ch_victor

Посоветуйте омывайку для лобового

1 760 posts in this topic

Покупал 0.5 в воскресенье вечером, но историей не поделюсь - ни одного "синяка" рядом в этот момент не было, хотя водку лил в бачок прям у магазина :D . Блин, 9 тыщ за поллитру :icon_eek:

Бери ЛИТР - так выгоднее...

от 15500 до 16000 за 1 литр.

И не мерзнет, слава Богу!

1

Литровый Форсаж синяя (-20С) за 9000 сум на гвардейском, около оптового базара новые магазинчики автозапчастей.

0

Бери ЛИТР - так выгоднее...

оно понятно... но я последние годы катал на нашей местной незамерзайке - дешево и сердито, и претензий у меня к ней не было

0

Зеленая Crystal Clean незамерзайка минус10 оказывается )) залил, разбавил, система померзла, хотя в бачке все ок, потом дошло что синяя была -20, так этой синей нигде в продаже и не было.

Зеленая тоже минус 20, нет проблем.

Ну, 2 года назад была минус 20, у меня с той зимы осталась :facepalme:

за 30 000 сум на сервисе УзМалОйл.

Жесть, против 14 на сергелях в сентябре .. молодцы :)

0

магазин Тотал на Лакокраске - синяя незамерзайка в 4х литровой бутылке 30 тыс сум терминалом

всю прошлую зиму на ней отъездили - отличная- не воняет, хорошо чистит , не мерзнет

1

Литровый Форсаж синяя (-20С) за 9000 сум на гвардейском, около оптового базара новые магазинчики автозапчастей.

Старые переехавшие. Это Сайрамщики.

оно понятно... но я последние годы катал на нашей местной незамерзайке - дешево и сердито, и претензий у меня к ней не было

Вообще никаких проблем, все прошлое лето пенилась, падла , на стекле :facepalme:

0

Вообще никаких проблем, все прошлое лето пенилась, падла , на стекле

последние несколько лет лью самую дешевую водку. Не пенится и смывает отлично. Один минус - когда "заправляю" - завсегдатаи алкоточки смотрят как на врага народа. :lol:

2

Один минус - когда "заправляю" - завсегдатаи алкоточки смотрят как на врага народа. :lol:

О, есть первый репортаж с мест ;)

Сергели, сегодня, CrystalClean -20С (синяя, зеленая) - 23тыс. сум 4 литра, 8тыс. - 1 литр.

В прошлом году такая 4л - на весь год хвалило.

0

На Сайраме синяя, литровые и 5 л, во всех магазинах.

5-литровая? :icon_eek:

На купленной вчера баклажке было написано "4 литра"...

Сергели, сегодня, CrystalClean -20С (синяя, зеленая) - 23тыс. сум 4 литра,

Не, ребята, влом мне ехать через весь город, чтобы сэкономить 7 тыс... :facepalme:

Жесть, против 14 на сергелях в сентябре .. молодцы

Нуафигле, зима пришла внезапно! :D Не затарился я пораньше, хз, почему. Позор мне. :facepalme:

А купил там, потому что время было уже почти 20:00, Сайрам был закрыт. :facepalme:

0

Покупал летом за 16 тысяч. Кристал синий 4л. -20. Нормально пока что не замерзает, отмывает не скажу что супер,водка конечно стекло моет идеально,но и этот сойдет за эти деньги и тем более 4 л. Запах кстати не чувствуется.

0

Аналогично. Тот юзер, что Десу оппонировал, с другой стороны баррикады, похоже. :)

Я с той стороны баррикад, где информацию черпают из книг, руководств, тех. документации, а не из "зомбоящика", фэйсбука и левых источников.

Edited by guilt
0

магазин Тотал на Лакокраске - синяя незамерзайка в 4х литровой бутылке 30 тыс сум терминалом

всю прошлую зиму на ней отъездили - отличная- не воняет, хорошо чистит , не мерзнет

тоже ее купил неделю назад на сергилях у Гарика

сегодня залил и как раз все отмерзло)

0

Сергели, сегодня, CrystalClean -20С (синяя, зеленая) - 23тыс. сум 4 литра,

Не, ребята, влом мне ехать через весь город, чтобы сэкономить 7 тыс.

точно

тем более там наликом

кстати если в Тотале есть скидка то ваще цена 27 тыс по терминалу за 4 литра незамерзайки .

0

Я с той стороны баррикад, где информацию черпают из книг, руководств, тех. документации, а не из "зомбоящика", фэйсбука и левых источников.

Он из сытых, он из этих, он из тех., кончал физтех (с) :D

Запах кстати не чувствуется.

Апче ноль, да.
0

А так, граждане, ХЗ что за морозы конечно, но асфальт они еще не приподняли - раз, в гараже ничего вообще не замерзло за двое суток (машину не пользовал, т.е. гараж не грел) - два.

Может, сыграл роль снег, как шапкой-термосом закрыв гараж :))), но это фантастика.

Просто такой вот мороз.

0

Просто такой вот мороз.

Вчера -7 показывал термометр, в 21-00

0

Чистым спиртом пшикать лобовую на ночь плохо или хорошо?

0

Плохо точно не будет.

0

бесполезно
1

Правильно говорит MeliusMaris, бесполезно. Спирт в считанные минуты испарится. Раньше кажется солью посыпали, чтобы не леденело. Но говорят, что соль это белая смерть.

Edited by Имхотеп
0

Вчера залил смесь спирта и воды 50/50. Все равно бачок замерз. Видать оставалась в бачке вода.

0

Вчера залил смесь спирта и воды 50/50. Все равно бачок замерз. Видать оставалась в бачке вода.

Может быть спирт самопал?

0

А смешал и побрызгал сразу? Просто может в трубках вода осталась-она и замерзла..
0

Зачем, чтобы щетки не примерзли?!! Тогда уж лучше тонким слоем :)

Вчера залил смесь спирта и воды 50/50. Все равно бачок замерз.

Обычно бачок прогревается в моторном отсеке, а вот трубки с форсунками в зависимости от конструктивной особенности могут оставаться замороженными

0