black

Новогодний стол

2 430 posts in this topic

Еще не факт что досижу до полуночи

 

Тогда кофе пей. Алкоголь только может ускорить процесс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, кофе только с утра пью.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кола, чай, а перед сном - катык :D

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кола, чай, а перед сном - катык :D

Хары заливать :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чесслово. Я на НГ не пью. Может выпью бокал-другой французского вина и все :)

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что так?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ментов неохота кормить - первого января к родителям ездим. Каждый год :)

 

Да и неохота пить дома, при детях.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ментов неохота кормить - первого января к родителям ездим. Каждый год :)

Мне повезло, я с родителями живу. Все к нам приезжают :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И моему братишке повезло - с папой херячат по-леччикски на НГ :D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да и неохота пить дома, при детях.

Мне повезло, я с родителями живу.

Видишь, Дос... Детей присутствие родителей не останавливает :D:lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блюдо прошло тестирование

Красиво получилось! :good:

Мы тоже делали свиную шейку с айвой (лет 5-6 назад). Может, не такая айва была, но вкус был какой то слегка "химический". Само собой, всё съели на "ура", но повторять уже не хочется. Не замечали постороннего привкуса?

Мы с женой уже опробовали ( то же самое) , только с грибами и сыром, и планируем пока не экспериментировать на НГ с айвой , детям и нам нравится так. Может, по другому случаю тоже попробуем с айвой.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мы хотели на НГ утку с яблоками запечь. Но мне очень понравилась идея насчет свиной шейки, довольно заманчивая... Lioness, вы просто шеф повар. Выглядит очень аппетитно и заманчиво. Думаю ваши мужчины в восторге от этого блюда! :)

Edited by Марина
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мы хотели на НГ утку я яблоками запечь.

Я вам так скажу : "Одно другому не мешает!" :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вам так скажу : "Одно другому не мешает!" :)

Ночью хрюшку, на следующий день уточку.... Хм... Я об этом не подумала! :)

 

А кто какую селедку для шубы покупает? Интересует селедка без уксуса и кислоты.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

розмарин

С розмарином (красивое слово) впечатления от ожидаемого вкуса приправы не всегда совпадают с предполагаемым...

Честно говоря, мне не нравится привкус розмарина. Арча , может быть, даже привлекательнее. Похожий аромат.

Куст розмарина.

ec194d811692.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кто какую селедку для шубы покупает?

Я беру российскую в упаковке... Только надо брать ту, которую недавно упаковали... Тогда рыбка упругая будет... Шуба отличная получается, особенно если сельдь в два слоя уложить...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не замечали постороннего привкуса?

Постороннего вкуса не заметили :)

 

Lioness, вы просто шеф повар. Выглядит очень аппетитно и заманчиво.

Шеф-повар у нас СК и Лучик. Я так, подмастерье, только учусь :)

 

С розмарином (красивое слово) впечатления от ожидаемого вкуса приправы не всегда совпадают с предполагаемым...

Ожидаемый вкус совпал с предполагаемым :) Предполагали получить запах розмарина, и получили запах розмарина, а не какой-то другой :) Видать, повезло :)

 

Честно говоря, мне не нравится привкус розмарина

Вам и картошка не нравится фигурно нарезанная :)Дело вкуса :)

 

А кто какую селедку для шубы покупает?

Я бочковую беру.
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Честно говоря, мне не нравится привкус розмарина.

Аналогично. Этот куст, с яблочным названием, на мой нюх отдает..... имбирем :wacko2:

 

Я беру российскую в упаковке...

Я беру в большой жестяной банке, фирма (не поверишь) - "Арарат" :D но, из Мурманска :rolleyes: Правда нечищенная. Зато, самая вкусная и упругая.

 

СК и Лучик.

Не жана звони ты мне более, не жана звони © :cray::0350::D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не жана звони ты мне более, не жана звони ©

Не, ну ты-то вообще вне конкуренеции :blush: :crazy: Признанный и заслуженный!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, ну ты-то вообще

Нафик индо-утку :crazy: Домашние снова просят шейку с айвой :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В субботу в духовке баранью ножку запек в фольге (пробный)отл. получилось. На Н,Г думаю ребрышки замутить так же с добавлением арчи. Что посоветуете тоже в фольге или же без печь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Безбет, ну, Вы прям Монстр-кулинар :D

Удачи вам! Все должно получиться отлично! Иншааллах!!!

С вас фотоотчет ;)!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

по-леччикски на НГ

завидуешь да...материшься? :lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Готовить собираюсь в фольге в очаге

Напоследок уберите фольгу и подрумяньте на решётке или в духовке,что бы не получилось паренного мяса,а красивая хрустящая шкурка придаст красивый вид блюду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.