ch_victor

Посоветуйте омывайку для лобового

1 760 posts in this topic

Чет я ащще не понял что ты хотел сказать.

На упаковке написано, что она шоткий минус 20 выдерживает! А минус десять написано в гос реестре штрих кодов! Вот я и хочу проверить. -10 она в моем холодильнике(без термометра) выдеживает спокойно.

На фото приобретенной мною продукции явно видно что она не соответствует заявленной информации (цвет жидкости зеленый, упаковка ПЭТ 4 литра, температура замерзания -10 градусов по Цельсию).

Edited by maxxxi
0

проехали короче, должна падла выдержать -18 и точка!:)

0

проехали короче, должна падла выдержать -18 и точка! :)

вот он, человек, искренне верящий в светлое будущее отечественного производителя :lol:

0

вот он, человек, искренне верящий в светлое будущее отечественного производителя :lol:

А куды ему деваться? Бабло отвалено- товар отгружен(((
0

проехали короче

мы то чё...а представь как мозг у производителя взорвётся на твоё письмо с требованием признать твою правоту. Ответ будет следующий: Настоящим сообщаем-ВЫ ПРАВЫ! :lol:
0

вот он, человек, искренне верящий в светлое будущее отечественного производителя

Это называется - оптимист! :)

А куды ему деваться? Бабло отвалено- товар отгружен(((

Ягодка моя! как есть! :)

Я уже и сам задумался - если омывайка розничная цена которой ниже 4-х к за литр выдержит минус 18, то Узбекистон внатуре келажаги буюк давлат!

Ответ будет следующий: Настоящим сообщаем-ВЫ ПРАВЫ! :lol:

Подпись, подпись уполномУченного лица гиде? :) :)

Edited by Jupiter
0

Вообщем позвонил 10 минут назад в эту контору. Мне очень понравилось! Они уже получили письмо и уже начали по нему работы! Пока предварительно все валят на Узстандарт. Воощем оперативные ребята, молодцы!

0

Мне очень понравилось!

Обещали вернуть бабло за средство или ещё бесплатно нальют? :crazy:
0

Обещали вернуть бабло за средство или ещё бесплатно нальют? :crazy:

Макси троль и оффтопщик!:)

Работают оперативно! Тока 9 утра стукнуло, а они уже корпоративную почту проверили и уже в курсе моего письма.

0

Тут вот на медне сам забабахал омывайку...три поллитры водки по 7 тыщь,одеколон на спирту местный для отдушки)) 5 тыщ, довел все это до трех литров минералкой без газа 2 тыщи... Вышло 28 тыщ 3 литра. То есть дороже чем зеленый Клин крАйстал))... 3 литра 12 тыщь.Который как понимаю еще и бодяжить можно... Так что тоже интересен эксперимент по замерзанию "зеленки"..

0

А есть какие-нибудь невонючие незамерзайки? Или хотя бы не на аммиачной основе?

Пол литра водки+автошампунь, эдак, лет 6-7 езжу и ничего. А от этих незамерзаек башка болит, ходишь как обкуренный.

1

довел все это до трех литров минералкой без газа

лучше бы дис.воды. как известно чистая вода замерзает хуже и даже электричество не проводит, еще по школьной программе помню

0

Так что тоже интересен эксперимент по замерзанию "зеленки"..

Терпение товарищи. Пузирок с жидкостью седня утром отдал @alish13у, седня вечером если он не забудет поставить в морозилку, к утру уже будет первый результат.

Edited by Jupiter
0

Терпение товарищи. Пузирок с жидкостью седня утром отдал @alish13у, седня вечером если он не забудет поставить в морозилку, к утру уже будет первый результат.

у него какой то особенный морозильник?

0

С отображением информации в градусах.
0

У меня так-же,отображается температура на верхней дверке ,можно выставить до -23. Обычный лж такой.Ща все такие двух камер дверные.

Сегодня на Фархадском обратил внимание,что сей зелёной жидкости в продаже ооочень много и у всех,и даже голубая есть,сего тестируемого бренда.

0

У меня так-же,отображается температура на верхней дверке ,можно выставить до -23.

На правах понтов? :)

Сегодня на Фархадском обратил внимание,что сей зелёной жидкости в продаже ооочень много и у всех,и даже голубая есть,сего тестируемого бренда.

Совершенно верно, но синяя идет лишь в литровых баночках.

Edited by Jupiter
0

На правах понтов?

ХЗ,наверно видится так)

0

ну тогда для трудового народа выкладывайте завтра тесты :)

0

Вообщем хорошенько все обдумав решил послать им емэйл и уведомить по телефону об этом. Выкладываю проект письма на ваш суд, советы, замечания и адекватная критика приветствуются.

А чем вам так насолили производители этой несчастной незамерзайки? :)

0

лучше бы дис.воды. как известно чистая вода замерзает хуже и даже электричество не проводит, еще по школьной программе помню

Это так то да... да вот ток закупился всем в одном большом магазе....залил, тару в урну и поехал... Была б на прилавке дисвода..само собой:)
0

А чем вам так насолили производители этой несчастной незамерзайки?

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с) :)

Юп, по итогу что? Будешь у них денег требовать за моральный ущерб? :D

0

Незамерзайка в морозилке с 19:50 по Ташкентскому времени, главное утром не забыть о ней. :)

1

Господа-товарищи!

Первый этап эксперимента прошел успешно, при -18С в течении 11 часов жидкость осталась текучей и прыскала из пластикового бутылька без проблем. Вечером отпишусь по второму этапу.

думаю этого хватит за глаза

0