Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат Мира по футболу 2010 года в ЮАР.

1 053 posts in this topic

По всем статьям?Уважаемые успокойтесь,вы не точные пасы считайте,а опасные моменты.Можно хоть весь матч держать мяч у себя,а в итоге проиграть.

Если бы счёт на табло был 3-4-0,то я бы с вами полностью согласился бы,а так всего 1-0,мяч забит со стандарта,опасных моментов у испанцев НЕ БЫЛО,кроме 2х ударов Пуёля,опять же со стандартов.Забив мяч,появился ещё один момент с участием Педро и ВСЁ.А так конечно держали мяч,но не на протяжении всего матча,а лишь периодически.Немцы не менее красиво комбинировали и не играли тупо бей беги.Оба были достойны друг друга и высказывание "НЕ ПОВЕЗЛО" тут будет в самую точку.

А говорить что испанцы сильнее немцев и приводить в пример сюда же 2008й,там да,но не в 2010.Абсолютно разные сценарии игры.

0

По всем статьям?Уважаемые успокойтесь,вы не точные пасы считайте,а опасные моменты.Можно хоть весь матч держать мяч у себя,а в итоге проиграть.

Если бы счёт на табло был 3-4-0,то я бы с вами полностью согласился бы,а так всего 1-0,мяч забит

ну к сожалению считаются не голевые моменты а голы.испанцы забили,немцы нет.вот и всё.в какой то момент от немцев везение отвернулось.лично я не считаю немцев слабее испанцев.ну так случилось.и я больше чем уверен,повторюсь ещё раз,забей Кроос тот момент,испанцы бы посыпались,добивать немцы умеют,Англия и Аргентина в этом убедились сполна.

0

Болею за Испанцев . Они заслужили финал.... как своей игрой, так и внутренним чемпионатом. Среди Европейских грантов футбола, эта страна еще не раз не была чемпионом мира.... Надеюсь сегодня эта несправедливость будет исправлена. Виват Испания, Виват Д.Вилла.

0

Виват Испания, Виват Д.Вилла.

Виват осьминог! Хотя он свое дело уже сделал.

0

У меня уже праздник две мои команды в финале. Так что будем смотреть красивый футбол.

0

обе команды показывают красивый и зрелищный футбол и самое главное каждая из команд станет чемпионом впервые. вобщем непонимаю.

С эмоциями. несомненно, трудно им будет совладать- пол первого тайма, и пять желтых карточек, да у ведущих игроков..Что ж будет во втором..очень непредсказуемо разыгрывают..

Голландцу, который по области сердца заехал Алонсо- вообще красную надо было дать..беспредельщик.

Комментатор тоже оригинальничает- Пуйоля овечкой кудрявой назвать- имхо- много на себя берет..

0

Скучный боевик.

Много крови, а зрелища нет..

Пойду спать. :huh:

0

Скоро только у вратаря наверное голландского, не будет карточки..

0

Если они ещё и до пенальти так будут тянуть, то ну его наф.

0

у нас в ташкенте есть тотализатор? или на каком сайте можно сделать ставки?

может даже через банковский перевод, я так в дальнейшем.

у нас в ташкенте есть тотализатор? или на каком сайте можно сделать ставки?

может даже через банковский перевод, я так в дальнейшем.

неееееееет 0:1

0

Уррра!

С победой нас, вас, всех, кто болел за Испанию!! Они лучшие!!!

0

11 вообще лузер 2 раза 1:1 не смог забить,

а судья должен был угол дать

0

Элию блокировали явно,был 100% фол,как Вэб,свистевший фолы на Инесте всё время,мог не заметить такой фол,он и оказался ключевым...контр-атака-гол.Хрень полная,а не финал,точнее судейство-не ожидал.

0

Уррра!

Присоединяюсь!!!

0

Ван Бомель красавец,я бы тоже руки не подал....

0

12 карточек!!!!! Это наверняка рекорд и ЧМ и ЧЕ))

0

Роббен мужик,не упал,а испанцы тряпки,не стой португальцев,как кому то ещё может нравиться такой футбол?

0

Роббен мужик,не упал,а испанцы тряпки,не стой португальцев,как кому то ещё может нравиться такой футбол?

Не нервничай. Игра была на равных.... но Испанцы выиграли, как я и желал, ибо болел за них с тех пор, как вылетели американцы. И сильноы не расстроился, если бы выиграли Голланцы. Обе команды заслужили это. Роббен, 11 номер, мне тоже понравился, напоминает своей игрой Блохина в его лучшие годы.....

0

вот кому кому, а голландцам и их болельщикам грех жаловаться на действия судьи, будь кто другой, уже в первом таймы оранжевые играли бы вдевятером.

