Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат Мира по футболу 2010 года в ЮАР.

1 053 posts in this topic

Бай,бай.... Аргентина.....

0

dushport said:
Бай,бай.... Аргентина.....

Моя любимая команда обыграла аргентинцев - в сухую!!!!!!

УРА!!!!!

Германия будет чемпионом! Как и раньше.

Edited by plovman
0

Давно пора Германии стать Чемпионами! Тоже думаю что они будут первыми.

0

первая игра с начала чемпионата, которую посмотрел от начала до конца...

немцы - молодцы

выиграли по игре

0

Ну это привет всему. Верил что немцы обыграют, но не с таким счетом!!! А второй гол не из вне игры был забит? Что скажет по этому поводу рефери? Ау вы здесь?

0

plovman said:
Германия будет чемпионом! Как и раньше.

Надеюсь, что не станет. А так выиграли они по делу, но в полуфинале такого точно не будет.

Сборная Аргентины тупо играла, не было командной игры, только индивидуальные действия отдельных игроков, у которых ничего не получалось, да и защита - дырка.

0

Классно Германия сделала Аргентину. :angry: 2 гола в совершенно пустые ворота. В итоге 4:0 в пользу Германии.

Бессоная ночь...*на подходе*, на улице что тввориться... :rolleyes: Автоприцепами по городу болельщики разъезжают, я про легковой транспорт молчу.

0

Ну вот о чём я и говорил.Напрочь выключили из игры Месси и Игуаина и всё.Тактически в первую очередь переиграли.Ну и оборона под мощной машиной треснула напрочь.Отаменди полностью провалил матч,и остальные ждали чуда от Месси.Как футболист он велик,но для командной игры он не годится совсем.Пример с Барселоной показателен,но ничему не научил Марадону.Но немцы сыграли великолепно.Настоящая немецкая машина.Напрочь смололи две сильных команды.

0

:rolleyes: Сижу и плачу, но думаю Испания сегодня даст! Жалко Аргентину, помашем ей рукой на прощанье. Эх Месссии.
0

sputnik said:
Ну вот о чём я и говорил.Напрочь выключили из игры Месси и Игуаина и всё.Тактически в первую очередь переиграли.Ну и оборона под мощной машиной треснула напрочь.Отаменди полностью провалил матч,и остальные ждали чуда от Месси.Как футболист он велик,но для командной игры он не годится совсем.Пример с Барселоной показателен,но ничему не научил Марадону.Но немцы сыграли великолепно.Настоящая немецкая машина.Напрочь смололи две сильных команды.

Ну англичане хоть как то дали бой и засчитай судья второй чистый гол еще не известно ,что было бы.А вообще немцы по физике явно превзошли аргентинцев и отлично сыграли в контратаке,как с англичанами.Короче, отличный контроль мяча и очень эффективный процент реализации ,что вместе говорит о высоком классе этой молодой команды.

0

Я думаю, если Испания сегодня пройдёт парагвайцев (скорее так и будет) то немцы не будут играть в финале.

0

Да уж! Для четвертьфинала счёт неприличный! Месси не оправдал надежд, главное чтобы парень не сломался, а так время есть, через 4 года он уже будет зрелым спецом, при условии если Аргентина выйдет в финальную сетку. Так хорошо, что россияне не вышли в ЮАР, представляю что было бы!! Такие зубры полетели в пропасть! Кто за видеоповторы? по=моему слишком много в этот раз судейских косяков?!?!

0

mikhail.p said:
Так хорошо, что россияне не вышли в ЮАР, представляю что было бы!! Такие зубры полетели в пропасть!

Ты россиян к зубрам причислил? :rolleyes: :rolleyes:

0

mikhail.p said:
Да уж! Для четвертьфинала счёт неприличный! Месси не оправдал надежд, главное чтобы парень не сломался, а так время есть, через 4 года он уже будет зрелым спецом, при условии если Аргентина выйдет в финальную сетку. Так хорошо, что россияне не вышли в ЮАР, представляю что было бы!! Такие зубры полетели в пропасть! Кто за видеоповторы? по=моему слишком много в этот раз судейских косяков?!?!

видеоповторы уже были, серьезных косяков, повлиявших на итог игры не было. Команда Ирматова с честью справились с задачей-молодцы.

Но итог матча конечно привет!! Это вам не аргентина-ямайка 5-0 :rolleyes:

Месси было не узнать-он вообще близко к мячу подошел или нет? молодого немецкого игрока турецкого происхождения Озила еще до матча сравнивали с ним и после матча показали всю статистику-так Озил его по всем переметроам вчистую обыграл.

