Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат Мира по футболу 2010 года в ЮАР.

1 053 posts in this topic

sputnik said:
выделить можно только лишь Эшли Коула.хочется верить,что Капелло не хочет форсировать события,но....Трудно припомнить,чтобы АНГЛИЧАНЕ выглядели так неубедительно.

ЗЫ.да,совсем забыл о судействе.Здорово и второй матч отсудила бригада во главе с Равшаном Ирматовым.хоть это порадовало.

+1.Такой никчемной, беспомощной Англию я уже давно не видел...что-то эта ситуация с англичанами мне сильно напоминает последний отрезок в отборочном на Евро-2008-игры с Россией и Хорватией-опять обязательно нужно побеждать,сильное давление...пролетят бритты(скотЫ..сорри вырвалось-обидно, ей богу) словенцам.Испанцы проиграли, но у тех хоть игра была, а у этих нету этой игры(вот беда), да и Капелло перемудрил с составом...стариков взял(Хески).Вообщем разочаровала Англия ..пи.ец как,но все равно вперед анлосаксы!!!

Что касается судейства-в целом доволен, были незначительные ошибки, но это на фоне других(малиец Кулибали вообще гол не засчитал в ворота словенцев,отровенно не понятно почему??!!)даже не цветочки.

0

Ганцы потеряли два важных очка и теперь им нужно будет умирать против немцев. Ну что сказать, согласитесь если бы не удаление Клозе, немцы матч выиграли бы. Это о чем говорит? О том, что немцы выиграют ганцев да и все. Честно сказать ставил сегодня на победу Ганы, но эта ничья лично для меня прояснила на 100% окончательный расклад в этой группе.

Сербы, я уверен, выиграют у Австралии, а немцы в свою очередь выиграют у ганцев и в итоге по разнице забитых и пропущенных немцы выйдут в 1/8 с первого места а сербы со второго. Вот такой вот расклад.

0

Гана будет умирать с немцами,ничья её всё равно устраивает.Сербы должны взять три очка.Голландцы практически обеспечили себе место.Всё зависит,как сыграют Камерун-Дания.думаю,датчане три очка возьмут.

0

sputnik said:
Камерун-Дания.думаю,датчане три очка возьмут.

по моему нас ждёт очередная ничья.

0

Я за Камерун. ЭТО должен показать свой класс. 1:0 в пользу Камеруна. И не забываем Гана не удобный соперник. Да Германия сильная, но в последнем матче увы это не дало результата. Шанс у Германии 70 на 30. Гана единственная команда из Африканских, которая пока на 1 месте в своей группе. Остальные не оправдывают надежды. Так же Жалко Супер Орлов.

0

sputnik said:
Гана будет умирать с немцами,ничья её всё равно устраивает.Сербы должны взять три очка.Голландцы практически обеспечили себе место.Всё зависит,как сыграют Камерун-Дания.думаю,датчане три очка возьмут.

Ну при всем уважении к Гане на ничью надо будет еще наиграть. Сегодня у нее с Австралией были проблемы, а что будет во встрече с немцами?

Тем более немцы это французы какие нибудь, они всегда выходили из группы. Будет победа немцев однозначно.

В то что сербы выиграют у австралийцев я наверно тоже под сомнение не поставлю хотя сегодня австралийцы дали повод призадуматься.

В мачте Камеруна и Дании ничьи в упор вижу. Будет мало результативный матч и я попробую угадать счет, 0-1 в пользу датчан.

Камерун в принципе не способен на гол, а датчане не способны на много голов.

0

:) :) :)

ЭТО не зря выиграл ЛЧ!

0

Как много значит удача в спорте. Камерунцы играли явно лучше Дании, но....проиграли. Разочарован....

0

Ну что, у нас нарисовался первый матч так сказать предплэйофф или 1/16 финала в котором сойдутся Япония и Дания.

Матч будет очень интересный и вот мне кажется все решит разница забитых и пропущенных мячей которая лучше у японцев.

0

J@m@ said:
по моему нас ждёт очередная ничья.

