ch_victor

Посоветуйте омывайку для лобового

1 760 posts in this topic

С утра пробежался по Сайраму-кристал клин не увидел, хотя открыты были штук 5 магазов всего. Сейчас заехал на Фархадский-везде по 28-30 тысяч, в 72 магазине по 25 взял.

Кристал на сергелях в вск был по 20 тыс. 4 литра, видел еще какую-то российскую 35тыс. 5л

0

С утра пробежался по Сайраму-кристал клин не увидел, хотя открыты были штук 5 магазов всего. Сейчас заехал на Фархадский-везде по 28-30 тысяч, в 72 магазине по 25 взял.

Тоже по 25000с сегодня купил 2 баклажки x 4л на Фархадском. Так посчитал, литр 6250, а 0,5л незамерзайки 3125с.

Самая дешевая водка андижанская 0,45л - 4800с. Чисто арифметика, а что выгодна покупать уже сами решайте.

Кстати, на Фархадке только в одном месте(я там купил, номер магазина не запомнил, помню последний ряд был) ) продавали свежий Crystal Clean дата розлива 25.10.2015. На остальных продают старый розлив ноябрь 2014

0

Тоже по 25000с сегодня купил 2 баклажки x 4л на Фархадском. Так посчитал, литр 6250, а 0,5л незамерзайки 3125с.

Самая дешевая водка андижанская 0,45л - 4800с. Чисто арифметика, а что выгодна покупать уже сами решайте.

Кстати, на Фархадке только в одном месте(я там купил, номер магазина не запомнил, помню последний ряд был) ) продавали свежий Crystal Clean дата розлива 25.10.2015. На остальных продают старый розлив ноябрь 2014

Водка со временем не портится.. Я купил 4-х литровую оказывается. Без ручки. Сегодня залил в машину, перед этим выкачав всю воду путем игры рычага дворников. :) оставалось еще грамм 300-я продул систему этим средством и потом долил, чтоб не возить баклажку с собой :)
0

Моя машина стоит на улице и до утра на стёклах, а особенно на лобовом появляется ледяная корка. Беру обычный целофан и закрываю на ночь лобовуху и никакого льда. А незамерзайкой я раньше пользовался только для очистки стекла от брызгов-грязи, теперь ею не пользуюсь боюсь к годикам 50 стать инвалидом лёгких или ещё что. И если надо будет незамерзайка, лучше купить 1,5 л баклажку хорошего спирта, а это 7 бутылок водки и пользоваться без существенного ущерба здоровью.

1

Чтоб не было налёта ледяного на стеклах-надо проветривать машину перед оставлением на ночь. Чтобы температура в салоне была как уличная. А вдыхаем мы больше от уличных газов..

0

лучше купить 1,5 л баклажку хорошего спирта

а сколько стоит хороший спирт?

0

Чтоб не было налёта ледяного на стеклах-надо проветривать машину перед оставлением на ночь. Чтобы температура в салоне была как уличная. А вдыхаем мы больше от уличных газов..

Знаю я про такое и ради эксперемента оставлял открытыми все двери на 20 минут, а утром обнаружил обратный эффект ещё больше льда, пришлось скребсти лобовуху копроновой крышкой от банки. А наледь мне кажется не от тепла внутри салона, а от влаги на улице, которая оседает росой на стекло и замерзает.

0

не знаю но этот прием я использую всегда- и реально меньше наледи снаружи из-за отсутствия конденсата внутри салона

0

а сколько стоит хороший спирт?

У нас 35 тыс. И когда я выпиваю предпочитаю спирт, на утро от него как стёклышко. От водки болею 3 дня.

не знаю но этот прием я использую всегда- и реально меньше наледи снаружи из-за отсутствия конденсата внутри салона

Может у вас влажность менше нашей, но мне этот метод не помогал не разу.

0

Интересно в Ташкенте по районам коэффицент влажности разный? И при чем не зависит от марки авто (исключение сов. автопром-там герметизация как в анекдоте). Просто проветрите машину на ходу еще-1,5-2 мин хватает!

0

Интересно в Ташкенте по районам коэффицент влажности разный? И при чем не зависит от марки авто (исключение сов. автопром-там герметизация как в анекдоте). Просто проветрите машину на ходу еще-1,5-2 мин хватает!

Имхотеп с Нукуса, у них Арал :)
0

Просто проветрите машину на ходу еще-1,5-2 мин хватает!

Конечно же я и так делал как раз на той неделе. Ехал до работы как дед мороз со всеми открытыми стёклами, машине по барабану леденеет и всё. А вчера накрыл целофаном, утром снял пару минут прогрел и покатил домой.

0

Конечно же я и так делал как раз на той неделе. Ехал до работы как дед мороз со всеми открытыми стёклами, машине по барабану леденеет и всё. А вчера накрыл целофаном, утром снял пару минут прогрел и покатил домой.

Надо не перед работой, а перед постановкой на ночь открыть двери на пару минут :)
0

Надо не перед работой, а перед постановкой на ночь открыть двери на пару минут :)

Вот оно что оказывается, машина не хочет ездить на работу :) Хотя она у меня и перед домом нехило леденеет. Если завтра утром куда нибудь поеду сфоткаю ледник и выложу, возле дома целофаном не закрываю боюсь подожгут.

0

Я помню марлю оставлял на лобовом, закрепив края дверьми. С утра марлю снимаю, а она кстати обледеневшая, и бросал в багажник.

0

Заливал какуюто синюю омывайку в литровой баклажке с надписью "Стеклоомыватель" или чтото такое, когда заливал вдохнул запаху, так аж задыхаться стал, не понял прикола, что это за гадость?

0

Заливал какуюто синюю омывайку в литровой баклажке с надписью "Стеклоомыватель" или чтото такое, когда заливал вдохнул запаху, так аж задыхаться стал, не понял прикола, что это за гадость?

самопал,в России снова и бухло подделывают.

0

Заехал сегодня на Фархадский.Взял 4 л незамерзайки Кристал.Цена 24000 сум.Есть два цвета синий-запах моря и зеленый с запахом яблока.Взял синий.Продавец сказал что налом и терминалом цена одинаковая.Кстати,везде по базару 27000-28000 сум.Кому интересно,магазин 78-последний проход.

0

Я погуглил, 90% незамерзаек на рынке опасны для здоровья. На всякий случай держитесь подальше от запахов)

2

Взял 4 л незамерзайки Кристал.Цена 24000 сум

сегодня взял там же и тоже, только зеленого цвета выбрал. Начальная цена была 25 тыс за 4 литра, в итоге отдал за 23 тыс.

0

в итоге отдал за 23 тыс.

У вас лучше получается- поторговаться. :)
0

Сегодня опустошил баки и залил омывайку Crystal Clean 4л.

На лачетти влезло жидкости около 3,9л, а на кобель около 2,6л.

0

Сегодня опустошил баки и залил омывайку

Каким образом опустошил?У меня тоже вода осталась в бачке,только не знаю сколько там.
0

Если чуть воды в баке осталось ничего страшного, незамерзайка на -20 рассчитана. Просто когда дольёте прокачать надо, чтобы в трубках воды не осталось

0

Заехал сегодня на Фархадский.Взял 4 л незамерзайки Кристал.Цена 24000 сум.Есть два цвета синий-запах моря и зеленый с запахом яблока.Взял синий.Продавец сказал что налом и терминалом цена одинаковая.Кстати,везде по базару 27000-28000 сум.Кому интересно,магазин 78-последний проход.

на Сергилях купил по терминалу за 20000 сум...фирменный магазин Кастрол или Маннол (точно не помню)

0