ch_victor

Посоветуйте омывайку для лобового

1 760 posts in this topic

А чего алкаши у тебя в гараже делали?

Омывайка обычно внезапно заканчивается...поэтому тормозил у магазинов с "зеленым змием" и покупал самую дешевую 0,7 или литр, средство для мытья посуды - всегда в багажнике...И Алкаши у магазина теряли дар речи, когда видели КУДА я лью водочку...правда бутылку я им оставлял, это их бизнес...а мне она и не нужна... :lol:

не пенилось? я разбавил с шаньпунем, привет было,

Надо средство подбирать методом проб и ошибок...то ли "капля", то ли еще какая-то фигня..не помню. Счас безлошадный. :huh:

0

да.. Блистолина погубит хапужность.. за такую цену лучше водку дешевую брать действительно.

0

да.. Блистолина погубит хапужность..

Как будто других производителей нету.
0

так цены же на алкоголь, а омывайка как бэ не алкоголь - и так понятно по названию. залился омывайкой АнтиЛёд -25 от Блестолина, вроде нормально. на 2 литра омывайки 1 литр дис.воды. 7500 в Антее по пластику

я к чему, после повышения стоимости самой дешевой водки ее цена может оказаться больше цены омывайки, соответственно будет больше спроса на омывайки, а наши продавцы любят создавать искусственный "дефицит" и задирать цену :)

сам залил блестолин 1к1 с водой, пока нормально, запах быстро выветривается. Водку не заливаю т.к. в машине часто бывает маленький ребенок и я не хочу чтобы он нюхал запах спирта :)

0

Два года лью MOTUL Vision Classic -20°C (5 л.) цена 85 000сум. Честно говоря мне его хватает почти на весь год, литр по цене даже не дотягивает до цены хорошей местной водки, зачем париться каждый сезон на тему что залить, не понимаю.

1

У меня Блестолин нормально, ночью ездил, ничего не мерзнет.....

0

Незамерзайка для омывания ветрового стекла, без каких либо высоких требований и допусков.Поэтому любая подойдёт.С нашей то зимой МАХ -10 градусов.

0

Два года лью MOTUL Vision Classic -20°C (5 л.) цена 85 000сум. литр по цене даже не дотягивает до цены хорошей местной водки, зачем париться каждый сезон на тему что залить

получается 17000с за литр омывaйки ? Неоправданно дорого для 3х месячного сезона.

Намного проще и дешевле купить тот-же местный Блестолин за 7000с и закрыт вопрос до следующий зимы

Ведь зима у нас короткая, и какой резон заливать незамерзайку ценой 17К за литр в остальное время года...?! Обычная вода рулить

P.S. Сам залил самую дешевую водку за 4000с + шампунь. Опять не вижу смысла заливать хорошую водку

1

P.S. Сам залил самую дешевую водку за 4000с + шампунь. Опять не вижу смысла заливать хорошую водку

Где вы находите такую водку, дешевле 6000 не видел :)

0

Конго - колис на счет водки... надо.

0

водки... надо.

Свадьба?
0

Конго - колис на счет водки... надо.

Это на кольцевой дороге(ТКАД) на Юнусабаде. Напротив 18 или 19 квартал. Получается между Юнусабадским ГАИ и поста УчКахрамон, если точнее между вещевым рынком и строительным(Стройгород). Там прямо вдоль дороги много оптовых магазинов, продают только спиртное . Кстати водка та была из Тошкентвино, я имею виду не палённая.

0

Отвлекаюсь, но за 6тык я "каратау" из нукуса себе заказываю. А купить дешевую можно за 4500 + немного жидкого мыла и пр..., чтобы запаха в салоне не было. Практически пахнет "Лимончиком" или чем "заряжено" моющее средство.

17000 Сум за 1литр!! И это дешево? Ну, ничего себе!

0

Ведь зима у нас короткая, и какой резон заливать незамерзайку ценой 17К за литр в остальное время года...?

Я не заливаю ее в остальное время года, просто она у меня остается после зимнего/холодного периода, и в последствии частично разбавляется минеральной водой без газа. Резон простой, лить то, что внушает доверие, и не вынуждает пихать в холодильник для проведения тестов.

0

Я не заливаю ее в остальное время года, просто она у меня остается после зимнего/холодного периода, и в последствии частично разбавляется минеральной водой без газа.

Тогда получается 5л вам хватить на 5 лет...

А как же "спирт" там, не улетучится за это время?

