жидкости + 20 табл актив. угля на сутки. думаю с водкой результат должен быть тотже.

надеюсь мое сообщение будет актуальным

это как это? таблетки растворяются? жидкость не становится черной? есчесно бесит вонь от этих жидкостей, незнаю что делать... недавно додумался переключать циркуляцию воздуха, чтоб с улицы не всасывало перед тем как полить, так воняет гораздо меньше

0

так не интерестно на всем готовом

Ах, да. Хорошо что пока бензин сами не готовим :D

0