Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат Мира по футболу 2010 года в ЮАР.

1 053 posts in this topic

Скорее всего речь шла о франции. которая сыграла в ничью, или ор португалии, которая чем не фаворит по составу?

0

Это о каком матче речь?

Португальцы, Французы, Англия... Может и зря я на них гоню, тактика такая. Но уныло смотреть.

0

Португальцы, Французы, Англия... Может и зря я на них гоню, тактика такая. Но уныло смотреть.

Я тоже хотел написать об это, но почитав комменты, понял что многие об этом уже думают и о том, что пока ЧМ скучноват. Единственная команда которая о себе заявила это Германия. (Ждем Испанию) Может я и ошибаюсь. Будем смотреть 2 круг.

Вилл ну что пиво готово? Я пью зеленый Сарбаст! :) Удачи тебе на ставках. Если ты смотришь и выводишь среднюю чтобы поставить на ставках, тут людей маловато. Но лучше чем ничего :)

0

Если ты смотришь и выводишь среднюю чтобы поставить на ставках, тут людей маловато. Но лучше чем ничего :unsure:

Я вот эту фразу че то не одупляю. Ты это о чем?

0

еще одни мо-лод-цы появились на ЧМ-2010! это Швейцария которая одолела Испанию 1-0 :unsure: Браво!!! им еще и Гондурас за Россию отомстит надеюсь :)

0

Я просто в шоке. :unsure:

Я вот эту фразу че то не одупляю. Ты это о чем?

Ладно когда пиво привезешь объясню.

Edited by footmaster
0

Для всех тех кто сейчас злорадствует над поражением сборной Испании. Какая месть? За кого? За Россию? Златко Захович, бывший игрок сборной Словении, сказал что Россия нефутбольная страна, после чего Россия уступила дорогу на ЧМ словенцам. Это говорит о том что России на ЧМ делать НЕ-ЧЕ-ГО и не надо вспоминать 1-4 и 0-3 на ЕВРО. Да и еще, если вам не нравится футбол который продемонстрировала Испания и вы хотите ее вылета, то я вообще не одупляю зачем смотрите футбол?

Что? Говорите Испания теперь не выйдет из группы? Выйдет, уж поверьте. Я вам больше скажу, и именно с того места с которого должна т.е. с первого. И вообще это поражение добавляет так сказать перчинку в блюдо но никоим образом это самое блюдо не портит. Давайте я поделюсь с вами тем, что произойдет в этой группе дальше. Итак, в следующем круге встретятся Швейцария - Чили и Испания - Гондурас. Не буду много говорить про второй матч т.к. там все понятно на 100%, более того в этом матче я буду играть на победу Испании вкупе со ставкой вверх т.е. голов больше 2,5. Давайте поразмышляем над матчем Швейцария - Чили. Конечно после победы над испанцами у швейцарцев будет такая серьезная фора как три очка набранные в матче с фаворитом. В этом матче чилийцы должны будут играть на победу так как если чилийцы сыграют вничью, то таблица приобретет такой вид: 1. Швейцария - 4 Чили - 4 Испания - 3 Гондурас - 0, а учитывая то, что чилийцам нужна будет либо ничья либо победа против испанцев, то для чилийцев такой расклад будет равен невыходу из группы т.к. испанцы сделают все чтобы выиграть. Чилийцы выиграют в следующем туре у швейцарцев, чтобы иметь шанс на выход из группы, и таблица будет такая: 1. Чили - 6 2. Швейцария - 3. 3. Испания - 3 4. Гондурас - 0. Ну а последних матчах испанцы выиграют у чилийцев, а швейцарцы у гондурасцев, и в итоге три команды, Швейцария, Испания и Чили наберут по шесть очков, после чего будет учитываться разница забитых и пропущенных мячей, что позволит испанцам занять первое место т.к. испанцы я уверен забьют Гондурасу и Чили достаточно мячей. Вот так все и сложится.

