Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат Мира по футболу 2010 года в ЮАР.

1 053 posts in this topic

серьёзное испытание хочу я сказать : если пройдет с достоинством , то финал ему доверят точно :)

Edited by footmaster
не надо повторяться, новость уже была.
0

Ноганно не забывайте что Ирматов выступает там в качестве дебютанта, тем более кроме него там еще 18 судейских бригад. Также учитывая последние скандалы с судейством, думаю ему просто напросто не доверять такой важнейший матч года. Я конечно тоже хочу увидеть его в финале, но думаю максимум после полуфинала он вернется на родину. Возмжно что наша конфедерация и в третий раз даст ему звание "Лучшего судьи Азии".

Тем более если вы заметили Ирматов не слишком строгий судья. Он не раздает карточки налева и направо, чтобы избежать всяких там разговоров что судейство было предвзятым.

Кстати насчет судейство - забыл вчера написать, как вы отнеслись к судейству Блеккере на матче Парагвай - Япония, мне лично показалось что судейство склонялось немного в сторону южной америки. Например Хонда пытаясь остановить мяч задевает рукой, на что ему дают желтую. А потом парагваец, останавливает мяч прямо летевший к нему аж двумя руками. Тому просто предупреждение. Да и в других многих моментах.

Edited by abcd
0

но думаю максимум после полуфинала он вернется на родину.

ну полуфинал ему наверняка не дадут. ну не принято вроде как судить подряд и 1/4 и 1/2, может были прецеденты, но я не помню.

0

Ноганно не забывайте что Ирматов выступает там в качестве дебютанта, тем более кроме него там еще 18 судейских бригад.

не забываю , и помню - что это первый узбекский судья , который поехал на мундиаль

думаю может даже медаль какую нибудь дадут "шухрат" или ещё что нибудь

ну полуфинал ему наверняка не дадут. ну не принято вроде как судить подряд и 1/4 и 1/2, может были прецеденты, но я не помню.

друзья - только финал , кто открыл - тот и закрыл , это нормально :)

0

если Аргентина выйдет в финал,то третий матч точно не дадут ему.

0

Про Ирматова пишут

Была такая реклама, где угонщик автомобилей делился личным опытом и в конце 30-секундного ролика делал безапелляционное заявление: «Я узбеков люблю. Они зимой заводятся хорошо». В ЮАР чемпионат мира и зима. Турнир навсегда запомнится умопомрачительным количеством судейских ошибок, в значительной степени повлиявших на судьбу определенных команд. Три бригады арбитров уже отстранены, а остальные работают, опасаясь свистнуть лишнее и услышать недовольный рев вувузелы в свой адрес.

Но узбекский судья Равшан Ирматов зимой работает идеально.

Источник . Кстати там же есть его интервью журналистам

0

если Аргентина выйдет в финал,то третий матч точно не дадут ему.

почему ? если от души отсудит - то дадут :)

0

почему ? если от души отсудит - то дадут :)

три матча с одной командой?вряд ли.даже при безупречном судействе.

Солист группы Ария,В.Кипелов в интервью очень положительно отозвался о нашем рефери,назвав его лучшим,и в отзывах на его интервью много положительных слов в адрес Ирматова.

0

Давайте не будем гадать, а просто пожелаем ему и помощникам удачи. Ирматов рулез.

0

итак,сегодня суперпротивостояние Голландия-Бразилия.даже не берусь предсказать победителя.за все годы у бразильцев наверное впервые такая мощная и надёжная защита.у голландцев звучных имён поменьше в защите,но всё таки тоже очень хорошая.шансы абсолютно равны.Уругвай-Гана,здесь всё таки объективнее уругвайцы сильнее,но только за счёт того,что некоторые ганские игроки из за травм и карточек пропускают матч.но сражение будет точно.

0

Если потихоньку сбросить аутсайдеров то остаются - Аргентина - Германия, Бразилия - Голландия, и Испания - Парагвай, Уругвай, Гана - при всем моем уважении, ну ооочень не верится в успех этих команд.

0

Если потихоньку сбросить аутсайдеров то остаются - Аргентина - Германия, Бразилия - Голландия, и Испания - Парагвай, Уругвай, Гана - при всем моем уважении, ну ооочень не верится в успех этих команд.

ну мне кажется,что финалисты будут из пар Голландия-Бразилия и Аргентина-Германия.рискну предположить,что это будут Голландия-Аргентина.и нас ждёт повторение финала спустя 32 года.

0

Голландия - Бразилия , думаю, будет очень красочный футбол и порадует, нас болельщиков, обилие голов. Мой прогноз 2-3 в основное время.

Уругвай - Гана, хочется верить в африканский футбол. Мой прогноз 0-1 выиграют африканцы. Лишь бы не перегорели своим уже успехом Ганчане.

0

Голландия - Бразилия. Мои небольшие прогнозы - 2-2, в основное, 2-3 в дополнительное

Уругвай - Гана, не могу отдать предпочтение кому то - пускай это будет ганцы за ними вся африка

Аргентина - Германия, уже хочу посмотреть. Надеюсь все будет хорошо и Месси и ко, пройдут, счет хм 2-1

Испания парагвай. ноу комментс. 2-0

0

рискну сказать Голландия-Бразилия 2-1,Уругвай - Гана 2-0

0

Буду болеть за Голландцев. Если я не ошибаюсь, то на ЧМ98 как раз Бразилия и вытеснила их, вот есть шанс отыграться.

0

ну а я опять про симулянтов :) смотрите фото

0

Бразилия - Голландия, самба в исполнении Робиньо, уже из двух голов забитых им, справедливо засчитан один, Итог, к 10 минуте Бразилия впереди 1-0

Курьезный навес Снейдера и от головы защитника и в какой мере от ошибки вратаря на выходе, вобщем Голландия сравнивает счет (начался второй тайм кстати)

кстати на повторе заметил что защитником и автором гола в свои ворота является Фелиппе Мело.

Ого го, Снейдер головой выводит оранжевых вперед

Голландия впереди 2-1

Такое ощущение что бразильцы выдохлись.

Гыыы, антигероя Мело выгнали с поля, идет 74 минута

Edited by Sakana
0

3 минуты до конца, всё Бразилия едет домой:)

0

Итак Голландия в полуфинале (пижонили в конце конкретно, или не хотели обижать бразильцев)

0

Голландцы красавчики...

0

Итак Голландия в полуфинале (пижонили в конце конкретно, или не хотели обижать бразильцев)

по-моему тупили, что Перси (Жама его особенно любит), что остальные Ка(йюё)йты

жду финал Германия-Гана :)

Edited by footmaster
0

Бай, бай Бразилия!!!! До следующей встречи на ЧМ.....

0

Браво Оранжевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Браво Оранжевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда не доверял Голландцам, и всегда ОШИБАЛСЯ. Молодцы!!

0