Panama

НЕФТЬ - товар или политика ?

1 173 posts in this topic

еще раз вопрос. 0.54 от 1.06 - это сколько? просто скажи мне сколько будет 0.54 от 1.06

указали же 33,75%

зы. Или ты тоже у Наибуллиной учился? когда рубль стал 70 она сказала что он на 50% обесценился :D слышал про ахиллеса, который никогда черепаху не догонит?
смотря за какой период

отлично. рубль был 35, стал 70.

35*100/70 = 50%. :D :D вывод - рубль упал на 50% :lol:

ладно.. а теперь самый главный вопрос всем местным математикам. насколько евро к доллару должен упасть чтоб падение было 100%? а ну ка быстро все калькуляторы в руки и считаем. :lol: про 101% я скромно помолчу. :)

рубль не был 35, это доллар был 35 рублей, а рубль был - 0,028571 доллара а стал - 0,014286 - и тут видно, что обесценился рубль на 100 %, но тут нужно указать период , а так рубль может обесценится и на больше сумму если начинать считать с периода когда доллар был приравнен к 6 рублям
0

т.е. 35-70 - это 100%, а 0.54->1.06 - это 33%?

дада ага конечно. всё именно так. Дженифер, перелогиньтесь.

0

т.е. 35-70 - это 100%, а 0.54->1.06 - это 33%?

- да согласен, попутал - рубль обесценился на 50% относительно доллара
дада ага конечно. всё именно так. Дженифер, перелогиньтесь.

- это не ко мне

да евро упал на 51%

если считать с 1,6 до 1,06 долларов за евро (или с 0,625 до 0,9434 евро за доллар)

0

Мдя... Финансы и экономика в пух и прах уже разнесены. Теперь арифметика в труху...

Бублик, ты числитель и знаменатель меняешь местами, как тебе нравиццо или таки что-то там щитаишь? :facepalme:

2

Мдя... Финансы и экономика в пух и прах уже разнесены. Теперь арифметика в труху...

Бублик, ты числитель и знаменатель меняешь местами, как тебе нравиццо или таки что-то там щитаишь? :facepalme:

Был такой чувак, Кучма звали. хотя наверное до сих пор зовут так. Он сказал как то "точка зрения меняется от точки сидения".

Ты можешь своей софистикой заливать сколько хочешь, но факт есть факт. :lol: причем тут арифметика?

0

причем тут арифметика?

Я, как раз, об том, что арифметика в твоих разщетах, где ты кинулся "опровергать" пост Renegade'а, совсем не при чем. Ты ТАМ попутал числитель со знаменателем.

Могет быть, из-за восхищения талантами Эльвиры Сахипзадовны. :lol:

Edited by wiwat
1

http://smart-lab.ru/blog/220409.php

В каждом посте о долларе-рубле мы ужасаемся немыслимому росту доллара с 33 до 50 рублей, что составляет +50%, и на этом основании делаем вывод, что рубль обесценился на -50%.

Каждый пост об этом. Это не так, рубль не обесценился на -50%, а пока гораздо меньше. Короткий пост об основах финансовой математики.

...

Дело в том, что если мы хотим узнать, как изменилась покупательная способность рубля, надо для начала высчитать её. Нужно перевернуть мозг на 180% и посчитать не сколько рублей за доллар можно получить, а сколько долларов за рубль.

При курсе ДОЛЛАРА 33 рубля, курс рубля к доллару был: 1/33=0.03. Т.е. за один рубль вы могли получить 0,03 доллара. Или, нагляднее, на 100 рублей вы купили бы себе 3 доллара.

При курсе ДОЛЛАРА 50 рублей, курс рубля к доллару 1/50=0.02. Курс рубля изменился не на -50%, а на -33%, с 0,03 до 0,02. Т.е. на 100 рублей вы сможете купить ВСЕГО ЛИШЬ НА -33% меньше долларов (если бы рубль обесценился на -50%, то это означало, что на ту же сумму мы смогли бы купить на -50% долларов, а это в данном случае не так, ведь при курсе 50 рублей за доллар, мы покупаем не 1,5 доллара, а ДВА)

0

насколько евро к доллару должен упасть чтоб падение было 100%?

Ты сам понял что написал? :facepalme::D
0

Вcе вы не правы ,но бубулик более прав. 1.06 от 1.6 будет 44/%.

