Sign in to follow this  
Followers 0
ТАДИ

Super League Tashkent 2010

796 posts in this topic

Ну что организаторы что решили какое наказание приняли в отношении игры Бинго - УзПСБ жду с нетерпением напомню что сам присутствовал на игре и смотрел от начала до конца и как я вам и говорил что инцидент повториться вот вам и пожалуйста вы мне сказали что если повториться то примете меры вот и жду какие же они будут ??

Edited by ТАДИ
0

Ну что организаторы что решили какое наказание приняли в отношении игры Бинго - УзПСБ жду с нетерпением напомню что сам присутствовал на игре и смотрел от начала до конца и как я вам и говорил что инцидент повториться вот вам и пожалуйста вы мне сказали что если повториться то примете меры вот и жду какие же они будут ??

если узнаешь решения умрёшь от смеха

0

если узнаешь решения умрёшь от смеха

какое ???

0

Например, я слышал, жаль что сам там не был, что мол первый ударил игрок ПСБ, а потом все остальное. Поэтому ребята на днях мы возьмем видео запись сядем вместе с капитанами и главным судьей и решим на месте. Я согласен с тем, что за такие вещи надо наказывать. Но, для этого сначала надо разобраться! Мы в курсе, ждем видео - хорошо что это записали. Так что думаю писать об этом инциденте больше не надо. Мы будем рассматривать и сразу оговорюсь не за два три дня, на это надо время. Также наверное в следующем туре соберем всех капитанов и проведем разъяснительную работу - на тему "Стоит ли продолжать турнир".

Лично мое мнение

с уважением

Бати - гол

Надо не слушать а видеть что там происходило и не на камере где можно сделать все а в живую и тогда принимать решения

0

какое ???

команда Бинго абсолютно никак не наказана, за исключением всего лишь какого то устного предупреждения. Красную карточку которую мне показал судья анулировали, если с моей стороны повторится неспортивное поведение еще раз, то меня дисквалифицируют.

0

даааа судя по всему регламент не для вас дорогие организаторы, можете мне объяснить тов. организаторы для чего нужен регламент ????? для того чтоб вы его нарушали ??? если его нарушаете вы то у нас есть полное право тоже его нарушать, как так в прошлый раз когда произошел инцидент вы сказали что в случае чего либа вы примете меры, ии что ??? какие меры ????? устно сказали ?? у меня возникает такое ощущение что тут что то не так, может денег взяли ??? вы хоть от регламента не отскакивайте, просто честно нельзя так. нужно принять меры я не говорю об исключении команды но какие то санкции должны быть выдвинуты я как капитан команды не согласен с таким вердиктом вы 100 % нарушаете регламент капитаны отпишите свою точку зрения по этому поводу. нужно либо наказать штрафными санкциями в виде штрафа в фонд супер лиги 2010 либо аннулировать игру.

Напомню что в игре с ТАДИ Бинго игрока Зафара который на 10 лет старше вратаря игрок бинго держал моего игрока в этот момент выбежал вратарь и дал ему в глаз на что судьи показали Зафару желтую карточку а тому не чего как так ????? и тут второй раз я сам полностью видел что происходило и мне не нужна камера болельщики выбежали и начали танцевать (как в фильме шаулинь смешно было честно но ударили игрока и не слабо с уЗпсб ) и тут на тебе приняли решения что устно наказать а прошлый раз что вы говорили ??? нельзя так должна быть справедливость

0

даааа судя по всему регламент не для вас дорогие организаторы, можете мне объяснить тов. организаторы для чего нужен регламент ????? для того чтоб вы его нарушали ??? если его нарушаете вы то у нас есть полное право тоже его нарушать, как так в прошлый раз когда произошел инцидент вы сказали что в случае чего либа вы примете меры, ии что ??? какие меры ????? устно сказали ?? у меня возникает такое ощущение что тут что то не так, может денег взяли ??? вы хоть от регламента не отскакивайте, просто честно нельзя так. нужно принять меры я не говорю об исключении команды но какие то санкции должны быть выдвинуты я как капитан команды не согласен с таким вердиктом вы 100 % нарушаете регламент капитаны отпишите свою точку зрения по этому поводу. нужно либо наказать штрафными санкциями в виде штрафа в фонд супер лиги 2010 либо аннулировать игру.

