Sign in to follow this  
Followers 0
Nastya

помогите!

12 posts in this topic

Господа бизнесмены!!!

Прошу вас оказать помощь выпускнице филологического факультета Тюменского государственного университета. Мне нужны средства для стажировки в Великобритании. Я защищаю диплом по английской литературе, но этой темой в Уральском регионе никто не занимается, так что поступить в аспирантуру вблизи Тюмени не удастся. Нужно искать применение своим знаниям в другом месте. Уехать осенью – единственный мой шанс, т.к. через год меня уже никто туда не впустит. А стажировка повысить мои шансы в следующем году поступить в аспирантуру столичных вузов. Мне очень нужны хоть какие-то деньги. Я отличница, знаю три иностранных языка, так что будьте уверены, что каждый доллар я потрачу с пользой для образования. Не подумайте, что я ленюсь: работаю журналистом, но при зарплате в 9-10 тыс. руб. и самостоятельной жизни накопить столько денег практически невозможно. Прошу вас, помогите. Я реальный человек, сижу за университетским компьютером и очень надеюсь на отзывчивость.

Специально для такой цели я завела счет на www.money.yandex.ru, и хотя я еще не разобралась, как действует эта система, оставляю для всех неравнодушных к судьбе российской гуманитарной науки номер своего кошелька 4100165031270.

Благодарю за внимание всех тех, кто откликнулся или просто прочитал это сообщение,

Анастасия.

извините меня, но раз уж у нас страна така, что интеллигенция вынуждена просто-напросто попрощшайничать, хотя и в такой изысканной форме

0

вот и попрошайничай у себя в стране, а у нас своих хватает

0

можно я свой тоже оставлю.. только в отличии от насти, я просто, прямо и "в лицо" скажу, что я просто хочу нахаляву получить бабки...

0

фу таким быть. вы что... не надо нам ещё и на форуме лозунгов типа "Э, езжай свая Россия"...

топик просто надо в "осторожно ***шники"

0

Я видел похожее: Помогите беженцам (а откуда, не помню...)

0

4 раза одно и тоже написала, не поленилась! :)

0

Да, не по адресу девушка обратилась. Попробуй обратиться к английским бизнесменам, английскому правительству. Преподнеси, что защищаешь диплом по английской литературе, хочешь связать свою жизнь с английской литературой и после окончания универа типа будешь налаживать контакты между российской и английской литературой - ну что то в этом вроде. Одна моя близкая знакомая девушка после дипломатии занялась немецким языком и культурой немецкого народа, так когда она сдавала на учебу в германии, в посольстве германии как узнали что она в серьез заинтересовалась немецкой культурой, очень были рады и все дела связаные с поездкой, обучением, размещением без проблем и быстро решили. Вот так вот!

Удачи!

0

Тема перенесена в этот раздел, две другие копии удалены, а посты других участников Форума из них перенесены в эту тему. Прошу сердобольных бизнесменов обратить внимание, что Nastya разместила однотипные посты в разделах Бизнес в Интернете., Реклама - двигатель торговли., Деловые предложения. Наводит на размышления. О каком бизнесе идет речь, какое деловое предложение нам делает Nastya? Любые деловые отношения подразумевают некий взаимный интерес, выгоду.

Одно могу сказать определенно – топикстартер зашел на Форум через IP, действительно зарегистрированный в Тюмени. Весь остальной текст, по моему мнению, - откровенный развод – виртуальная консумация.

0

фу таким быть. вы что... не надо нам ещё и на форуме лозунгов типа "Э, езжай свая Россия"...

топик просто надо в "осторожно ***шники"

ты что фукаешь? дурно пахнет что ли? нашелся тут защитник заманушников. Я имел ввиду, что пусть это фуфло у себя в Тюмени раскидывает. у нас своих хватает. Что-то твои лозунги сюда никак не вписываются

0

Однако это уже оригинально: не болезнь, не какие-то ещё проблемы, а образование... ;) Наверное, расчёт на богатых бизнесменов, - у них может сердце дрогнуть на женщину-филолога...

Nastya, не обижайтесь за сарказм, просто в интернете полно разных просьб о финансовой помощи и серьёзно их мало кто воспринимает. Если бы речь шла о чем-нибудь, не требуещем подтверждений. Вот недавно форумчане на fromuz.com кажется от чистого сердца деньги собирали в помощь актёрам "Ильхома", пострадавшим от пожара. А если кому-то хочется деньги с умом пожертвовать, то есть реальные детские дома с реальными детьми, например, Чирчикский детский дом. о котором на форуме уже написано... да мало ли ещё чего...

0

ты что фукаешь? дурно пахнет что ли? нашелся тут защитник заманушников. Я имел ввиду, что пусть это фуфло у себя в Тюмени раскидывает. у нас своих хватает. Что-то твои лозунги сюда никак не вписываются
Чё за наезды??? мало ли кто откуда здесь пишет, это вовсе не означает, что будет крайне правильно арать "О! слишь? Вали свая Туменъ", а вот кое-кто... как раз и уподобился... фразой "вот и попрошайничай у себя в стране" ты ещё пальцем ткни, типа человек живёт не там, где ты живёшь, значит он чем то хуже тебя... тебе конкретно что непонравилось? что форумчан развести пытаются? согласен, но территориальные и политические границы зачем трогать?
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.