Sign in to follow this  
Followers 0
ТАДИ

Super League Tashkent 2010

796 posts in this topic

да нет Даврон мне не не нравиться команда Билайн тем более ты за нее играешь а мы с тобой почти 4 года играли в одной команде

просто не нравиться когда так самоуверенно говорят и трубят на весь нет а команда мне ваша нравиться честно дружные и дисциплина хорошая в команде а этого не легко добиться сам знаю значить хороший капитан и команда у вас а по поводу чемпионства еще не чего не известно еще почти 10 игр впереди я не против чтоб вы стали чемпионами но это интернет и у меня есть право выборы свое личное и поэтому я думаю что ими будут ЦБ или Сиколор или DHL

кстати Доврон у меня просьба можно диск с игрой с вами мы хотим сделать обзор игры просто мы тоже снимали но парень который снимал он этого не умеет делать и запорол короче пож. если можешь дать позвони мне пож. 360 55 56

Edited by ТАДИ
0

да нет Даврон мне не не нравиться команда Билайн тем более ты за нее играешь а мы с тобой почти 4 года играли в одной команде

просто не нравиться когда так самоуверенно говорят и трубят на весь нет а команда мне ваша нравиться честно дружные и дисциплина хорошая в команде а этого не легко добиться сам знаю значить хороший капитан и команда у вас а по поводу чемпионства еще не чего не известно еще почти 10 игр впереди я не против чтоб вы стали чемпионами но это интернет и у меня есть право выборы свое личное и поэтому я думаю что ими будут ЦБ или Сиколор или DHL

а где ТАДИ? У вас хорошая турнирная позизия. Или ты не вериш в свою команду?

Мое мнение чемпионство разыграют Билайн, Си колор и ЦБ.

Edited by Ronaldo
0

а где ТАДИ? У вас хорошая турнирная позизия. Или ты не вериш в свою команду?

Мое мнение чемпионство разыграют Билайн, Си колор и ЦБ.

я верю в свою команду даже очень просто мы потеряли не запланированные очки со Спартаком но мы будем стараться быть первыми но это будет уже зависеть не только от нас мы сами усложнили задачу но как говориться аппетит приходит во время еды будем бороться за первое но там уже как Бог даст

Edited by ТАДИ
0

я верю в свою команду даже очень просто мы потеряли не запланированные очки со Спартаком но мы будем стараться быть первыми но это будет уже зависеть не только от нас мы сами усложнили задачу но как говориться аппетит приходит во время еды будем бороться за первое но там уже как Бог даст

Ринат, давай на что-нить поспорим?! ты ставишь на ЦБ либо SC, а я на Билайн! вид и размер ставки определяешь сам :unsure:

0

Ринат, давай на что-нить поспорим?! ты ставишь на ЦБ либо SC, а я на Билайн! вид и размер ставки определяешь сам :unsure:

ок только я не спорю просто ради интереса :angry: и ты забыл туда вписать еще ТАДИ

Надыр можно приехать к тебе куда скажешь за диском пож. мы хотим в субботу плов сделать и разбор игры пож. жду спасибо

Edited by ТАДИ
0

я бы с удовольствием но я никогда не спорю и тем более я не собираюсь собирать людей со всех команд ради того чтоб тебе доказать

благословений тебе друг

ок только я не спорю просто ради интереса

Ринат, тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?

0

ок только я не спорю просто ради интереса :angry: и ты забыл туда вписать еще ТАДИ

Надыр можно приехать к тебе куда скажешь за диском пож. мы хотим в субботу плов сделать и разбор игры пож. жду спасибо

Не забудь Ринат пловешник передать. Ну типо мы диск ты плов :unsure:

0

ок только я не спорю просто ради интереса :D и ты забыл туда вписать еще ТАДИ

Не вопрос! размер всего матча составляет 2.5 Гб. DVD ROM на моем ноуте не пишущий, поэтому лучше привези флешку 4Гб и я скину те матч на нее... не забудь подогнать пловешник, а то Назархан голодает т.е на диете :)

0

Ринат, тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?

Амир я не противоречу друг не надо за слова цепляться я сказал что не спорю значить не спорю если ты прочтешь внимательно цитирую старое сообщения "ок только я не спорю просто ради интереса, и ты забыл туда вписать еще ТАДИ"

Не забудь Ринат пловешник передать. Ну типо мы диск ты плов :D

Нет проблем Даврон можно на юнусабаде после игры пойти в ЦП"Центр плова" не перепутай не в ЦБ"Центр Банк" а ЦП это возле телевышки

Не вопрос! размер всего матча составляет 2.5 Гб. DVD ROM на моем ноуте не пишущий, поэтому лучше привези флешку 4Гб и я скину те матч на нее... не забудь подогнать пловешник, а то Назархан голодает т.е на диете :)

ок большое спасибо я завтра если что позвоню и заеду можно будет ??? скинешь номер тел. в личку а Даврону я уже написал выше так что все в порядке :D

Edited by ТАДИ
0

Кстати а что решили насчёт вратаря ЦБ?

Организаторы обещали отписаться!

0

.... не перепутай не в ЦБ"Центр Банк" а ЦП это возле телевышки

В случае переПУТАНИЦЫ....мы очень даже не протиФФ!! :)

Кстати а что решили насчёт вратаря ЦБ?

Он будет играть... :rolleyes:

0

Официальное решение по вопросу вратаря ЦБ будет выставленно на официальном сайте и на форуме уже на этой неделе.Поэтому не стоит заниматься догадками и предположениями.Всему своё время.

