Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат Мира по футболу 2010 года в ЮАР.

1 053 posts in this topic

тогда в 1\4 финала голландцы обыграли Аргентину и победный гол за несколько минут до конца после великолепного паса Давидтса забил Беркамп.

1998 год, если не ошибаюсь.

а вот обыграть Германию или Испанию, ну только на везении если. других объективных причин не вижу.

но, пусть везет ) я не против

0

Все, ухожу с работы на пару часов в спортбар смотреть игру. Эти американцы не показывают по бесплатному каналу ЧМ,а в ланч руме кэйбла нет... . Босс не может понять, почему остальному миру так интересен наш футбол.... :) А мне не понять, чем интересен их.... :unsure:

0

надеюсь штрафные санкции не будут.

ту самую команду США, которая в 1950 году победила англичан и состояла из любителей, оштрафовали на их основных работах.

забившего победный мяч Джо Гатьенса и вовсе уволили, если мне не изменяет память.

так что осторожнее :)

Edited by footmaster
0

Почему нам исполнение гимнов не показывают?

А Лёв всё- таки в синем свитере))

0

мда, голов пока не видно. и за немцев тревожно...

0

мда, голов пока не видно. и за немцев тревожно...

Немцы пока как сонные мухи бегают.

0

Испанцы сильнее.Но ошибки судей достали...уже и в полуфинале.Рамос явно сбил Огюза в штрафной...про офсайды и не говорю...

0

надежды почти нет... еду домой, там узнаю счет. поберегу нервы )

0

Испанцы молодчики все таки смели немцев на своем пути к кубку.

0

Жарьте немцы осьминожку....Вперед Испания!!!!

0

Молодцы испанцы! Чувствовал что выиграют и смело поспорил с многими. Так сказать, собрал большой куш. :angry: Аж страшно подумать будь обратное "разорился" бы не слабо. :angry:

Ещё радует один факт! Новый чемпион мира! А то надоели эти БРА, ГЕР, АРГ, ИТА итп...

0

Урррраа! Испания после ТАКОЙ победы просто обязана стать чемпионом!

Футмастер, не огорчайся- Германия- блестящая молодая команда- у них всё впереди!

Головоногий Пауль таки проявляет подозрительную осведомленность :angry: ФИФА проверку замутит))

0

Урааааааааааа, Две команды в финале и те за которые я болел! Просто супер! Испанцы молодчики! Болельщикам Германии сочувствую, но Испания это Испания а не Англия и Аргентина с ней надо играть по другому. Двойной кайф.

0

Урааааааааааа, Две команды в финале и те за которые я болел! Просто супер! Испанцы молодчики! Болельщикам Германии сочувствую, но Испания это Испания а не Англия и Аргентина с ней надо играть по другому. Двойной кайф.

Так они сегодня вроде и играли по другому ...слишком осторожно...

0

Нет просто Испания не дала им играть, Германия только огрызалась. Хотя были моменты у них. Да же не знаю за кого болеть теперь :angry: может 2 первых места сделают? :angry:

Ну вот подходит к концу и ЧМ, а с осени начнется ЧМ Азии будем болеть за наших.

У меня такое ощущение, что третьими будут Уругвайцы.

0

скучненько так играли... предыдущая игра была в разы интереснее.

Наверное, главным тренером сборной Германии станет... осьминог! :angry:

0

После вчерашней игры чувствуется разница уровней игры Испании и Англии-Аргентины. Германия стала для них экзаменом.

0

Ну вот испанцы и показали себя во всей красе.С первых минут подавили немцев,давление было сильным,но немцы могли распрямиться в любой момент.ну а какой момент то не забил немец,Кроос кажется,буквально перед пропущенным голом. Но немцы всё равно молодцы.Проиграли всё таки не слабенькой команде.Ну а теперь финал.Вот это будет зрелище.

З.Ы.а осьминожка то каков!!!!!!!!!! :D

0

Жарьте немцы осьминожку

Да они видать и жарили его всю ночь, Дашпорт ...

Всем тем клубом где он проживает и не по одному разу скорее всего ... :D))

0

Я думаю что у немцы просто выдохлись.... не хватило их на весь ЧМ!!!

0

скучненько так играли... предыдущая игра была в разы интереснее.

Наверное, главным тренером сборной Германии станет... осьминог! <_<

+100

немцы походу там хорошенько отмечали победу над Аргентиной :D

0

С самого начала было видно что немцы побаиваются испанцев, эти все осьминоги и суеверия сделали свое дело. Я считаю что тренер не смог настроить команду на игру. Не всё коту масленница.

0

Мда игра так себе была, как будто немцев подменили, либо они так уверенны были в победе? Ну а осминожка был прав ^_^.... хотя все смеялись и говорили что быть такого не может что Германия проиграет. Испанцы конечно могли сыграть и лучше.... Голов в этом матче явно не хватало, честно говоря игра Уругвай и Голландия понравилась больше.

0

Думаю,одной из главных причин плохой игры ,после лучшей игры испанцев,является плохой настрой на игру немцев,что сильно зависит от тренера,то бишь Лева.Может после аргенов они должным образом не настроились на немцев,а может всему и причина-это конфликт перед самой игрой нынешнего капитана Филлипа Лама с бывшим Балаком ,после чего последний быстро ретировав из ЮАР...короче ,Балак оказал своим медвежью услугу...посеяв в стан своей сборной семя раздора,накануне решающего матча.Но это все из области догадок...

Edited by kem
0

Немцы играли в свою игру, пытались поймать на контратаке. Они весь чемп так и играли. Просто это им удавалось, то есть забить первыми. А когда ведут в счёте, всё, рулили игру и ловили на контрах дальше. А с испанией это не прошло, так как быстрого гола не получилось, потому что игра шла в основном на стороне поля немцев, испанцы чётко катали.

0