Напомню что в игре с ТАДИ Бинго игрока Зафара который на 10 лет старше вратаря игрок бинго держал моего игрока в этот момент выбежал вратарь и дал ему в глаз на что судьи показали Зафару желтую карточку а тому не чего как так ????? и тут второй раз я сам полностью видел что происходило и мне не нужна камера болельщики выбежали и начали танцевать (как в фильме шаулинь смешно было честно но ударили игрока и не слабо с уЗпсб ) и тут на тебе приняли решения что устно наказать а прошлый раз что вы говорили ??? нельзя так должна быть справедливость

Думаю, надо дождаться официального объявления вердикта от организаторов! Последовательность должна быть: раз есть утвержденный регламент - то все участники СЛТ 2010, включая организаторов обязаны следовать ему...

надеюсь на адекватное разрешение ситуации с насилием.

0

Думаю, надо дождаться официального объявления вердикта от организаторов! Последовательность должна быть: раз есть утвержденный регламент - то все участники СЛТ 2010, включая организаторов обязаны следовать ему...

надеюсь на адекватное разрешение ситуации с насилием.

друг мой Нодыр в графе новости уже есть их вердикт на главной странице

0

друг мой Нодыр в графе новости уже есть их вердикт на главной странице

В таком случае, очень жаль - не вижу объективности решения...

Выходит у каждой команды есть тот самый "первый раз" т.е наш болельщик либо игрок можем оскорблять/избить соперника

Турнир поддается суъективизму.. имхо

0

В таком случае, очень жаль - не вижу объективности решения...

Выходит у каждой команды есть тот самый "первый раз" т.е наш болельщик либо игрок можем оскорблять/избить соперника

Турнир поддается суъективизму.. имхо

Согласен полностью

Просто ребят честно в регламенте же написано что за умышленный фол что то должно быть это про первый случай

а вот про 2 тоже написано только про всю команды для чего я тогда его читал раз 5 и пытаюсь его соблюдать

судя по ответам форум только для меня и Нодыра

у кого какие мнения ???? не обходите стороной это наша общая проблема

Edited by ТАДИ
0

Снять команду с турнира - это вряд ли, такое решение ещё больше обострит ситуацию.

Посмотрим, что будет дальше, капитаны вроде подписались, что подобное не повториться.

Про красную карточку вообще нонсенс, после просмотра видеоповтора отменить решение спустя пять дней, однако....

Edited by Ceasar
0

Да,я тоже поддерживаю это ОЧЕНЬ странное решение организаторов!!!!!Бинго на мой взгляд совсем не придерживается правилам корректной игры(да и как говориться какая команда такие и болельщики)я вообще возмущен тем ,что болельщики решают там чтото выбегая на поле,БЕЗПРЕДЕЛ!!!!! :angry: Я считаю что наказание должно последовать и не в устной форме,а в виде лешения очков за победу Бинго и присуждение их Узпсб,ну или дисквалификация ДО КОНЦА ТУРНИРА зачинщиков стычек!!!! :angry: А так устными предупреждениями вы добьетесь только чувства вседозволенности у Бинго(мол простили щас простят и еще)!!

Edited by D-man
0

Во первых,уважаемый Тади, так я думаю для вас главное что бы в чемпионате играли тока сильные команды, а на счет слабых вам наплевать, эти фразы чемп без ЦБ или давайте уберем сильнейших…...вы так хотели что бы ЦБ остался в турнире, вот ваша мечта осуществилось ЦБ остался в лиге, а вот на счет команд середняков Бинго и Узторйбанка вы так хотите что по быстрее вынесли какой-нибудь решение против них….

Во вторых, я хотел у вас спросит если вам так хочется играть сильными командами почему тогда вы не участвуете на чемпах Узбекистана? вроде было возможность играть второй лиге чемпионата…

Втертых , это уже выше стоячим вопрос, на счет решение вратаря ЦБ, ладно решение уже приятно, не буду спорить, но я так понял вы говорите что с января с этого года он уже не является профессиональном игроком, тогда значить завтра какой-нибудь игрок допустим игрок Ардуса или Пахтакора уйдет с этой команды и станет свободным игроком то значит его мы можем заявит на наш чемпионат?

0

Во первых,уважаемый Тади, так я думаю для вас главное что бы в чемпионате играли тока сильные команды, а на счет слабых вам наплевать, эти фразы чемп без ЦБ или давайте уберем сильнейших…...вы так хотели что бы ЦБ остался в турнире, вот ваша мечта осуществилось ЦБ остался в лиге, а вот на счет команд середняков Бинго и Узторйбанка вы так хотите что по быстрее вынесли какой-нибудь решение против них….

Во вторых, я хотел у вас спросит если вам так хочется играть сильными командами почему тогда вы не участвуете на чемпах Узбекистана? вроде было возможность играть второй лиге чемпионата…

Втертых , это уже выше стоячим вопрос, на счет решение вратаря ЦБ, ладно решение уже приятно, не буду спорить, но я так понял вы говорите что с января с этого года он уже не является профессиональном игроком, тогда значить завтра какой-нибудь игрок допустим игрок Ардуса или Пахтакора уйдет с этой команды и станет свободным игроком то значит его мы можем заявит на наш чемпионат?