ну поражения камерунцы не заслужили.наверное всё таки датчане чуточку лучше играли,да Ромедаль провёл наверное лучший матч.даже трудно предсказать,кто выйдет Япония или Дания.надо подумать. :)

0

Мне кажется что Дания выиграла за счет того что Камерун во первых побежал в атаку и во вторых у Камеруна все таки не все в порядке как внутри так и снаружи. Японцы сейчас на втором месте, и поэтому им то бежать вперед незачем. При этом в отличие от Камеруна у них то с дисциплиной и внутренним настроением в команде все отлично. Предполагаю, что Дания пойдет в атаку и если не нарвется на контратаку, то в любом случае дожать японцев вряд ли сможет. Мой прогноз, выйдут Голландия и Япония.

0

Если подвести некоторые итоги по группам A.B.C.D.E.,то можно увидеть,что абсолютно ни каких шансов нет у Камеруна.Самые мизерные шансы у ЮАР.Самая интересная ситуация в группе B.Даже при минимальном поражении от Аргентины,Нигерия победив с разницей в три мяча,занимают второе место.Здесь даже несколько вариантов,но я склоняюсь к тому,что Аргентина победит и без Месси.А вот сколько греки пропустят,трудно сказать,Корея тупо на ничью играть не будет,это рискованно.А так как Нигерии терять нечего,да и проблемы в обороне,то предпочтительнее шансы у Кореи.В группе A французы теоритические шансы имеют,если забьют не менее 4-5 мячей.Ну и в другом матче кто то должен проиграть.Но чуда не будет.И не забьют столько,да и ничья будет в другом матче.Рисковать там не будут.В группе С так же даже и Алжир не потерял шансов.Чем больше забьют англичане,тем легче Алжиру.Но и США нужна только победа.Думаю,что всё таки Англия победит 2-0,а США-АЛЖИР 2-1.В группе D немцы забьют думаю,и победят.Чтобы немцы не вышли из группы-такого не может быть. Сербия выиграет у Австралии скорей всего.Ну и в группе Е Японию устраивает ничья,оборона у Дании слабовата,поэтому вряд ли Дания победит.

0

В этом чемпе интересно наблюдать за командами которые всю игру атакуют и проигрывают. То есть правило лучшая зашита это нападение пока не срабатывает. Осталась одна Африканская команда у которой есть шанс выйти из группы. Как обещали Африканского бума не настало, пока что Южно Американский футбол берет верх.

0

sputnik said:
В группе D немцы забьют думаю,и победят.Чтобы немцы не вышли из группы-такого не может быть.

А что немцы особенные что ли, ну немецкая "машина"...так ведь и та ломается, а Гана тоже неподарок-легко очки не отдадут, тем более им и ничья сойдет.Сербы разочаровали в игре с немцами...столько моментов растранжирили, как минимум с разницей в три мяча надо было выигрывать гансов.Сербам выигрывать нужно обязательно, иначе даже ничья немцев с ганцами оставит их за бортом плейофф(в победу австралийцев не верю).

0

Ну я лично так скажу, в группе А все уже решено и даже то какое место займут Уругвай и Мексика. В группе В теоретические шансы есть у всех трех команд, но реально они выше конечно у корейцев. Что до греков, ну вот скажите кто из вас верит что Аргентина проиграет грекам? То что выйдет не стартовый состав, согласен, но в их поражение не верю. Аргентина и Корея пойдут дальше. Группа С, группа разочарование. Вы знаете, очень хочу чтобы англичане не вышли из групп вслед за французами. Вот хочу и все. Но что то мне подсказывает что в матче со Словенией они выиграют, поэтому Англия и США пойдут дальше. А хотя стойте. Конечно же все сейчас скажут что США может сыграть с Алжиром вничью и остаться на третьем месте, но вы знаете, ту в чем фишка то, Алжир с американцами будет играть по другому. В группе D как я уже говорил выйдут немцы и сербы вслед за ними, а вот Гана я считаю похоронила свои шансы на выход вчера в матче с Австралией. В группе Е как я тоже уже говорил наметилась 1/16 финала между Японией и Данией. Вот мне кажется японцы в этом матче не пропустят, а это означает что именно они пойдут дальше вслед за голландцами.

0

Италия -Н.Зеландия 1-1. Мне этот чемпионат нравится такими результатами!

0

связист said:
Италия -Н.Зеландия 1-1. Мне этот чемпионат нравится такими результатами!

А как он нравится букмейкерским конторам :rolleyes: , люди миллиарды проигрывают на ставках.

То ли ещё будет.

