black

Новогодний стол

2 644 posts in this topic

а удовлетворение полному животу приносит не хуже, чем пачка пельменей, а может даже в чем-то уступает.

Живот можно тупо и хлебом забить и голодным не будешь. Но остается вкус!!! Вкус делает пищу различной и отличает друг от друга. Вкус делат еду любимой и не очень. Вкус заставляет людей готовить или заказывает то или иное блюдо снова и снова.

 

Чо ты там, насчет пачковых пельменей грил? :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое главное на НГ - это офигенский бульон. Он так в охотку попрет на следующий день, а если еще и похмелье - то ващпе сказка :crazy: :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, нам на 3х 10 штук хватит ) и ще может бульон из индейки с домашней лапшой, елси меня хватит на это

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкус делает пищу

вот не всегда вкус решает. вот случилась ситуация, весь день без куска хлеба пробатрачил, домой пришел уставший, озябший, голодный. и те же пельмени станут намного вкуснее любых блюд, ждать приготовление которых дольше, чем сварить пельмени :p

а кроме того, многие блюда попроще имеют тот же вкусный вкус, который заставляет есть их снова и снова. хотя с другой стороны, если в ресторане та же хрюша по-флорентийски будет стоить как казан кабоб, я бы и от хрюши не отказался :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты и Немой наверное не ели уйгурские дрожжевые мантышки. "Болдириб-манты" называются. Няшка зачетная :rolleyes:

Обижаешь :) Ел, конечно. Если соевым соусом полить - вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а может действительно мантов налепить на НГ, штук 100... и с оливьем радоваться празднику.

 

Золотые слова!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, нам на 3х 10 штук хватит

Чем начиняешь, женушка? :D

 

хрюша по-флорентийски будет стоить как казан кабоб

Я никогда не перевожу импортные цены на наши. Иначе, там тока в фаст-фуде надо питаться.

 

Если соевым соусом полить - вкусно.

Шаз уйгуры тебя тапками закидают :facepalme::D

 

Томантно-чесночный соус микст лазчжан микст катык микст сирка (аччик-су) :rolleyes:

Надкусил, целую ложку этой смеси налил и ещё надкусил. Лепота и гастрономический оргазм :rolleyes::D

 

Соус, лазчжан, уксус виннный и катык естесно отдельно на столе лежат :) Наливаешь то, что хочешь. Сою кста тоже неплохо. Но это уже будет нечто хитойское или корейское :)

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шаз уйгуры тебя тапками закидают :facepalme::D

 

Томантно-чесночный соус микст лазчжан микст катык микст сирка (аччик-су) :rolleyes:

Надкусил, целую ложку этой смеси налил и ещё надкусил. Лепота и гастрономический оргазм :rolleyes::D

Я же не уйгур.

Пусть скажут спасибо, что бальзамическим соусом не заливаю :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, пока в поиске идеальной комбинации вкусов )) не хочу избитый вариант из баранины со специями, че-нить погламурней охота

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

че-нить погламурней охота

Сёмга или форель, малосоленые в упаковке :) Или креведко

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое главное на НГ - это офигенский бульон. Он так в охотку попрет на следующий день, а если еще и похмелье - то ващпе сказка :crazy: :crazy:

Супы, бульон или борщ на НГ? Извращенец :crazy::lol::crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Супы, бульон или борщ на НГ? Извращенец

С утра его в блендер и завтрак готов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Супы, бульон или борщ на НГ? Извращенец :crazy::lol::crazy:

С удовольствием ем жидкое 1 января :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1января из остатков новогоднего стола солянку хорошо делать.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас не прокатит. Женушку не уговорить 1 числа у плиты стоять :rolleyes:

Мне и лапша из дичи пойдет, с кефирчиком и перчиком :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ищу мясо питона для новогоднего стола,

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шаз уйгуры тебя тапками закидают

Эх, не успела...

 

Кстати о россиянах и плове.

Вспомнился такой случай:

Приехали компаньоны из России. После переговоров - естественно на дачу, естественно на плов. Один из гостей говорит - научите пожалуйста настоящий узбекский плов готовить. Вот приеду домой, позову всех на дачу и удивлю какой я плов умею готовить. Ну учили, между стопариками. Вроде все запомнил. Уехали. Через некоторое время звоним, между прочим интересуемся - как успехи в приготовлении плова? Ответ просто "убил" - Да приготовил, очень вкусный получился, правда морковку забыл положить...

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Кстати о россиянах и плове.

Кстати тема по другому называется. ЭПМ.

У нас не прокатит. Женушку не уговорить 1 числа у плиты стоять :rolleyes:

Мне и лапша из дичи пойдет, с кефирчиком и перчиком :D

Стесняюсь спросить, а лапшу ИЗ дичи кто делает? Или ты так доширак называешь? :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, у нас 1-го тоже часто бульон ура идет. Тока мы его спецон не готовим. На пост-НГ бульон, куда мы лапшу закидываем, идет смесь бульонов, где варились казы и кура для оливье :) Если на НГ я нарын брал, то нарын туда идет.

Еще зачетный бульон на утро - это бульон от думгазы. Зачетнейший восстанавливающий супец.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вспомнилось, может не к месту, прочитала что-то подобное на пред странице.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а лапшу ИЗ дичи кто делает?

Боже мой! :facepalme:

Я имел в виду - куриный (гусиный, индюшачий) бульон. И сваренную в этом бульоне лапшу :rolleyes:

Лапшу делаем ИЗ теста :D

 

идет смесь бульонов, где варились казы и кура для оливье

Такая же фигня :rolleyes:

На НГ валим или курочку или петуха :rolleyes:

 

Или ты так доширак называешь?

Не, доширак я бич-пакетом называю :facepalme: Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, дичь-это вроде добытая на охоте птица, не? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, дичь-это вроде добытая на охоте птица, не?

В дворе за курями и петухами побегай, пытаясь поймать - чем не охота? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

дичь-это вроде добытая на охоте птица, не?

Причём дикая, а не перестрелянные соседские куры с гидрогусями

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, дичь-это вроде добытая на охоте птица, не? :)

Думаешь, в курятнике легко поймать птицу? :)

Бульон из домашней птицы? Так правильно?

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.