Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат Мира по футболу 2010 года в ЮАР.

1 053 posts in this topic

Аналогично... болею за Испанию... много не понтуется... довольствуются минимум голов...

Немцами разочарован... могли бы и 2мя мячами обойтись... или отдать хотя бы один гол Аргентине... типа мяч престижа... короче не позорить Аргентину... ан нет... жмоты...!

Edited by spy_cam
0

Всегда не доверял Голландцам, и всегда ОШИБАЛСЯ. Молодцы!!

+1, болел за них. точнее против бразильцев. но по логике думал что они пройдут. Я ошибся ураа!

Ну вот о чём я и говорил.Напрочь выключили из игры Месси и Игуаина и всё.Тактически в первую очередь переиграли.Ну и оборона под мощной машиной треснула напрочь.Отаменди полностью провалил матч,и остальные ждали чуда от Месси.Как футболист он велик,но для командной игры он не годится совсем.Пример с Барселоной показателен,но ничему не научил Марадону.Но немцы сыграли великолепно.Настоящая немецкая машина.Напрочь смололи две сильных команды.

опять +1, комманда индивидуальных игроков.

Кстати у немцов всегда была хорошая тактика, за что их и помоему и назвали не командой а машиной

Хотя я два раза и ошибся в прогнозах, точнее три раза. Но рад что все именно так и сложилось. Жалко конечно Ганцев

0

Аналогично... болею за Испанию... много не понтуется... довольствуются минимум голов...

потому как больше забить не могут? :)

0

Немцами разочарован... могли бы и 2мя мячами обойтись... или отдать хотя бы один гол Аргентине... типа мяч престижа... короче не позорить Аргентину... ан нет... жмоты...!
Ну извините это футбол, вдруг в последний момент они бы отыгрались, редко но такое бывает, так что лучше уж бить по максимому.
0

У Лева в сборной 38!!! помощников, отвечающих за разные аспекты жизни команды: три специалиста по физподготовке, четыре физиотерапевта, три врача, два скаута и так далее; среди них есть люди с именами, подобно тренеру вратарей Кепке, но важно, что каждый выполняет необходимые, по мнению Лева, функции и каждый является его единомышленником: «Ханси Флик, Энди Кепке и Урс Сигенталер (главный скаут) особенно мне помогают – я могу поручить им то или иное задание, и буду знать, что они смотрят на него с моей точки зрения».

ну почему меня это совсем не удивило.

спорю что у аргентинского, язык не поворачивается сказать, тренера, всего этого нет. потому как он велик, он гений, он бог если хотите. а никто кроме бога и не может исполнять его работу, а тем более перечить или высказывать иную точку зрения. так что все поделом и по делам.

Edited by footmaster
0

Тот самый осьминог Пауль до сих пор верно предсказывающий исходы всех матчей с участием сборной Германии на чемпионате мира-2010 в ЮАР, на этот раз выбрал Испанию... <_<

Немцы съедят его ))

0

Ну извините это футбол, вдруг в последний момент они бы отыгрались, редко но такое бывает, так что лучше уж бить по максимому.

+1

почему не забить если можно. тем более у этой игры был (ИМХО) наибольшый интерес во всем мире. Меркель сама прилетела. и что значит позорить Аргентину?

Что меня радует, на днях сидели с друзями пили пиво. Насколько я помню ни один из них за всю жизнь не увлекался футболом. Помнится к примеру из международных ЧЕ 08, сижу с ними обсуждаю, а они эээ, не смотрел, не интересовались короче. Ну вот сидим и один начинает тему про футбол, потом второй включается. Конечно не скажу что обсуждение прошло на уровне серьезных болельщиков, со всеми точностьями, и тонкостями. Но все равно было приятно. это признак того что тема ЧМ со всеми его событиями ооочень популярен.

Даже моя жена не понимающая футбол, болеет за Испанию :lol:

0

Ну что, господа болельщики! Какие прогнозы?