0

Итак итальянцы сыграли вничью с новозеландцами и тем самым вбили огромный гвоздь на своих дальнейших перспективах. Сейчас они занимают второе место в группе и на 99,9% выше уже не поднимутся, а это значит что в 1/8 финала они выходят на голландцев. Дальше я ничего говорить не буду, всем и так все понятно.

Сегодня, возможно, решится одна из самых больших интриг чемпионата на групповой стадии, выйдет ли из группы Кот-д'Ивуар.

0

Словаки откровенно слабы.Итальянцы даже при такой невыразительной игре просто обязаны обыгрывать,что и случится.Парагвай не уступит первое место,команда крепкая,и островитянам ничего в общем то не светит.

Ну а Бразилия сегодня обыграет.Сенсации не будет.

0

sputnik said:
Словаки откровенно слабы.Итальянцы даже при такой невыразительной игре просто обязаны обыгрывать,что и случится.

Так они и сегодня обязаны были и что вышло? Нет ну в то что они уступят словакам я конечно не верю но вот так закрытыми глазами они не выиграют. Тем более что словаки будут упираться до последнего и кто знает может даже и выиграют.

0

Will.i.am said:
Так они и сегодня обязаны были и что вышло? Нет ну в то что они уступят словакам я конечно не верю но вот так закрытыми глазами они не выиграют. Тем более что словаки будут упираться до последнего и кто знает может даже и выиграют.

Ничейку скатают и поедут домой. Вот в Н.Зеландии будет праздник. Кстати со следующего отборочного турнира ЧМ новозеландцы играют в азиатской подгруппе.

0

Will.i.am said:

ну сказать,что итальянцы совсем уж плохо играли-я не сказал бы.нет слаженности.но всё равно словаки откровенно слабы,и что то мне не верится,что они способны будут на ничью.

Ceasar said:
Кстати со следующего отборочного турнира ЧМ новозеландцы играют в азиатской подгруппе.

ну теперь Узбекистану ещё сложней будет пробиться.

0

Что творится в футболе!

Все так интересно разложилось

Edited by Change
0

Бразилия - Кот-д'Ивуар 2-0 и можно со спокойной душой идти спать ...

Те кто матч не видел посмотрите обязательно в какой волейбол сыграл Луиш Фабиано.

У нас второй участник 1/8 - Бразилия. Удален Кака. Ребята ну вот и определились первые пары 1/8 финала:

Бразилия Испания и Швейцария - Португалия.

0

Will.i.am said:
Ну я лично так скажу, в группе А все уже решено и даже то какое место займут Уругвай и Мексика. В группе В теоретические шансы есть у всех трех команд, но реально они выше конечно у корейцев. Что до греков, ну вот скажите кто из вас верит что Аргентина проиграет грекам? То что выйдет не стартовый состав, согласен, но в их поражение не верю. Аргентина и Корея пойдут дальше. Группа С, группа разочарование. Вы знаете, очень хочу чтобы англичане не вышли из групп вслед за французами. Вот хочу и все. Но что то мне подсказывает что в матче со Словенией они выиграют, поэтому Англия и США пойдут дальше. А хотя стойте. Конечно же все сейчас скажут что США может сыграть с Алжиром вничью и остаться на третьем месте, но вы знаете, ту в чем фишка то, Алжир с американцами будет играть по другому. В группе D как я уже говорил выйдут немцы и сербы вслед за ними, а вот Гана я считаю похоронила свои шансы на выход вчера в матче с Австралией. В группе Е как я тоже уже говорил наметилась 1/16 финала между Японией и Данией. Вот мне кажется японцы в этом матче не пропустят, а это означает что именно они пойдут дальше вслед за голландцами.

Думаешь Нигерия проиграла грекам и всё, они слабые? По моему они выиграют корейцев. И Япония хоть и сильнейшая сборная нашего континента, "среднячки" европы всё таки выше стоят.

Will.i.am said:
Бразилия - Кот-д'Ивуар 2-0 и можно со спокойной душой идти спать ...

Те кто матч не видел посмотрите обязательно в какой волейбол сыграл Луиш Фабиано.

А ты видел как судья с ним по поводу руки разговаривал. очаровашка, явно видел момент и не дал свисток!

А Кака тоже хорош, на **** идти в стычки когда ведёшь 3 мяча.

0