Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат Мира по футболу 2010 года в ЮАР.

1 053 posts in this topic

спад физический и психологический может быть только в долгосрочнх турнирах типа внетреннего чемпионата, а на краткосрочных турнирах этого не может быть по определению.

То есть до Чемпа они плевали в потолок? :D:rolleyes: или это не считается?

0

ну и новая фотка осьминога, тут

до финала еще далеко, можно и посмеяться немного

Edited by footmaster
0

Движением считается (в правилах) шаг в сторону мяча, а не подвигать ногу, вот тогда и будет вне игры.

А вообще то, до Ван Перси мячь задел ногу защитника и резко снизил скорость и полетел закрученной траекторией.

Короче, там не было оффсайда.

А в какую сторону,если не в сторону мяча, интересно делал движение ноги Перси ,если хотел подправить мяч после удара Снейдера???

Короче,останемся каждый при своем мнении...

Выдеоповторы не будут, это точно. А ситуацию с Лэмпардом решил бы 5 ый судья как в УЕФА (то есть Лига Европы). Я думаю в скором они этот метод попробуют во всех турнирах.

Это откуда у вас такая уверенность?Откуда дровишки?Еще несколько лет назад видео повторы в большом теннисе считались несбыточным фактом.А что мы имеем сегодня....Поэтому не будем зарекаться .Ничто в этом мире не вечно.Время все покажет....

Должны же они хоть как то оправдатся, вот и ляпают бред. Были же неплохие моменты, например забил бы этот Кроос или ещё кто там свои моменты, итд...

Силы, какие силы? Это и есть их сила, 0-1 неплохой результат в игре с сильнейшей командой Европы, в скором (надеюсь) и мира. Признайте бундес-болельщики! :)

С чего это бред?Иметь за весь матч какой то один момент самая забивающая команда на ЧМ....Немцы, действительно были не уверены в себе ,не было у них куража ,а во втором тайне даже были какие то гобреченные.На счет чемпиона ,еще не вечер ,думаю голандцы сыграют сильнее немцев...

Edited by kem
0

а осьминожка уже прогноз сделал. :) в матче за третье место победят немцы,а в финале испанцы.

Как ему поди надоели все эти цветне коробочки и толпа людей со всышками :lol:

ну и новая фотка осьминога, тут

Супер фото!

Точно пора ему список возможностей расширять :)

0

поспорил я тут на эти два матча.решил довериться этой океанской Ванге. :) пусть гадина попробует ошибиться.....лично все щупальца поотрываю. :lol:

0

поспорил я тут на эти два матча.решил довериться этой океанской Ванге. :) пусть гадина попробует ошибиться.....лично все щупальца поотрываю. :)

Мастернога - вот еще +1 суеверный. :lol:

Спутник все будет зависеть от того на сколько Все и в том числе Голландия поверит в это. :)

0

Иметь за весь матч какой то один момент самая забивающая команда на ЧМ....Немцы, действительно были не уверены в себе ,не было у них куража ,а во втором тайне даже были какие то обреченные.

Там кураж им бы не помог. Немцы слабее испанцев, что и доказал полуфинал.

Наконец-то чемпионом станет не Германия, Бразилия и Италия и надеюсь, что в 2014 году в историю попадёт команда из Африки или Азии.

0

Там кураж им бы не помог. Немцы слабее испанцев, что и доказал полуфинал.

Ну Швейцарии вроде помог или немцы слабее их...

Наконец-то чемпионом станет не Германия, Бразилия и Италия и надеюсь, что в 2014 году в историю попадёт команда из Африки или Азии.

С таким же успехом можно надеяться ,что в 2014 г. в историю попадет Россия....

0

т.е. не попадет на ЧМ

Не будет чемпионом мира в 2014г.

Edited by kem
0

А в какую сторону,если не в сторону мяча, интересно делал движение ноги Перси ,если хотел подправить мяч после удара Снейдера???

Короче,останемся каждый при своем мнении...

Вот именно. Он поднял ногу, а не сделал шаг. А это по правилам не оффсайд.

Это откуда у вас такая уверенность?Откуда дровишки?Еще несколько лет назад видео повторы в большом теннисе считались несбыточным фактом.А что мы имеем сегодня....Поэтому не будем зарекаться .Ничто в этом мире не вечно.Время все покажет....

Конечно не всё вечно. Лет через 20 мэйби...

Блаттер позвонил, говорит напиши на форуме, пусть народ знает.

