Sign in to follow this  
Followers 0
Active

Воровство в интернете

26 posts in this topic

Veidali

А на сайте ярмарки никаких копирайтов нет, они никоим образом не дают понять что это их собственный текст.

Ошибаешься. У них знак копирайта стоит внизу, я говорил об этом в предыдущем сообщении. Это уже подразумевает, что весь контент принадлежит Ярмарке. На сторонние статьи должны ставить ссылки. Ссылок нет, значит либо Ярмарка скопипастила текст, либо скопипастили у нее.

Я вот одного не пойму, почему вы на соседях мериете? Ведь ярмарка не с электроники же слямзила, или не с соседнего магазина.

По-твоему значит тырить тексты можно без проблем с любого сайта? На соседях это будет самое эффективное сравнение. Почему - я уже описал выше.

Real Root

Я с братом двоюродным, например, как раз так с сочинениями и делали - писали одно на двоих. Или когда я не успевал - у него списывал. Т.к. мы учились в разынх школах (и районах) то никто никому никакого ущерба не делал.

Это предварительная договоренность, когда обе стороны довольны и претензий друг к другу не выносят. К теме отношения не имеет.

Я занимаюсь разработкой сайтов. Однажды мне пришло письмо примерно такого содержания:

"Мы обнаружили, что на сайте который вы сделали располагаются наши авторские тексты. (Тут же приводились ссылка на оригинальный сайт и на сайт сверки актуальности контента). Мы просим Вас убрать их в течении 3 дней, в противном случае дело будет рассматриваться в судебном порядке". Бедняги просто перешли по ссылке Разработка сайта.... и написали мне, хотя я текст не ставил, а поставил его заказчик через панель управления (админку). Я конечно отписал сразу заказчику и тексты он убрал.

0