black

Новогодний стол

2 430 posts in this topic

fn_F0XYqG0M.jpg
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Планирую в этом году говяжью вырезку в фольге запечь © :facepalme:

:D

Ну с...начнем?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

надо бы беню запечь в тесте, предварительно нашпиговав всякими данилобензема.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Горчица не будет чувствоваться в готовом мясе. Всегда не жалею горчицы, когда делаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Горчица не будет чувствоваться в готовом мясе. Всегда не жалею горчицы, когда делаю.

Зачем?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, и ананаса для болей экзотичности.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем?

Выше написал же - горчица делает мясо нежным и сочным. Для мариновки самое то. Особенно, когда касается говядины.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Горчица - порошок или готовая, разведенная приправа?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Паста.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Планирую в этом году говяжью вырезку в фольге запечь © :facepalme:

:D

Ну с...начнем?

 

вот уже который год подряд (не планируя как то) свинину так запекаем ...она быстрее и нежнее чем говядина...только для "халявлщиков" не гожа :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

она быстрее и нежнее чем говядина...

Я ему предлагал хрю-шейку, а он не могет.

 

Шейная часть ваще самая улетная, к всех хайвонов. Нежно-вкусная.

 

Но этот гурман хренов даже баранину не ест - сассик говорит :D Вернее, его домашние. Дома тока из говядины и готовят. А она не ахти какая Праздничная. Разве, что бон-филе или иная вырезка.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В прошлом году был целый индюк, в этом с ляжки барана чё-нить смастерю.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

бутерброды с красной икрой, рыбная нарезка, разносолы и маринады, оливье, фрукты и десерт.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый лучший вариант для новогоднего стола, ИМХО - это Канапе на Новый Год

 

Наделать разных, как фруктовых, так и с мясом и море продуктами. И сытно, и красиво. Ну, и если сильно хочется, то можно сделать винегрет с оливье. Бульон куриный. Хороший алкоголь. Мандарины. И все!

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слабаки :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

)) точно! Уже традицией становится. Классно. Я научилась в этой теме готовить шейку свиную ( по досу), сама правда не ела, попробовала только, что получилось вообще. Но вроде хвалили))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

баранину не ест - сассик говорит

если правильно замариновать - никакого запаха не будет, а мясо нежнейшее получиЦа :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правильную баранинy и мариновать не надо - без запаха она. Каждую неделю из такой плов делаю. Седня тоже. Была бы хоть с малейшим намеком на запах, домашние дамочки ваще не ели бы :D

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

я наверное опять сазана на 4 кг куплю и в духовке со сметаной и луком зажарю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пошло-поехало! Дайте лучшее что можно сотворить с мясом в конвекционной духовке. Чтоб прям сочилось на, и чтобы с корочкой на, и чтобы без всяких специфических привкусов а-ля тимьян-бадяьн-шмадьян :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прально Дос сказал. Хорошая баранина и не пахнет. А если сделать вкусное блюдо, то и легкий запашок можно простить. Какие еще советы будут?

Свиную шейку в фольге только недавно ел, до НГ вряд ли захочется. Да и она у меня идет вместо колбасы по утрам. Уже года полтора как не беру колбасу, а запекаю шейку. Вкуснее, полезнее, натуральнее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А конвекционная духовка это какая интересно)) у меня по моему здесь такая. Без вертела-гриля, но с разными сторонами гриля и поддувом , да.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купи пару кило мяса и пригласи нас домой к себе - мы те точно скажем шо за плита у тя дома :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.