0

Тот самый осьминог Пауль до сих пор верно предсказывающий исходы всех матчей с участием сборной Германии на чемпионате мира-2010 в ЮАР, на этот раз выбрал Испанию... :lol:

Немцы съедят его ))

:) писали что точность его предсказаний 80%, как раз 4 игры правильно предсказал, самое время ошибиться :lol:

0

Ну что, господа болельщики! Какие прогнозы?

мой прогноз - будет красивый футбол

Легче болет за команд (ползуясь случаем ура ура челси чемпион!!!:lol: )

Слишком уж неожиданные результаты, предпочтение отдам голландцев, голландию никто особо не представлял фаворитом. но как видите. у них немного меньше громких имен. кроме снейдера и еще парочки все какие то ван тото ван чето. Помнится увлекался игрой Эдгара Давидса, может не игру а на него самого, с его очками и прической. Смотрелось для моего восприятия каким то ваау.

Помните рекламу компании Найк где они мяч крадут и Давидс случайно задевает лазерным луч 

0

:) писали что точность его предсказаний 80%, как раз 4 игры правильно предсказал, самое время ошибиться :lol:

интересно проверить :lol: и немцы молодцы и испанцам везёт

во втором полуфинале : вроде как Нидерланды проходят на 80 %

у Уругвая не будет Суареса :lol:

Вратарь сборной Голландии Мартен Стекеленбург подшутил над нападающим сборной Уругвая Луисом Суаресом, с которым Стекеленбург вместе играет за амстердамский "Аякс". Голкипер отправил форварду SMS, в котором поздравил уругвайцев с выходом в полуфинал ЧМ-2010 и в шутку назвал Суареса лучшим вратарем турнира.
0

во втором полуфинале : вроде как Нидерланды проходят на 80 %

у Уругвая не будет Суареса :)

я тоже хочу Голландию в финале увидеть, но игра с Уругваем не будет такой простой.

они, по идее, должны биться и за себя, и за того парня, который вывел их в полуфинал.

тем более, ему дисквалификацию не ужесточили и он сможет сыграть в финале, если Уругвай туда выйдет. поскорее бы уже начиналось все это:)

0

:) писали что точность его предсказаний 80%, как раз 4 игры правильно предсказал, самое время ошибиться :)

А что? :) Если Германия продует- всё можно на осьминога свалить))

А то все эти разговоры- кто на ком выехал, провальное судейство, коррупция, симуляция, агрессия- уже поднадоели))

Edited by Senya
0

А что? :) Если Германия продует- всё можно на осьминога свалить))

А то все эти разговоры- кто на ком выехал, провальное судейство, коррупция, симуляция, агрессия- уже поднадоели))

ну, на стадии полуфинала вряд ли кто-то на что-то будет валить :) только если счет не будет 4-0 :)

0

ну, на стадии полуфинала вряд ли кто-то на что-то будет валить :) только если счет не будет 4-0 ;)

Тут подумалось- а что если Уругвай выиграет..Этот будет так неожиданно, что даже не обидно..))

Расклад вот нашла в сети

4c31dbdc207b9-s.jpg

и вот

4c31db63f0274-s.jpg

Доктор, откуда у вас такие картинки? (с) :D ))

Edited by Senya
0

я почему то буду за них (Уругвай) болеть, несмотря на то, что если Германия не станет чемпионом, потеряю в деньгах )

Edited by footmaster
0

я почему то буду за них (Уругвай) болеть, несмотря на то, что если Германия не станет чемпионом, потеряю в деньгах )

И я тогда буду надеятся, что Уругвай маслица-то в огонь подольёт- как в матче с Ганой..Вот где накал был нешуточный!

Edited by Senya
0

Ещё месяц назад Вас можно было бы назвать выдающимся писателем-фантастом :D .Но теперь что то предсказать тяжело.

