Sign in to follow this  
Followers 0
GumbertG

Что со Смайлом?

11 posts in this topic

Smile (http://smile.uz/), не пашет, начиная с 27 ноября! Не заходит ни под своим логином-паролем, ни под даже тестовым, у друзей также. Насколько я понимаю, Смайл вообще не пашет, даже сайт не работает. На сайт Шарка было написано о технических работах с 27-ого по 30 ноября, но уже включить то должны были. Но ситуация не меняется!

0

Неужто ни у кого Смайла нет???

0

Похоже, что Шарк вообще ни во что не ставит своих клиентов. Действительно, обещали починить к 30 ноября, но всё так и осталось на своём месте. Техподдержка вообще не в курсе, когда ремонтные работы будут завершены, да и менеджеры тоже. Никакой известности, одна неопределённость.

Интересная вообще ситуация - я спрашиваю, когда же, мол, вы возобносите предоставление услуги, на что ответ - мы ничего не знаем. Может, сегодня, может, завтра, а может и через месяц. Я говорю - мол, у меня тарифный план на месяц всего расчитан, вы мне компенсируете потерянные дни? А они - приедете, напишете заявление, и мы рассмотрим. ЗдОрово, говорю, у меня сгорит карточка по вашей же вине, и вы же будете рассматривать возможность (!!!) компенсирования мне сгоревшего времени. А они - ничего не знаем, такой порядок.

Вобщем, бред. Но по любому, буду от них добиваться компенсации. Хоть бы только включили поскорей.

Предлагаю всем клиентам делиться впечатлениями о восстановлении счетов, как только смайл возобновит работу.

0

Токинг, у тебя карточка на пользование смайлом? Или смайл это просто какой-то халявный ресурс из сети шарка?

0

Токинг, у тебя карточка на пользование смайлом? Или смайл это просто какой-то халявный ресурс из сети шарка?

У меня карточка.

Всем интересующимся, а так же клиентам смайла, сюда: http://forum.stream.uz/topic/29626/

0

Пользователи смайла, прошу пройти по ссылке выше, и высказаться о том, что вы думаете по поводу работы Смайла.

0

Всё заработало. Осталось только посмотреть, как будет решён вопрос с компенсацией потерянного времени клиентам безлимитных тарифов.

0

Да, наконец-то работает. Удачи вам с компенсацией, скорее всего возместят... все таки шарк не в подвале работает.

0

как сейчас обстоят дела? хотел купить карточку но не нашел нигде, в пайнете нет, так нет. Сначала хочу попробовать 5 000 потом может анлим возьму. Кто где берет карточки на чиланзаре? если за wm есть гдето то еще лучше.

Как вообще качество?

0

как сейчас обстоят дела? хотел купить карточку но не нашел нигде, в пайнете нет, так нет. Сначала хочу попробовать 5 000 потом может анлим возьму. Кто где берет карточки на чиланзаре? если за wm есть гдето то еще лучше.

Как вообще качество?

Карточки Смайл я покупаю на Паркентском базаре .Там на остановке есть будка ,гд проездные продают.В начале месяца бывают карточки Смайл.

Еще на сайте Смайл есть телефон такси .Заказать можно и привезут домой в течении 1-2 часов ,но это будет на 3000 сум дороже.

Если не хочется тратить время и деньги на проезд и поиски , то легче заказать доставку на такси.

Теперь насчет качества.

В декабре знакомым активировал карточку Смайл 5000 сум.Но она не подключалась.Писала ,что пароль не верный и доступ запрещен.

В компании Смайл была модернизация программного обеспечения.Но сейчас проблем нет и все работает.

если будете покупать карточку Смайл ,то купите 5000 карточку и активируйте тариф Народный.

Там доступ с 00.00 до 9.00 .Но если не отключать в 9.00 ,то она и дальше будет работать.

Так что будет круглосуточный доступ за 5000 сум.

Я раньше постоянно сидел на Смайл ,пока АДСЛ не подключил .

0

Я бы брать не рекомендовал. Опять у них проблемы. По крайней мере были, когда я активировал карты в этом месяце. Хотя решать всё-равно вам.

Продаются в киосках, где есть проездные. На фархадском есть 2 точки на остановках.

0