я за спроведливость у меня в голове нет кто средничок кто сильный

0

Значит я не так думал, виноват и извиняюсь!!!

0

Решение Оргкомитета

25-го февраля было проведено собрание по вопросу инцидента между командами "Бинго" и "УЗПРОМСТРОЙБАНК", на котором присутствовали главный судья турнира, оргкомитет и представители обеих команд.

После просмотра записи игры между этими командами, было принято решение:

- команда "Бинго" получает строгий выговор;

- ликвидируется красная карточка капитана "УзПСБ";

- счет матча засчитывается действительным;

- в воскресенье, 28 февраля, обе команды подписывают бумагу, в которой они соглашаются с санкциями оргкомитета при повторе подобной ситуации, а именно: в последующем, в случае применения силы игроками или болельщиками этих команд по отношению к кому-либо, команды дисквалифицируются с турнира и не могут принимать участие в последующих сезонах турнира "Super League Tashkent".

Решение оргкомитета является окончательным и обсуждению не подлежит.

Также оргкомитет просит собраться всех капитанов команд 28 февраля в 14:00 в зале проведения турнира для проведения беседы.

LOL ващще.

1) Решение судьи отменили..... А Нафиг тогда Алишера ака нужен?! Судья дал красную карточку а орг комитет решил что можно простить.......

2) Строгий выговор?! втф ниггер?! Какой еще выговор? Что дальше хотите чтоб они толпой избили всю команду?! Или вы (орг.Комитет когота опасайтесь?) Пусть продолажают играть а насчет 3 очка ващще обсурд..

Короче до турнира все вы (орг комитет) орали на всем нам ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!

Вот почему это вы решили обойти правила?!

ТАДИ (Ринат) и другие правы, раз есть правили то надо починяться!!! Если команда не хочит то давайте не будем их заставлять играть!!!

Не знаю что там такой решение выдал... Вот тебя бы место игрока ПСБ сзади "с подтишка" ****либы... Вот тогда посмотрел бы на твои санксии... Надо было сразу действовать после матча Бинго-ТАДИ. Зафара жалко было тогда если чесна...

Короче как участник этого турнира я не ждал от вас такого решение. С Уважением!!!

Edited by footmaster
поменьше эмоций
0

Организаторам!!!

Во избежание негативного отношения к принятым "в перекос" регламенту решениям, предлагаем выносить вопрос на обсуждение капитанам...

Решения будут приниматься большинством и ни один игрок не сможет, что либо сказать т.к за него скажет их лидер

Bingo надо было бы лишить 3 очков - в виде наказания!

0

По поводу Правил игры - можно выяснить все нясности на сайте: uzreferee.com

Сайт посвящён как раз таким вопросам...

0

LOL ващще.

1) Решение судьи отменили..... Судья дал красную карточку а орг комитет решил что можно простить.......

В Правилах игры есть такая фраза: "Решения судьи, вынесенные по фактам, связанным с игрой, являются окончательными."

Даже на Чемпионате Мира оргкомитет старается не отменять дисциплинарные санкции, вынесенные арбитрами...

Edited by referee
0

Голосования не будет, завтра в 2 все капитаны собираются и мы все обсудим. Мы уже это написали.

с уважением

Алишер.

0

Там ещё пару строчек надо добавить под вердикт: "Капитанам которые не явятся в 14:00 28-февраля будет сделано устное предупреждение".

0

Решение, боюсь, будет плохим прецедентом. До 3-го раза можно, да? ;)

0

Не понято и интересно как реагировал Алишер ака на отмену своего решения. эхх, умерла самооценка судьи, наверно, умерла.

Edited by Saloha
0

Помоему организатори ниче не могут решат !! мое мнение надо било оставит резултат 1 таым при шете 2-2 !!! а кто хулиганел их надо било на 2-3 матча дислификатсуы зделат !! думау так нормално билоби ! ( не даы бох ! лубя команда моэт подратса !! и моэт сказат ! почему их не наказали а нас наказиваете :) так что подумаыте !! !дорогие организатори!

Edited by Torg.Uz
Причина редактирования: Применён транслит. Пишите, пожалуйста, кириллицей.
0

Не понято и интересно как реагировал Алишер ака на отмену своего решения. эхх, умерла самооценка судьи, наверно, умерла.

Такие действия проводящей организации отнюдь не ведут к популяризации игры!!!

0