0

Кстати, Ирматов судит Голландию с Уругваем

Дадут ему финал или нет, вот в чем вопрос

0

Голландцы выйдут в финал, при всем уважении к Уругваю надо признать, что нынешний их результат-максимум,дальше лафы не будет. Все-таки Ю.Корея и Гана- не те соперники,после победы над которыми можно о чем-то уже говорить. Ну, а голландцы...комменты излишни..европейский атлетизм и стройность вкупе с латиноамериканской техникой и быстротой.

Гораздо интересней пара Германия-Испания.Еще пару месяцев назад я бы особо не задумывался- безоговорочно Испания.Но...немцы удивили, а вот испанцам все сложнее и сложнее, скорее всего оттого, что во всех матчах они заведомо фавориты и это довлеет над игроками-все ждут победы, а ее еще надо наиграть.Но в матче с немцами будет думаю легче, думаю немцы не будут отсиживаться в обороне.В этой паре отдаю предпочтение испанцам.

Ну и финал.Испания-Голландия, команды, на мой взгляд, показывающие самую добротную и зрелищную игру.Давайте будем честными, все-таки именно эти две команды должны были сражаться за европейскую корону 2 года назад в финале Евро-2008.Но судьба-злодейка...не случилось, да и по сетке не могло, а жаль...Ну, а победитель-пусть выиграет сильнейший...эти две сборные давно заслужили победу на ЧМ.

Р.S.Как-то один из известных английских игроков сказал:"В футбол играют 22 человека, но выигрывают всегда немцы". Как знать? Может быть он был прав.

0

Ты россиян к зубрам причислил? :lol::D

Я написал - хорошо что россияне не вышли! такие зубры полетели в пропасть! это два абсолютно разных предложения, абсолютно друг к другу не относящиеся!!

Хочу выразить своё мнение. Ирматов- +1000! Молодчик, не видел ни каких косяков, всё чётко, корректно и профессионально! Я смотрел дневник чемпионата, так там Губерниев возмущался, мол как так наших российских арбитров не взяли, а из Узб целых два поехали и один из Киргизстана. Вот где гордость то за страну!! С моей точки зрения это чемпионат нелепостей!!! У англичан украли победу в матче 1/8 финала, мяч на полметра пересёк линию ворот!! Гьян (команда Ганы) не забивает пенальти на последней секунде! Матч Парагвай-Испания, Парагвай не забивает пендаль, через минуту пендаль забивают Испанцы, но арбитр просит перебить, и пендаль испанцы не забивают , в итоге после двух штанг они мяч всё таки затолкали!! Немцы-Аргентина 4-0, звиздец, ну я всё понимаю, но не так же!!! Про вне игры я уже не говорю!! Короче и т.д. и т.п.!!

0

У англичан украли победу в матче 1/8 финала, мяч на полметра пересёк линию ворот!!

Англичане вернули должок немцам. В финале, не помню точно, кажеться 44 года назад, мяч не пересек линию ворот немцев, а англичанам гол в финале засчитали.

Болею за немцев, молодцы бесспорные. Молниеносные атаки, супер!!! Предвкушаю игру в среду. Хочу 4:0.

0

Вчера и сегодня по каналу Ташкент идут репортажи про Ирматова : биография, семья, карьера ...

Тот самый осьминог Пауль до сих пор верно предсказывающий исходы всех матчей с участием сборной Германии на чемпионате мира-2010 в ЮАР, на этот раз выбрал Испанию... :D

Немцы съедят его ))

В интернете разместили фальшивый прогноз осьминога-оракула

http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/05/octopus/

0

ну уже ясно ,что финал судить он не будет,два подряд матча с одной и той же командой в течении нескольких дней-такого наверное не может быть.но уже то ,что он судит полуфинал-это здорово!молодец!

0

:) писали что точность его предсказаний 80%, как раз 4 игры правильно предсказал, самое время ошибиться :D

он пока прогноза не дал : в океанариуме ждут его прогноза :)

ну уже ясно ,что финал судить он не будет,два подряд матча с одной и той же командой в течении нескольких дней-такого наверное не может быть.но уже то ,что он судит полуфинал-это здорово!молодец!

какие прогнозы на финал ? де блеккери или уэб ?

0