С чего это бред?Иметь за весь матч какой то один момент самая забивающая команда на ЧМ....Немцы, действительно были не уверены в себе ,не было у них куража ,а во втором тайне даже были какие то гобреченные.На счет чемпиона ,еще не вечер ,думаю голандцы сыграют сильнее немцев...

Вообще то моментЫ были несколько.

Представляю немцев: О я я, Англия, тавайте порфём их. О Аргентина, их тоже! Ай ай, Испания. Не будем играть, всё равно проиграем. Так да по вашему? Они хотели играть в финале больше чем болельщики, это точно. А когда не хватает сил, надо признавать что соперник сильнее.

Мастернога - вот еще +1 суеверный. ;)

Спутник все будет зависеть от того на сколько Все и в том числе Голландия поверит в это. :)

Алишер, вот осьминог выбрал Испанию в финале, а ещё одинь "предсказатель" (попугай какой то, который вроде не ошибается) выбрал Голландию.

И кот из них "мошенник"? Может оба? Ну одинь из них точно :)

А это из какой страницы "книги суеверий"? Или есть там раздел, "иногда" ?

Ну Швейцарии вроде помог или немцы слабее их...

Швейцарии помогла удача а не кураж. Целый матч "лежали" у своих ворот. А испанцы не смогли забить аж 30 моментов. Вообще то немцы тоже пытались что то типа натворить, то есть сыграть на одинь гол как швейцарцы, только вот этот одинь гол не те ворота влетел.

0

Надеюсь сегодня в матче Германия-Уругвай. победит.... Уругвай!

долой суеверия и осьминогов :)

0

Сдается мне, что сегодняшняя игра будет интереснее финальной игры.

0

Сдается мне, что сегодняшняя игра будет интереснее финальной игры.

Интереснее всего будут, коментарии, если сегодня Германия продует Уругваю. Чем они интересно будут оправдывать поражение ) ..

0

А это нормально что арбитром за 3-е место будет мексиканец? Всё-таки Уругвай выиграл мексиканцев в групповом матче.

0

Вот именно. Он поднял ногу, а не сделал шаг. А это по правилам не оффсайд.

Если он футболист поднял ногу,то он должен ее и отпустить и естественно отпустит уже не на тоже место,а значит это уже будет шагом ну и т.д. и т.д.Для меня ,в этом эпизоде главное было,что Перси мешал принять вратарю правильное решение...

Блаттер позвонил, говорит напиши на форуме, пусть народ знает.

Тогда все ясно...На мой вгляд, в футболе ,хоть и является он Президентом ФИФА,ничего он не шарит...есть же положительный пример Президента УЕФА Мишеля Платени,который ввел сначала систему с пятью арбитрами в сезоне-2009/10 на матчах Лиги Европы,и этот эксперимент оказался удачным ,а затем и на матчи Лиги чемпионов сезона-2010/11 и отборочного турнира чемпионата Европы 2012 ...Эта система с пятью арбитрами предполагает, что к главному судье и двум лайнсменам добавляются еще два линейных арбитра, которые во время матча находятся за воротами команд и тогда может и не было тех грубых ошибок на этом ЧМ....Может это и будет промежуточным шагом к видео повторам...

Вообще то моментЫ были несколько.

Представляю немцев: О я я, Англия, тавайте порфём их. О Аргентина, их тоже! Ай ай, Испания. Не будем играть, всё равно проиграем. Так да по вашему? Они хотели играть в финале больше чем болельщики, это точно. А когда не хватает сил, надо признавать что соперник сильнее.

Какие моменты???Там голом и не пахло,в отличае от швейцарцев...которые забили гол ,да еще во втором тайме могли увеличить счет ,особо в штрафной когда они возили защиту и Касильяса и чудом не забили...Не буду спорить,им тогда повезло ,но и кураж у них был иначе после гола они бы остро не контратаковали.И что значит не хватает сил:мастерства или физики?Вот на нынешнем ЧМ по хоккею Сборная России в финале уступила чехов ,которых была на голову выше...В спорте не все так просто,можно настроится на одну игру и выстрелить как Северная Корея в матче с Бразилией.

0

Ну и завершая спор про Германию и оффсайды.Германия отнюдь не слабее.Возможно просто перегорели,возможно не сработала тактика против испанцев,да,испанцы быстрее двигались и имели гораздо больше моментов,но немцы ждали своей минуты,чтобы уколоть.И я больше чем уверен,что забей Кроос тот момент,то испанцы бы посыпались,и получили бы ещё 1-2 мяча.Реалезация испанцами голевых моментов очень низка,это показали все матчи.