Да кто бы сомневался тем паче если сам бубулик считает :facepalme:
2

Ты сам понял что написал? :facepalme::D

а. вон оно чо ) вы просто не понимаете. )) ну ладно. объясню на пальцах: ахиллес бежит быстрее черепахи настолько, что каждую минуту между ними расстояние уменьшается вдвое. вопрос - через сколько минут ахиллес догонит черепаху? :crazy:

0

вы просто не понимаете. ))

Бублик, эту фигню пости в другую тему... ;)

Или измени условие своей дурачки примерно так

ахиллес бежит быстрее черепахи настолько, что каждую минуту между ними расстояние уменьшается до нуля или на расстояние равное расстоянию между ними. что собственно соответствует 100%

Хорош уже изворачиваться... ;):blush:

0

Бублик, эту фигню пости в другую тему... ;)

Хорош уже изворачиваться... ;):blush:

тогда ответь мне на сколько евро к доллару должен измениться чтоб падение было 100% а не 50 как сейчас? нуууу. это к теме форточек. :lol:

зы и это , за подмену текста в отквоченном тут вроде как наказывают. да и не только тут. то что ты отквотил якобы сказанное мною - я не говорил.

Edited by Bublik
0

тогда ответь мне на сколько евро к доллару должен измениться чтоб падение было 100% а не 50 как сейчас? нуууу. это к теме форточек. :lol:

в два раза. т.е. доллар должен стать дороже евро на столько, на сколько евро было дороже доллара.

0

зы и это , за подмену текста в отквоченном тут вроде как наказывают. да и не только тут. то что ты отквотил якобы сказанное мною - я не говорил.

Ты форточку ищешь? :D я написал -

И выделил изменения... :) Но кнопку можешь надавать... я не против.. ;)

тогда ответь мне на сколько евро к доллару должен измениться чтоб падение было 100% а не 50 как сейчас? нуууу. это к теме форточек.

Ровно на столько сколько сейчас он стоит..

.Цена Доллара в Евро должна подняться на 100%,...;) то есть 100% имеющихся(0,9155 Евро) + 100%(0,9155 Евро) поднявшихся = 1,831 Евро за Доллар..

0

Бублик возьми калькулятор, отними 50% от 1,6 и собирайся в школу.

1

Тут их тратить надо, а они всё считают. :icon_eek:

0

але. 50% от текущего значения. ну и чему вас там в школе самих учат?

Тут их тратить надо, а они всё считают. :icon_eek:

да пока вродь стабилизировался. где т к 1-1 надо будет тратить но наоборот.

Ты форточку ищешь? :D я написал - И выделил изменения... :) Но кнопку можешь надавать... я не против.. ;) Ровно на столько сколько сейчас он стоит..

.Цена Доллара в Евро должна подняться на 100%,... ;) то есть 100% имеющихся(0,9155 Евро) + 100%(0,9155 Евро) поднявшихся = 1,831 Евро за Доллар..

ты уже в форточку не пролезаешь. из твоей логики вылезает что 100% быть вообще не может. а потом считаешь ровно так как я говорил, теперь бери калькулятор в руки и считай сколько евро должен стоить от 1.6 чтоб считалось что бакс к нему вырос на 100% - правильно - ноль-восемь. а теперь берешь снова калькулятор и от ста процентов, которые 0.8 получаешь 50%. слабо посчитать? сколько будет 50% от 0.8? жмешь клавишу вин+р там набиваешь калк и жмешь ентер. :D

1

а теперь берешь снова калькулятор и от ста процентов, которые 0.8 получаешь 50%. слабо посчитать? сколько будет 50% от 0.8?

То есть ты утверждаешь, что 50% от 50% будет 40% :blink::facepalme::crazy:
1

50% от 50% будет 25% )) удивлен? признайся ))

0

удивлен? признайся ))

Бублик! Сформулируй заново... - О чём ты долдонишь? Лично Я потерял нить твоих мыслей.. :facepalme:
0

Ты думаешь поможет? :)

0

ооо нефть попёрла. надо братскому ирану подогнать мешок баллистических ракет чтоб этих барадачей и террорюг в тряпки разнесли. :lol:

0

ооо нефть попёрла. надо братскому ирану подогнать мешок баллистических ракет чтоб этих барадачей и террорюг в тряпки разнесли.

И сразу же упала к концу дня. Не зря саудиты наверстали бюджет исходя из средней цены 29 долларов за бочку. Они активно демпингуют Саудовская Аравия резко снизила цены для европейского рынка

http://www.rbc.ru/economics/06/01/2016/568cd5019a79473b1a64492f

0

резко это громко сказано - на 60 центов за бочку. надо ирану водородную бомбу подогнать типа подарок от ким джонг юна.

0

надо братскому ирану подогнать мешок баллистических ракет

надо ирану водородную бомбу подогнать

Ты лечиться не пробовал?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.