Edited by Will.i.am
0

(Ждем Испанию)

:wacko: :blink::lol: ну чё,дождался. :unsure: как ещё второй мяч не получили,ума не приложу.Пуйоль,как пацан пятилетний в том эпизоде был

0

Will.i.am из тебя получится отличный детский писатель, но как прогнозист ты пока никуда не годишься. начни писать сказки, я сам первым куплю твою книжку :unsure:

Да и еще, если вам не нравится футбол который продемонстрировала Испания и вы хотите ее вылета, то я вообще не одупляю зачем смотрите футбол?

не нравится!!! он, поверь мне на слово, даже испанцам не понравился.

хочу ли я ее вылета? да хочу, ровно так же как хочу вылета Аргентины, Германии, Бразилии, Голландии, Франции, Италии, Англии, потому что мне нравится непредсказуемость футбола, а если все получалось бы так как ты настрадал, то зачем смотреть. пусть сыграют испания-бразилия в финале и узнаем кто же ЧМ :) (вероятность чуда она всегда маленькая, но если очень ждать, то все получится)

даешь финал Швейцария - Сев.Корея !!! (знаю не бывать этому, но надежда еще не умерла)

Edited by footmaster
0

Вилл читать твою ахинею не стал, но скажу одно ты слишком расстроился. Конечно у них есть шанс выйти из группы, но эта игра которая была сегодня это не игра Чемпионов, поверь, как не хр-во звучит. Я тоже болею за Испанию. Но пока в первом туре фаворит это Германия и признать это надо. Смотрим 2 тур. Можешь скинуть в личку сайты где ты ставишь?

0

Чили порвёт Испанию, "я так дддумаю!" :unsure: Не, серьёзно, чилийцы играют просто супер. Жаль в нападении одного заканчивающего (как Нистелрой или Рауль и т п) не хватает.

Италия слабовато в этом году. Конечно, когда собираешь команду из "среднячков" (Монтоливо, Кришцито, Маркетти итп).

0

Хороший матч,держал в напряге о конца...Еще одна ,после корейцев и чилийцев черная лошадка ,которая выстрелили,тем еще интересней станет ЧМ.Честно говоря запарил коммент:бла,бла,бла...все вокруг да около матча при этом забывая ,то ,что происходит на поле...Рамоса назвал только на 10-й минуте,хотя он раз 10-15 мячом до этого владел...,что то типа Уткина...

Edited by kem
0

Испанцы с трудом разрывали вязкую оборону.Те моменты,которы были-не хватало нормального удара,всё время какие то корявые.Запомнился классный удар Алонсо перекладину.Ну и просто грубо ошибались пара защитников.Но сказать,что Испанцы плохо играли-это не так.Хорошо комбинировали,перемещались,ударов много нанесли.Просто швейцарцы тоже не с улицы,но сумели навязать борьбу.Вряд ли Чилийцы,тем паче Гондурас составят конкуренцию,но всё таки очень интересно,как будут играть Испания даоьше и какие сделает выводы.

0

2 Бати-гол и Вилл.ай.эм, отношения выясняйте в личке, пока устное предупреждение!

Edited by footmaster
0

Начинается второй круг чемпионата и сегодня первая игра второго круга ЮАР - Уругвай. Обе команды еще не потеряли шансы на выход из группы, да и в самой группе ситуация крайне неясная. Я предположу вот, что. В матче с французами уругвайцы играли явно от обороны и играя исключительно на контратаках. Сегодня будет ровно тоже самое с той лишь разницей, что исполнители у ЮАР похуже. И раз уж насыщенную уругвайскую оборону не согли взломать Анелька и Ко то южноафриканцам это тем более будет не под силу. В свою очередь Форлан с Суаресом я думаю уж одним то моментом должны воспользоваться. Мой прогноз, ЮАР не забьет и счет либо 0-0 либо 0-1 т.е. ТМ 2,5. Всем приятного просмотра.

0

Испанские мешки доигрались... Раздули из них мегакоманду вот они теперь и отдуваются за пророчества. А швейцарцы молодцы, порадовали своих болельщиков.

0

Испанские мешки доигрались...

