black

Новогодний стол

2 644 posts in this topic

у кого то еще осталось еда от НГ??? :biggrin: ...

0

Есть хочешь? :icon_eek:

0

у кого то еще осталось еда от НГ???

У нас ее не осталось уже 1-го, потому как готовили не тазами :) А вот горячее сделала только 1-го вечером, потому что в НГ все наелись салатами и горячее не понадобилось.
1

у кого то еще осталось еда от НГ??? ...

че реально ты ешь то что 8 дней назад готовили?

я теперь после НГ оливье, курицу/индюка и холодец видеть не могу... :D

0

Может он другое имел ввиду )) Шоколада, который закупается в неограниченном количестве, икорочка, селедочка Русское море или Матиаз, красная рыбка, разные виды сыров, соки, пиво, распечатанные ликерчики, конфетки ну и т.д. ;)

0

Икра в холодильнике засыхает...
0

а ну да... конфеты конечно же... шоколада много осталось... рыбы нету уже, икры тоже... сыра малость осталось и мясных ништяков чуток... до субботы хватит надеюсь...

она к вечеру 1-го уже перестала существовать...
0

Вспомнилась реклама: "Тогда мы идем к вам!" :D Спешно заглянула в свою баночку )) пока не засыхает :D Срочно надо доесть!!

0

у кого то еще осталось еда от НГ???

Осталось. Половинка литровки мартини, половинка литровки водки, пару бутылок шампанского.

0

У нас ее не осталось уже 1-го, потому как готовили не тазами :) А вот горячее сделала только 1-го вечером, потому что в НГ все наелись салатами и горячее не понадобилось.

тоже самое и у нас ...горячие не готовили 31го и 1го тоже..

Есть хочешь? :icon_eek:

спасибо уже обедал...

вообще я задал вопрос с удивлением...У кого то еще осталось еда от НГ :blink: ???

просто тема еще не умерла...

0

просто тема еще не умерла...

просто после новогоднего стола гастрит не у всех залечился... :)

0

У нас холодец дней 5 стоял в холодильнике, ели постепенно. Чо с ним будет-то? Вытащил утром, намазал хрено-горчицу и вперед :)

я теперь после НГ оливье, курицу/индюка и холодец видеть не могу...

Потому и готовится тазиками, шоб надолго желание отпало :D

0

новый год еще не кончился...получил приглашение на еще одну новогоднюю вечеринку 10-го, ;) просто по стечению различных обстоятельств у этой компании получается собраться вместе только в этот день, но совместное празднование Нового года святое!!! посему - лучше поздно чем никогда...а там и до финишного рывка 13-го недалеко :lol: ...

самая хохма, после поста DodikUz "пробил" холодильник...пуст слава богу, за исключением...казы, завалилась в уголке на самом верху :biggrin: , а туда заглянуть даже мне приходится на цыпочки вставать...снизу вид типа пакет с зеленью завалялся, думал выбросить, ан нет - у меня мясо есть! :rofl:

теперь думка с чем этого дезертира новогоднего приговорить...неморочно чтобы и прикольно...ну водовка то - это само собой, а дальше что то фантазия никак :help:

0

Год Лошади все таки. Побойся!!! :D

1

"пробил" холодильник...пуст слава богу, за исключением...казы

Да, тоже палка казы осталась. В этом году сынишка покупал казы на НГ стол. Принёс 2 штуки в вакуумной упаковке. Всё бы ничего, но когда вскрыли плёнку , но о казалось , что колбаса уже варёная и обработана химией "дымком". Не стал портить праздник, всё равно ездил накануне НГ, и взял пару нормальных казы у проверенных изготовителей.

Мне нравится казы в разогретом виде. Ровные отрезанные кругляшки конины с просвечивающимся жирком, маринованные правильными приправами , похожие на новогодние игрушки...

0

Год Лошади все таки. Побойся!!! :D

точно, этот провидение нам мозг затуманило, значит в заморозку до следующего года... :)

на крайняк только поздней ночью, и плотно задернув шторы! :facepalme:

0

Год Лошади все таки. Побойся!!!

И чо теперь, весь год казы не кушать? А в год Свиньи и свининку, а в год Петуха и гриль с тапака, а в год Крысы и нутрию низя??? :D:crazy:

1

Закрыто. В декабре открою если вспомню.

Если кто вспомнит раньше меня, пишите письма.

0

козла будем готовить???

0

чот за время организации гастрономической составляющей НГ в семье настолько уже наскучило ломать голову и исполнять всякие премудрости, что вот думаю... мож борщ сварить новогодний... или солянку? :icon_eek:

0

мож борщ сварить новогодний... или солянку?

В праздник надо готовить то, что в будни не готовится :rolleyes: Можно же себя побаловать чем-то "вкусноредкоготовящимся", без вреда для организма.

ИМХОтепное мнение, естесно.

1

Лично для меня, празднование НГ до сих пор Праздник!!!

Об этом в другой теме надо писать. А тут лучше про стол напиши.

0

У нас по стандартной будет наверное. Оливье, франзцузский, жареные в сливках грибы, отбивные наверное, картошечка.

Вот надо только подумать об алкоголе. Супруга - кормящая мать, но Baileys ей вроде можно. Откроем его. А себе вискарька.

Лично для меня, празднование НГ до сих пор Праздник!!

Мне теперь самому интересно, как по-новому будет для меня праздник открываться. С этого нового года, начинаем отмечать его с пополнением. "Пополнение" пока еще маленькое, но в будущем тоже интересно, как с утра ребенок будет бежать под елку, смотреть подарки. Наверное себя в детстве вспоминать буду.

2