Sign in to follow this  
Followers 0
Storm

Егор Гайдар и Турчинский - уже люди истории ...

57 posts in this topic

Помер Гайдар и хрен с ним, прости меня господи за слава богохульные :) , а вот Турчинского жаль, мужик голову на плечах имел, и глупостями не занимался...

0

P.S. а как же Абдулов, Тихонов, Янковский...

Тихонов.....

А Вицин вообще умер в нищите.....

0

Турчинского очень жаль!Когда первый раз услышал ,не поверил до того ,что даже промелькнуло ,может быть, 1 апрельский розыгрыш...Вчера в программе "Пусть говорят" ,кажись,была названа самая правдоподобная версия :сердце не выдержало жизненых нагрузок,выработало свой ресурс.

0

Увы, Гайдара и не выделишь особо из целой плеяды некомпетентных, жадных, беспринципных людей той эпохи- дети революции, так сказать, когда "кухарка обязана уметь управлять государством". На мой взгляд, может он и не нажил богатства за те годы, но, по крайней мере, он дал возможность другим грабить государство, те материальные блага, которые взращивались целыми поколениями. Если бы он хотя бы ушел своевременно, то тогда бы был достоин уважения.

На мой взгляд, его не стоит упоминать даже на нашем скромном форуме, нет НИКАКИХ выдающихся заслуг у этого человека, он достоин забвения, не более того.

Хотелось бы возразить тем, кто говорит: "Легко сидеть за компьютером и рассуждать теперь?" следующим образом(это меня возмущало и тогда и теперь)- почему мы тупо заглядывали и заглядываем в рот западу, а не учимся модели переходной экономики у китайцев?

Edited by kazap
0

В пятницу 18 декабря большинством голосов Государственная дума Российской Федерации отказалась почтить минутой молчания память Егора Гайдара, скончавшегося в среду 16 декабря.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2009/12/18/910906

Всё таки есть ещё в ГосДуме совестливые люди . .

0

Динамита оч жаль...очень такой своеобразный яркий человек был...

..но увы вечно подводящее сердце...как и большинства..сделало своё черное дело...

..земля ему пухом... ;)

0

В пятницу 18 декабря большинством голосов Государственная дума Российской Федерации отказалась почтить минутой молчания память Егора Гайдара, скончавшегося в среду 16 декабря.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2009/12/18/910906

Всё таки есть ещё в ГосДуме совестливые люди . .

Панама, ты в самом деле веришь что Гайдар разворовал Россию?

http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/642593-echo/

0