Посмотрел прогнозы матча в другой теме. Все поставили на выигрыш Испании. На кого понадеешься, тот и подведет, называется.

0

Дело ведь в другом. Чилийцы, понимая что у испанцев им не выиграть (на победу испанцев против чилийцев теперь можно ставить закрытыми глазами все свое имущество) теперь будут вынуждены выигрывать у швейцарцев, ведь если они играют с ними вничью, то набирают 3 очка и в последней игре после поражения от испанцев банально поедут домой.

наберут 4 очка, другое дело, хватит ли оно?

0

Я бы порекомендовал повнимательнее почитать мой пост ну или попросить кого нить кто по русски понимает, объяснить что я имел ввиду.

не стал следовать рекомендациям, все таки доверюсь своим учителям которые учили что 3+1=4

0

Тренер у швейцарцев хороший, уважаю его, так как раньше сильно болел за Баварию. В последнее время мало получается следить за футболом, вот вчера был удивлен, увидев его, не знал, что он сейчас руководит швейцарской сборной. С таким тренером со швейцарцами думаю нужно считаться. Чилийцы хорошо отыграли с Гондурасом, но с сыроделами им трудно будет. Насчет котировок знаю, потому что сам немного вчера влепил на испанцев, на ставках 1Х2 у бетсити было 1.25, а у бетфайра 1.32. Удачи в ставках, и в твоем блоге на спортсру. Кстати, есть один сайт Интеллбет, там на форуме ты можешь тоже вести свой топик, и если по итогам месяца твой топик будет среди четырех самых прибыльных тем, то ты за это получишь 30 баков. Правила кстати не сложные: размер ставок не более 5% от банка, за месяц не менее 15 ставок, ну и кэф не должен быть больше 5-ти.

Спасибо. Насчет Швейцарии и Чили, тут ведь вот какое дело, ясно что легко не будет никому, и даже чилийцам потяжелее будет ведь им только победа нужна, но они вполне этой победы могут добиться. Вчера испанцы проиграли исключительно по своей дурости, а ведь рвали швейцарцев как Тузик грелку, при этом чилийцы играют если не в такой же футбол, то ненамного хуже. В матче с Гондурасом, откровенно валяли дурака хотя могли забить 2-3 точно. Мне кажется у них есть шанс выиграть у Швейцарии, причем неплохой.

0

Может все таки корейцы укатают Марадоныча в асфальт... Через 20 лет однако весь мир будет следить за финальным матчем Челси Шанхай vs Гуанчжоу Юнайтед. Приходит время и для озеатов в футболе.

0

По поводу французов за 3.7. Ставка очень выгодная, но у меня уже складывается ощущение, что нас ждет история 2002 года, звездный состав, тока Зидан кажется был травмирован, тогда еще титулы чемпионов мира и Европы, и что было на групповой стадии? Насколько помню, ни одного гола и одно поражение от Сенегала. После сухой ничьи с Уругваем стала закрадываться мысль, может французы за пределами Европы не могут играть?

Ну тут вот что я могу сказать. То поколение которое бесславно закончило выступления на ЧМ 2002, оно ведь до этого выиграло и ЧМ-98 и ЧЕ-2000 поэтому никакой трагедии для них не было. А тут совсем другой состав, новые имена, Льорис, Санья, Галлас, Абидаль, Эвра, Гуркюфф, Тулалан, Диаби, Рибери, Анелька, Гову, да и в запасе тоже игроки новые. И им есть что доказывать и, уверен, они полны желания добиться как можно большего. Вот на этом может сыграть Франция.

0

Приходит время и для озеатов в футболе.

Азиатский футбол один из самых слабых в мире, хуже положение дел разве что у Антарктиды. Чудо не будет, аргентинцы выиграют у корейцев.

0

тем не менее думаю сегодня мы увидим красивый футбол

0

Азиатский футбол один из самых слабых в мире, хуже положение дел разве что у Антарктиды. Чудо не будет, аргентинцы выиграют у корейцев.

То же самое говорили об автомобилестроении.

тем не менее думаю сегодня мы увидим красивый футбол

надеюсь.

0