0

Сеня он хотел догнать рекорд Иванова 15 карточек, но не успел. Вот видите рекорды ставят не только футболисты но и арбитры. По сравнению с ними Ирматов красавчик! Не дать 3 пенальти, извините обос-ть всю игру.

Испания чемпион молодцы, но откровенно говоря Я такого финала видеть не хотел. Судья сломал всю игру, и пошли одни нарушения, кстати ему наверное в перерыве мозги вправили и он во втором тайме перестал давать карточки. Хотя как минимум еще 3-е должны были уйти с красными карточками.

Голландия сама виновата, надо было забивать.

0

С эмоциями. несомненно, трудно им будет совладать- пол первого тайма, и пять желтых карточек, да у ведущих игроков..

Голландцу, который по области сердца заехал Алонсо- вообще красную надо было дать..беспредельщик.

Комментатор тоже оригинальничает- Пуйоля овечкой кудрявой назвать- имхо- много на себя берет..

Скоро только у вратаря наверное голландского, не будет карточки..
Уррра!

Сеня!!!!!!!!!!!С Вами одно удовольствие обсуждать футбол!!!!!!!!!!

0

Если бы счёт на табло был 3-4-0,то я бы с вами полностью согласился бы,а так всего 1-0,мяч забит со стандарта,опасных моментов у испанцев НЕ БЫЛО,кроме 2х ударов Пуёля,опять же со стандартов.Забив мяч,появился ещё один момент с участием Педро и ВСЁ.

Учитывая, что Германия разгромила Англию и Аргентину забив по 4 гола, а Испании не смогла забить ни одного, смею поспорить, что испанцы на самом деле играли лучше немцев как бы вы не желали противного. Более того если забили мяч со стандарта, то это вина защиты немцев, а не просто стандарт. Моментов было достаточно, но результат говорит сам за себя.

Элию блокировали явно,был 100% фол,как Вэб,свистевший фолы на Инесте всё время,мог не заметить такой фол,он и оказался ключевым...контр-атака-гол.Хрень полная,а не финал,точнее судейство-не ожидал.

Согласен и добавлю, что Снейдеру (если не ошибаюсь) красную надо было влепить за пинок в грудь.

Edited by Justme
0

Поздравляю всех кто болел за Испанию. Вас было большинство. За Голландию мало кто болел (ну кроме самих голландцев разумеется). И потому победу голландцев в этом матче, можно было бы приравнять к маленькому чуду. Я ждал этого чуда, хотя против испанцев абсолютно ничего не имею. Но, его не случилось, и вообще чудо оно на то и чудо, что случается незапланированно и не так часто происходит. В последний раз оно было (в мировом футболе) в 1992 году, когда Дания стала чемпионом Европы. Я смотрел этот матч с ужасной температурой и после матча был настолько счастлив, что не смогу найти подходящих слов чтобы передать то состояние. Дальше я буду ждать следующий чемпионат, уже ЧЕ, и где-то в глубине души надеяться на то, что какая нибудь сборная (которую изначально не относят к фаворитам) возьмет да и выиграет титул (не надо спорить что голландцы были фаворитами). Хотя болеть наверное буду за Россию (при условии что они выйдут) и Украину (эти уже там). А ЧМ-2010 - уже история, свидетелями которой мы все были.

0

Чуть поправлю Сеню,карточек было 13,да ещё красная одна,кажется действительно рекорд всех чемпионатов.

Что касается игры,то как зрелищной её не назовёшь,но это и есть финал.Борьбы было очень много,и к сожалению грязной чересчур.В предвятости судью винить нельзя,он ошибался как в ту так и в эту сторону.Йонка удалять в первом тайме нужно без всякого сомнения,как и Иньесту во втором.Умышленная грубость была слишком очевидной,да и провокатора ван Боммелля тоже надо было бы.И вообще все почти карточки были получены далеко от ворот.Судья просто не сумел погасить с самого начала страсти,хотя все карточки справедливо,хотя можно было бы ещё столько же показать.Насчёт пенальти сложно говорить,но я думаю,что в любом другом матче может на пенальти и поканало бы.Физически голландцы уступили в первую очередь.Особенно в доп.время.Матч с россиянами их в этом плане ничему не научил.Испанцы на протяжении всего матча имели небольшое преимущество,но всё таки и голландцы временами были опасны.Мог всё решить Роббен ,а потом и Вилья,но каким чудом мяч в ворота не попал-загадка.Испанцы методично обыграли всех с одинаковым счётом в последних матчах и стали чемпионами.Наверное справедливо.

0

Посмотрел сейчас повтор, позор испанцам падают от одного прикосновения.

до травы не долетел, а уже рукой машет. Лысый урюк всю игру сломал.

жалко голландцев.

0