black

Новогодний стол

2 430 posts in this topic

Тем не менее, есть общепринятое понятие "оливье", у остальных салатов имеется своё название.

Если быть точным в определениях - "всесоюзное понятие".

0

Если быть точным в определениях - "всесоюзное понятие".

Само собой. Когда видишь на столе разные салаты, сразу определяешь, где оливье...

0

Мне надо историй из вики

На какую тематику?

0

На какую тематику?

Пропустил НЕ. Мне не нужно виртуальные рецепты.

Интересно, что люди готовят на НГ. Оливье, салат из тунца. Салат из грибов.

Думаю приготовить два или три салата. Бульенчик и норын. нарезки разные. А горячее не буду делать. Никто его не ест.

0

А горячее не буду делать. Никто его не ест.

Я ем. Я же к тебе в гости приеду, забыл? :angry:
1

Интересно, что люди готовят на НГ.

Мне тоже :)

Народ, а может кто-нибудь написать своё новогоднее меню с перечнем салатов, закусок и горячего блюда? :rolleyes:

1

Народ, а может кто-нибудь написать своё новогоднее меню с перечнем салатов, закусок и горячего блюда?

А чем это тут народ занимался все 48 страниц? :icon_eek:

2

Lioness, у нас на 1е будет бульон из хвостов, из салатов - оливье и Нисуаз, на горячее- язык в сливочно - горчичном соусе, на гарнир мужу пюре, мне рис с овощами, канапешки с рыбкой и икрой, с фетой и помидоками черри, нарезка мясная, ассорти из маслинок, грибов и ансур пиеза, к ним макалочка сузьма. На десерт графские развалины заказала, кофе, конфеты, фрукты. Нас будет только двое, доча с бабулей уезжает праздновать на дачу.

3

бульон из хвостов, оливье и Нисуаз, язык в сливочно - горчичном соусе, пюре, рис с овощами, канапешки с рыбкой и икрой, с фетой и помидоками черри, нарезка мясная, ассорти из маслинок, грибов и ансур пиеза, к ним макалочка сузьма. графские развалины, кофе, конфеты, фрукты.

Шаз Лайонесс скажет - нафига так много? :D

0

Народ, а может кто-нибудь написать своё новогоднее меню с перечнем салатов, закусок и горячего блюда?

Числа 30-31го

0

Lioness, у нас на 1е будет

Спасибо!!!

Шаз Лайонесс скажет - нафига так много?

Вы пишите, а я выберу что-нибудь :) Чем больше, тем лучше :)
3

Народ, а может кто-нибудь написать своё новогоднее меню с перечнем салатов, закусок и горячего блюда? :rolleyes:

Стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь конфединцеальной информацией? Может еще ключи от квартиры дать :)

0

Уже давно в голову пришла идея что на новый год можно ни чего не готовить, и экономия неплохая, баксов 50-100 можно съэкономить, зачем готовить когда вокруг и так все готовят и тебя зовут в гости, пошёл к одному поел, потом к другому, третьему.

2

пошёл к одному поел, потом к другому, третьему.

да ты Винни-Пух :)

4

kem, почему конфиденциальной? может Львица вдохновения ищет )) я тоже пока надумала, столько всякой информации прочитала, а в конце остановилась на своем.

1

Шаз Лайонесс скажет - нафига так много? :D

Аха, особо нафиг нужен какой то гарнир.

kem, почему конфиденциальной? может Львица вдохновения ищет )) я тоже пока надумала, столько всякой информации прочитала, а в конце остановилась на своем.

:) Вы всегда такая серьезная? Там же смайлик

0

оливье и Нисуаз

А что такое Нисуаз? :rolleyes:

Стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь конфединцеальной информацией? Может еще ключи от квартиры дать

Если для Вас это супер-пупер секретная информация, никто не заставляет Вас её озвучивать :)

Ешьте себе тихонечно и чтоб никто не знал, что Вы там хрумкаете в новогоднюю ночь ;)

Аха, особо нафиг нужен какой то гарнир.

Позвольте мне самой решить, что мне будет нужно, а что нет :)

А Вы бы не читалиэту конфиденциальную информацию ;) Меньше знаешь - крепче спишь (с)

0

Если кому-то будет нужно, нашла новогодние рецепты. Каждый может найти сам, это понятно, но если кому будет интересно, может псмотреть

1. Тут (мой любимый сайтик)

2. И здесь

3. Еще пальчиком сюда

4. И для тех, кто ничего не выбрал и до сих пор не определился, сюда

1

Если для Вас это супер-пупер секретная информация, никто не заставляет Вас её озвучивать

Ешьте себе тихонечно и чтоб никто не знал, что Вы там хрумкаете в новогоднюю ночь

Дышите глубже, не стоит так нервничать, вы же прекрасно поняли, что это была шутка.

Позвольте мне самой решить, что мне будет нужно, а что нет :)

А Вы бы не читалиэту конфиденциальную информацию ;) Меньше знаешь - крепче спишь (с)

Я вообще то не вам писал :lol:

0

я тоже пока надумала, столько всякой информации прочитала, а в конце остановилась на своем.

И правильно :), сам себе режиссер, иначе крышу снесет от советов. Я уже месяц назад знал и писал здесь где то :lol: , что будет на столе на НГ, ну там "+" "-", в основном все мясное, фрукты и пара тройка салатов традиционных, правда жена добавила еще курицу в духовке и тортик... :)

Edited by kem
0

Дышите глубже, не стоит так нервничать, вы же прекрасно поняли, что это была шутка.

И уж коли Вы человек с большим чувством юмора, искренне верю в то, что Вы прекрасно поняли мою ответную шутку и по достоинству оценили её ;) Edited by Lioness
0

Дышите глубже, не стоит так нервничать

Вы всегда такой серьезный? Там же смайлики ;)
0

И правильно :), сам себе режиссер, иначе крышу снесет от советов. Я уже месяц назад знал и писал здесь где то :lol: , что будет на столе на НГ, ну там "+" "-", в основном все мясное, фрукты и пара тройка салатов традиционных, правда жена добавила еще курицу в духовке и тортик... :)

Молодец, тогда не мешай это сделать другим. :D

0

Что то никто про печень трески не вспоминает..? В своё время в большом тренде был..

1

Красная икра вроде есть, а продают ли у нас настоящую(естественную)черную икру и скока стоит если есть?

0