0

Может я чего-то не понимаю, но кажется вы затягиваете с тем, над чем даже думать не надо. Игрок профи? Доказано? А значит тех.поражение в тех играх где он играл и исключение его из команды.

Просто видимо статус команды давит на решение организаторов. Конечно куда простым махаллинским парням из Си Колора доказывать свою правоту, против банкиров страны.

0

Может я чего-то не понимаю, но кажется вы затягиваете с тем, над чем даже думать не надо. Игрок профи? Доказано? А значит тех.поражение в тех играх где он играл и исключение его из команды.

Просто видимо статус команды давит на решение организаторов. Конечно куда простым махаллинским парням из Си Колора доказывать свою правоту, против банкиров страны.

по поводу поражений в матчах не согласен так будет не справедливо мы их выиграли а вы попали тому же составу я против такого решения

0

Сегодня,после товарняка с ТАДИ,удалось посмотреть две игры четвертьфинала Кубка Узбекистана по футзалу.

Первый четвертьфинал получился хорошим.Встречались Строитель и Пахтакор.При большом териториальном приемуществе,Строитель всё же уступил "хлобкоробам" 3-4

Во втором четвертьфинале встречались Ардус и Нафис.Нафис вышел на поле видимо сливать матч,т.к приехали они на матч...в пятером ?! Без замен ?! Ну и Ардус давай их раскатывать.Не выдержали темпа нафисовцы и ещё не кончился первый тайм,а счёт на табло уже был 9-0 в пользу Ардуса.Долго я смотреть на это не захотел и поехал домой и ещё два четвертьфинала:Бунёдкор-Локомотив и Коган с кем то,смотреть тоже не остался.

А на выходе из зала увидел результаты группового этапа Кубка навруз на распечатке.Вот всё что запомнил:

Группа Х

1.DHL 12 очков

2....

3.Ардус(дубль)

4.....

5.....

Группа Y

1.Сеntral Bank ???

2............

3.УМИД 5 очков

4....... 3 очка

5.УзПсб 3 очка

Группа Z

1.Эшки Шахар ???

2..........

3...........

4.........

5.............

Группа J

1.Восток ????

2.......

3.ТТШТ Си колор 7 очков

4............

5..................

Завтра,15 февраля,состоятся полуфиналы Кубка Навруз:

10 00.DHL-Central Bank

12 00.Эшки Шахар-Восток

0

а вы попали тому же составу

Извините, что не представился, я не участвую в вашем турнире, просто слежу за результатом и событиями, я был уверен, что будут большие скандалы на этом турнире, где деньги, там скандалы.

А против вы только из-за того, что в случае присуждения тех.поражения команде ЦБ, Си Колор будет для вас недосяегаем, и практически обеспечит себе чемпионство. Это мое мнение и оно правильное.

С Уважением, Шухрат.

P.S Кирилл почему проигнорил, мой вопрос? Я его задавал организаторам, а не игрокам, их мнение я уважаю, но они мне не интересны.

Edited by BlaNcO
0

Извините, что не представился, я не участвую в вашем турнире, просто слежу за результатом и событиями, я был уверен, что будут большие скандалы на этом турнире, где деньги, там скандалы.

А против вы только из-за того, что в случае присуждения тех.поражения команде ЦБ, Си Колор будет для вас недосяегаем, и практически обеспечит себе чемпионство. Это мое мнение и оно правильное.

С Уважением, Шухрат.

P.S Кирилл почему проигнорил, мой вопрос? Я его задавал организаторам, а не игрокам, их мнение я уважаю, но они мне не интересны.

Дорогой Шухрат (ока) еще есть 10 туров и у вас еще игра с нами и DHL так что рановато вам становиться чемпионами

0

Ринат вы посты как читаете? Через слово?)))

0

Уважаемый Тади, вроде вы сами до чемпионата говорили что будете проверят каждого, как так вышло что вы не увидели его????

Edited by barcinio
0

я не участвую в вашем турнире, просто слежу за результатом и событиями

обеспечит себе чемпионство

А не обеспечем. Русский речь бор ми?))) И это узбек должен говорить :lol:

0

Уважаемый Тади, вроде вы сами до чемпионата говорили что будете проверят каждого, как так вышло что вы не увидели его????

я даже и не знал что он играет за Нафис Самарканд

сейчас честно мне уже все равно хоть с Ардуса или с Виз Синары или Дины заявляйте я поменял приоритеты для себя и своей команды будем стараться играть для себя не спорить и какое место займем ему будем и рады

я не участвую в вашем турнире, просто слежу за результатом и событиями

обеспечит себе чемпионство

А не обеспечем. Русский речь бор ми?))) И это узбек должен говорить :lol:

Поэтому сразу надо представляться по этому поводу что вы не игрок Сиколора значить болельщик а если и нет то мне все равно я скакал по поводу чемпионства

0

Причем тут болельщик, игрок команды, детский сад.

Тут даже дело не в силе соперника, а дело в правде.(С) Брат-2))

0

Причем тут болельщик, игрок команды, детский сад.

Тут даже дело не в силе соперника, а дело в правде.(С) Брат-2))

не будь эхом

0

Шухрат,от тут написано,что нужно сделать тем,кто задаёт вопросы по этому поводу.Всё помоему ясно и понятно расписано.

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=18189

Пост#6

0

Шухрат,от тут написано,что нужно сделать тем,кто задаёт вопросы по этому поводу.Всё помоему ясно и понятно расписано.

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=18189

Пост#6

да Кирюхин просто не знает куда нажать

0