Матч смотрел под палящим солнцем в специально созданной зоне Public Viewing-все было забито до отказа, а туда народу 350 000 влезает. После третьего гола народ начал скандировать "Who the f**ck is Messi?", а после четвертого и вовсе-"Hasta la vista Maradona" :rolleyes: Заслуженная победа.

0

J@m@ said:
Я думаю, если Испания сегодня пройдёт парагвайцев (скорее так и будет) то немцы не будут играть в финале.

Судя по первому тайму... трудновато им это дается...

Да уж... второй день на нервишках играют...:rolleyes:

Испанцы молодчики...

Edited by spy_cam
0

Первый раз в жизни решился сделать ставку, какое это оказывается моральное давление :unsure:

поставил на испанцев против парагвайцев, за время игры вспомнил всех родственников главного судьи

0

Ну, то что испанцы забьют это было вопрос времени. Парагвай играл чисто на послематчевые пенальти или на удачу то есть случайно забитый гол. А испанцы играли на одинь гол, они знали что если одинь забьют не пропустят.

Хотя в концовке был шикарный момент у Н. Вальдеса вроде, когда Касильяс не поймал мяч после доп.удар ЗАДЕЛ его ногу. Ох, прям сердце выскочила. :unsure:

Да и Вилья в конце запорол выход 3 на 1 ударив своей левой прямо на вратаря. Обычно он в таких моментах брал под правый замахом и в девятку.

0

Пока испанцы не с самыми сильными соперниками всё равно играют туговато.Немцы же раскатали в пух и прах две команды,которых причисляли к фаворитам.Вряд ли Испания пройдёт немцев.Во всех матчах проблемы у испанцев в обороне видны.Как немцы пользовались-мы видели.Объективно немцы сильнее.

0

Нашел в сети... :rolleyes:

1. Бразилия выиграла чемпионат мира в 1994, а до этого в 1970.

1970 + 1994= 3964

2. Аргентина выиграла чемпионат мира в 1986, a до этого в 1978.

1978 + 1986= 3964

3. Германия выиграла чемпионат мира в 1990, a до этого в 1974.

1974 + 1990= 3964

4. В 2002 году Бразилия снова была чемпионом , что логично, ибо 1962+ 2002= 3964, так что именно Бразилия и должна была быть чемпионом.

5. А прогноз по чемпионату 2010 года прост.

3964 – 2010= 1954... в 1954 году чемпионом была Германия. Значит она и будет чемпионом 2010.

0

Походу ФИФА это Федерация Интернациональной Физики и Арифметики :rolleyes:

Вот не думаю что видя все ошибки Аргентины Англии итп.. испанцы повторят то же самое.

Ошибки в обороне испанцев не заметил, на то они и пропустили всего 1 гол с Чили, и в начале от Швейцарии.

0

Дмитрий Белый said:
Нашел в сети... :blink:

1970 + 1994= 3964

3964 – 2010= 1954... в 1954 году чемпионом была Германия. Значит она и будет чемпионом 2010.

занятно и прикольно. :rolleyes:

Ошибки в обороне испанцев не заметил, на то они и пропустили всего 1 гол с Чили, и в начале от Швейцарии.

Ну хоть и два всего,но во первых не от самых сильных,и во вторых моментов у ворот испанцев всё таки многовато для такой команды и защиты в целом.Немцы создадут проблем гораздо больше,чем другие команды.Всё таки мне кажется,что финал будет повторение 1974 года.

0

Испанцы выдохлись. Столько раз у них была возможность загнать мячик Парагваю а они не реализовали. А гол единственный забили как - 2 раза по штанге, просто повезло что второй раз мяч в ворота залетел.

Германия Испанию разделает под орех. Состав обновленный, молодые ребята, энергии хоть отбавляй, техника на высоте и, самое главное, тактика есть у них.

0

Дмитрий Белый said:
Нашел в сети... ;)

1970 + 1994= 3964

2. Аргентина выиграла чемпионат мира в 1986, a до этого в 1978.

1978 + 1986= 3964

3. Германия выиграла чемпионат мира в 1990, a до этого в 1974.

1974 + 1990= 3964

4. В 2002 году Бразилия снова была чемпионом , что логично, ибо 1962+ 2002= 3964, так что именно Бразилия и должна была быть чемпионом.

Нумерология штука серьезная!

0

Кстати, думаю Ирматов в этот раз тоже отлично справился со своей работой. Единственный недостаток для судейства финала, боюсь, его возраст. Хотя, кто их знает...

0

По играм, которые я смог посмотреть, команда Германии самая стабильная и нацеленная на победу. Сам болею за Испанию и думаю, что только удача может помочь ей выиграть.

Правда Дима разбил все мои надежды своими математическими вычислениями....

0