0

А я водки даже не покупаю )) мне их дарят :D но так как сам не пью, их накапливается в количестве 100500 штук..

Вот и заливаю везде в бытовом плане ) Залил в бачог омывателя не вопрос, или помыл руки спиртом )) быстро и удобно :)

Для дезинфекции самое то. Плачьте кровавыми слезами, господа пьющие и олкашы :p :lol:

Пойду открою очередную бутылку Путинки, чтобы помыть дома пол.

Edited by Mind_Hunter
0

И так мои 5 профессиональных копеек:

Когда решил купить незамерзайку от Блистолина, тут цены еще не были озвучены.

Так как я сам долго работал в этой области, то я ожидал, что 1л бутыль этой местной незамерзайки будет в пределах 4 тыс сум.

Почему я так считал, да потомучто я знаю точный состав, и стоимость каждого инградиента и иных затрат:

1. Бутылка по ощущениям показалось 20 грамовая, пусть будет 28 грамов - 180 сум.

2. Пробка - 34 сум.

3. Этикетка - 15-20 сум (хай с ним 20 сум).

4. Вода - бесплатно (не учитывают даже производители напитков), хай - 1 сум.

5. Спирт - (метиловый запрещено продовать в Узб, так что технический этиловый - кстати можно пить без сильного ущерба) - 1 литр 96% стоит емнип 1300 с копейкой, пусть будет 1400 (учитывая 25 градусов устойчивости = тупо делим на 2) и на бутылку получается 700 сум.

6. Одорант (типа лимон) - менее 3 сум на бутылку

5. ПАВ - на самом деле шампунь типа фейри - кот. литр стоит 2000 сум, от него поподает от силы 20 сум.

6. Эл - энергия - 11 сум.

7. Рабочая сила - 18 сум (там девушки клеят в ручную и укладывают)

8. Прочие - 8 сум.

Итого себестоимость бутылки = 995 сум.

Учитывая эту сферу прибыльность ставится от 2,2 до 2,85, представим, что Блистолин применил коэф. 2,65, значит отпускная цена должна быть около 2640 сум по перечислению, далее диллер свои законные 5% поставит, но учитывая объем и характер бизнеса, диллер менее чем на 8-10% не будет работать, так что цена диллера 2900, далее магазин ставит свои 20% и цена на витрине 3800.

Зашел в магазин рядом с Иранским посольством, а там цена 9000 сум. У меня бачек 5 литров... мне что на 45000 заливать чтоли??

Короче не обрадовал меня Блистолин - местный производитель своей хапужностью.

Конго правильно делает, водка, вода, фейри/фиона/кристал - и все будет путем.

Очень жаль Уважаемый, что цена Вас не обрадовала. В других местах есть и подешевле чем вы купили.

Хоть Ваши подсчёты рассмешили немного нас, так как они очень далеки от реальности, но всёже чтобы другие читатели не заблуждались в Ваших расчётах и рассуждениях и если вы так уверены насчёт цен в ваших расчётах, скажем хотябы на спирт, то мы готовы сделать Вам выгодное деловое предложение:

Вы готовы поставлять путём посредничества нам спирт Этиловый Технический 96%, по той цене которую вы указали в своих подсчётах, по договору перечислением? Если да то мы готовы выплачивать Вам гонорар в размере +100% от стоимости поставки лично вам на руки.

Слабо?

0

Тогда получается 5л вам хватить на 5 лет...

А как же "спирт" там, не улетучится за это время?

Я так понимаю вы тролите, или не внимательно читаете.

0

Встречайте красавцев кандидатов на расход в бачок омывайки

52b42997c92b8-s.jpg

0

Осталось еще 100490 показать :biggrin:

1

их накапливается в количестве 100500 штук..

У кота Матроскина молока было хоть залейся,даже в умывальнике.А у тебя водка даже в ведре для мытья полов. Edited by seikoser
1

большинство уже израсходовано :)

0

большинство уже израсходовано :)

Перестали дарить? :unsure:

1

к новому году обычно дарят ))

0

А я водки даже не покупаю )) мне их дарят :D но так как сам не пью, их накапливается в количестве 100500 штук..

Вот и заливаю везде в бытовом плане ) Залил в бачог омывателя не вопрос, или помыл руки спиртом )) быстро и удобно :)

Для дезинфекции самое то. Плачьте кровавыми слезами, господа пьющие и олкашы :p :lol:

Пойду открою очередную бутылку Путинки, чтобы помыть дома пол.

Вы случаем не участковым работаете? :D

1