Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Борьба с Тараканами

7 posts in this topic

В последнее время в квартире увеличилось количество этих малоприятных насекомых. Хотя я с мамой гляжу внимательно - крошки вытираем. Мойку перед сном тоже (Тараканам влага нужна). Посоветуйте какое нить средство от них хорошо работающее. Только единственное НО - моя мать асматик и у неё в данный момент усиление её болезни. Нужно что то БЕЗ ЗАПАХА не пахучее

0

бороться надо сообща с соседями.

а если дом старый, с деревянными полами, то вывести практически невозможно, только на какое то время

0

Зачем же их уничтожать, Вы о них ТАК уважительно пишете, аж с заглавной буквы :lol: !

По сабжу: нам помогла борная кислота с яичным желтком. А с соседями сотрудничать - это из области фантастики. Смотря какие соседи, у нас с этим - полная ( ) ( ) .....

0

ну почему же? Договариваетесь с подъездкомом, вызываете эпидемстанцию, они проводят работы во всех квартирах, чердаках, подвалах. Это займет немного времени и денег, если сообща. Хотя с соседями да, бывают проблемы, особенно, если там бомжи или алкаши живут.

Я когда жил в хрущевке с деревянными полами то боролся с тараканами постоянно, борьба шла с переменным успехом, но общий счет был в пользу тараканов.

А теперь живу в панельке - уже 3 года не видел ни одного таракана

0

Алик said:
ну почему же? Договариваетесь с подъездкомом, вызываете эпидемстанцию, они проводят работы во всех квартирах, чердаках, подвалах. Это займет немного времени и денег, если сообща. Хотя с соседями да, бывают проблемы, особенно, если там бомжи или алкаши живут.

Я когда жил в хрущевке с деревянными полами то боролся с тараканами постоянно, борьба шла с переменным успехом, но общий счет был в пользу тараканов.

А теперь живу в панельке - уже 3 года не видел ни одного таракана

Видать чахнут бедные от бетона :lol:

0

Наш бывший сосед как то одно время просто издевался над нами - тараканов у него была тьма тьмущая...Раз в три месяца он делал ремонт на кухне и вызывал санэпидемстанцию, соответственно все бекахи к нам перли, а от нас не к ккому было - наш этаж последний...Боролась я с ними нещадно, но толку мало - неделя и все опять по новой. А на счет средств без запаха ничем не могу помочь - все эти средства вонючие до безобразия :angry:

0

одно время было полчище дома тоже-ненадолго помогла борная кислота с яичным желтком (в интернете поищите как приготовить), но потом они вернулись, посоветовали средство-Крошка домовой по моему называлось, очень эффективное, остались единицы тараканов, которых, на свое удивление вытравили мелком Машенька. Уже долгое время не видел этих существ. Удачи и Вам

0