ch_victor

Посоветуйте омывайку для лобового

1 760 posts in this topic

Купил себе незамерзайку на фархадском сегодня

714da25c7c17.jpg

произведено вроде в Москве НО под чутким контролем Америкосовской компании HI-Gear

стоит 15 000с. (Маннол вроде стоит так же. При разбавлении 1к2 держит до -10.

В составе вроде как спирт есть НО запаха его нет вачпе. Пахнет он кофе почему то... может мне залипушную продали и за место омывайки просто кофеечку туда залили??

Утром специально израсходовал всю воду вроде как с бачка, ибо не было у меня незамерзайки на то время, НО зараза все равно замерз то ли насос то ли шланчики ((

0

... НО зараза все равно замерз то ли насос то ли шланчики ((

Купил такую же в AGA за 9600. Запах персиковый. Вчера залил 1:1,5. Вроде не замерзает и чистит хорошо.

0

Купил себе незамерзайку на фархадском сегодня

НО зараза все равно замерз то ли насос то ли шланчики ((

один фиг где нить да примёрзнет, у меня в бачке желе. в шланчике ничего вроде. походу сами "писилки" подмерзают,надо двиглу дать поработать поездить, система и оттает...

0

а у меня литр водки был. я его водичкой разбавил и бухнул туда аосу хорошо так. Аж переборщил. Первый раз как пшикнул - как будто из огнетущителя мне пшикнули на лобовое :D

0

а у меня литр водки был. я его водичкой разбавил и бухнул туда аосу хорошо так. Аж переборщил. Первый раз как пшикнул - как будто из огнетущителя мне пшикнули на лобовое :D

Вотка как вариант..при -30 хоть бы хны..главное шоб потом дыхнуть не просили.... :)

0

Купил такую же в AGA за 9600. Запах персиковый. Вчера залил 1:1,5. Вроде не замерзает и чистит хорошо.

не... это видимо не то ибо в том же АГА что стоит через дорогу на фархадском она же стоит 16 000с!!

0

Водку нынче лить дорого выходит, а Корзинке купил средство Cristal наз-ся, голубого цвета стоит около 2000 сум, влил четверь в омыв бачок, остальное вода, стекла оттирает хорошо :)

0

вот тока об одном вы не подумали, она замерзнет.. при таком морозе.

Edited by ResonanceCascade
0

Насмешил...Наконец понял зачем люди водку льют... Чтобы самим не грустить и народ смешить :)
0

вот тока об одном вы не подумали, она замерзнет.. при таком морозе.

Аха так и получилось, в подобие геля превратилось, добавил спирта бутылечек в бачок, вроде "разжижела", даже брызгать начала ..

0

купил вчера в магазине недалеко от дома незамерзайку отечественного производства за 10000 сум (1 литр? не посмотрел), синего цвета. На этикетке что-то там про Кастрол (типа специально для сервис-центров Кастрол) было написано. Поверил на слово продавцу, который утверждал, что сам ее использует. Посмотрим, время покажет.

0

купил самую дешевую водку за 45оо(прикольно даже там есть шарик в бутылке :) )разбавил о.5водки и о.3вода, поставил в гараже на стоянке ( там только крыша есть ),утром пришел не капельки не замерзла :rolleyes: ,буду ее заливать

0

купил вчера в магазине недалеко от дома незамерзайку отечественного производства за 10000 сум (1 литр? не посмотрел), синего цвета. На этикетке что-то там про Кастрол (типа специально для сервис-центров Кастрол) было написано. Поверил на слово продавцу, который утверждал, что сам ее использует. Посмотрим, время покажет.

в кастроле купил 2 бутылки незамерзайки (6500 штука) написано -25, бачек был пустой (ну может капли и оставались конечно но из фарсунок не брызгало)

результат:

как были первые заморозки, незамерзайка замерзла (((

в пятницу ехал с работы, решил проверить, во время движения брызнул эту "голубую жидкость с сильным запахом моющего средства"... капец, стекло покрылось матовым голубым льдом, который дворники равномерно размазали по стеклу...

хорошо дворники не всю поверхность стекла очищают, кое как до обочины добрался и давай отскребать это "чюдо"

Edited by general-alehin
0

А где там -этот магазин ?

0

в кастроле купил 2 бутылки незамерзайки (6500 штука) написано -25...

как были первые заморозки, незамерзайка замерзла (((

елки-палки, куда смотрит Кастрол? - в "Доску позора" его!

0

Заехал в Колесо что на Абая близ корзинки. Был выбор между Маннолом - 1 литр концентрата за 17 тыков

u11557f286202m.jpg

и отчественным производителем за 6 тысяч, который клятвенно мне обещал (производитель), что если я его жидкость разбавлю 1:1 то до -10 замерзать не будет

u11557f286203m.jpg

Поддержал отечественного производителя. Тем паче запах у него не спиртовый был почемуто... Шампунь какойто.

Edited by Jupiter
0

Второй года лью водку самую дешевую по 4500,никогда не замерзает,чистит отлично,знакомый льет незамерзайку,у него всегда в бачке желе получается и прогревает движок чтоб оттогреть,видать в шлангах тоже образуется желе

0

Точно такую я покупал ранее за 9000 тыс, разбавил один к одному с водой - в первых же морозах замерзла зараза и до сих пор не оттаяла - не могу пользоваться омывателем.

0

Точно такую я покупал ранее за 9000 тыс, разбавил один к одному с водой - в первых же морозах замерзла зараза и до сих пор не оттаяла - не могу пользоваться омывателем.

Зачем разбавлял??? Там же на бумажке -10 написано (или -20, неважно). Это НЕ концентрат, а готовая жидкость.

Edited by Wanderer
0

a я се оттаил бачек омывателя правда час потратил. Купил нашу Анти лед какойто 1л 7000. Купил пузырь водки смешал и залил. Пока не пользовался незнаю как будит

во точно такуюже как Юп нарисовал но он дешевле взял на 1000

Edited by Liprikon-80
0

кстати Юп почитай там написано не разюавлять !

0

кстати Юп почитай там написано не разюавлять !

Там написано:

При температуре от -10 до -25 пользоваться в неразбавленом виде.

При температуре от 0 до -10 допускается разбавление 1:1.

0

Там написано:

При температуре от -10 до -25 пользоваться в неразбавленом виде.

При температуре от 0 до -10 допускается разбавление 1:1.

так по ночам и под утро -15 было. ты ее разбавил и как ?

0

так по ночам и под утро -15 было. ты ее разбавил и как ?

Я ее залил в бачок где было около литра, но у меня по ходу форсунки замерзли, поэтому не шла омывайка.

0

Я ее залил в бачок где было около литра, но у меня по ходу форсунки замерзли, поэтому не шла омывайка.

юп не могли у тя они замерзнуть. В любом случае они оттаели бы от двигла. Ты по ходу бачек в глаза не видел да? Он стоит под крылом на улице и моторчик у него не как в жигули в нутри он стоит с наруже бочка (на улице) вот вода в нем и замерзла а не форсунки.

Тебе надо моторчик разморозить и все будит ок

ща снег стекла чистые а вот как это все начнет подтаивать привет как омывайка нужна, реши быстрей эту проблему или с тряпкой у обочин бущ стоять постоянно

Edited by Liprikon-80
0