Насчёт оффсайда-прочертить грань между пассивным оффсайдом в том моменте тяжело.Даже сам ван Перси не сможет сказать. :lol: трактовать этот момент можно по разному, правы будут обе стороны.

По идее должна победить Германия,я что то не припомню,чтобы она проигрывала два матча подряд. :wub:

0

ну это само собой, а вот то что она не попадет на этот ЧМ я от всей души желаю.

Ну не знаю,чем Россия вам так насолили...Болею футболом уже давно...еще со времен Пахтакора ,когда там играли Берадор Абдураимов,Генадий Краснитский,Исаков,Пятницкий,Михаил Ан,Владимир Федоров,Лакис Хадзипанагис.... и всегда болел сначала за сборную СССР ,а потом и Россию .Очень жаль ,что ее нет на нынешнем ЧМ.

Ну и завершая спор про Германию и оффсайды.Германия отнюдь не слабее.Возможно просто перегорели,возможно не сработала тактика против испанцев,да,испанцы быстрее двигались и имели гораздо больше моментов,но немцы ждали своей минуты,чтобы уколоть.И я больше чем уверен,что забей Кроос тот момент,то испанцы бы посыпались,и получили бы ещё 1-2 мяча.Реалезация испанцами голевых моментов очень низка,это показали все матчи.

Насчёт оффсайда-прочертить грань между пассивным оффсайдом в том моменте тяжело.Даже сам ван Перси не сможет сказать. :lol: трактовать этот момент можно по разному, правы будут обе стороны.

По идее должна победить Германия,я что то не припомню,чтобы она проигрывала два матча подряд. :wub:

+1

Думаю ,сегодня будет отличный матч,все лидеры Мюллер,Суареш в строю!Жду красивый футбол ,достойный финала.

Edited by kem
0

http://www.euro-football.ru/article/14398/157991

что то я не совсем понял :lol:

Вот уж кому надо стыдиться на этом Мундиале, так это некоторым арбитрам, а также Луису Фабиано, всей сербской команде и прочим субъектам первенства планеты.

Про Сербию что имеется в виду?

0

С нетерпением жду начала игры - болеть сегодня буду за немцев.... Они умеют играть с латиноамериканскими командами.....

0

.... Они умеют играть с латиноамериканскими командами.....

Аргентина особенно в курсе ;)

Дядя,вот кто больше подходит тебе в качестве племянника-я или Бронемастер?он кажись футбол не любит,а мы вот с тобой любители :)

0

Аргентина особенно в курсе ;)

Дядя,вот кто больше подходит тебе в качестве племянника-я или Бронемастер?он кажись футбол не любит,а мы вот с тобой любители :)

Зато во всем остальном у нас вкусы схожие..... :)

0

Испанцы сильнее немцев?Чушь полная.Немцем не повезло,а Испанцам напротив.Гол со стандарта забит.Разве этот гол степень мастерства испанцев?

Ну катали испанцы,а толку?Несколько ударов со дальних дистанций и не более того,зато у немцев момент отпадный не забил Кросс и этот момент намного более опасен,чем все те,что были созданы испанцами.

Тот день был просто не днём немцев вот и всё,а то,что немцы перегорели,не было должного настроя и тд-ерунда,было всё,просто не повезло.

Немцы-обладатели 3-го места,крассавчики,я люблю вас!!!

0

Испанцы сильнее немцев?

Испанцы последние 2 года сильнее немцев - это показал последний чемпионат Европы и Мира. И по игре они были сильнее, раскатали немцев по полной программе.

Единственная игра на всём чемпионате, где мне понравилась игра немцев - это матч за 3-е место, где был открытый и красивый футбол. И по праву они эту бронзу взяли.

0

Думаю все по справедливости. Немцы третьи, уругвайцы показали всем как надо играть до конца матча. Тренер немцев сказал свое слово с составом. Ну и осьминог в очередной раз не промахнулся.

0

Итак,бронза у немцев,очень рад за них.Не болельщик,но всегда нравилось,как немцы могли на зубах вырвать победу.Не повезло им в этот раз,но всё равно молодцы.Уругвай порадовал своей жаждой борьбы и по праву оказался среди четвёрки.

Сегодня финал.Давно болею за Голландию.Они заслужили по праву стать сильнейшими.Даже ради поколения тех игроков,которые могли,но не стали чемпионами.Но и Испания тоже заслужила.Ради таких игроков,как Субисаретта,Рауль,Бутрагеньо и др.Пускай победит сильнейший.Я за красивую игру и пусть они сегодня покажут красивый,зрелищный футбол.

0