black

Новогодний стол

2 430 posts in this topic

поджинглить её беллс

на столе

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Снегурочка кого поздравлять-то будет? :)

Для детей ,естественно. :angry:

формат "для себя" или "для детей"?

Для себя не получиться :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на столе

Заедая оливье :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для себя, любимого канешна :facepalme::D

Так и хочецца поджинглить её беллс :lol:

Телефончик есть ?!Я чеки сохранил-прикид в магаз верну.У Вас ,смотрю уже в костюмчике.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так и хочецца поджинглить её беллс

Я ща кому то боллс поджинглю. Харе флудеть.
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я лишь сказал, что дешевле будет все равно приготовить самому

Не в твой :) Не всегда дешевле, особенно салаты :) Разве что горячее.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я...а у меня...а я...на работе буду :facepalme: А если нет, то куплю готовый шашлык, коньяк и какой-нить салат :rolleyes:

Домой же пойдешь после работы или ты на работе решил остаться?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Домой же пойдешь после работы или ты на работе решил остаться?

Если снег будет, то останусь. С вами НГ встречать буду. Шашлык уже присмотрел себе :D
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У бошки шкура как у коровы снимать её только плоскогубцами..

при соответствующей обработке из шкуры крупных ЗБ можно запросто перчатки шить...

Да ладно вам ) после термической обработки (жарки) вполне нормально кушается. Не надо плоскими ))

Мне доводилось катрана жарить с кожей и вполне съедобно. А катран, на минуточку - акула ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да ладно вам )

Дык.... мы про рыбу-фиш... ;):rolleyes:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не в твой :) Не всегда дешевле, особенно салаты :) Разве что горячее.

Лионесс. это мы готовим салаты. а вам выгоднее их купить.) Хотя мы и делаем те которые в широкой продаже у вас, но с не большой разницей, делаем мы их для себя, поэтому и всего самого свежего и не экономим на индигриентах.))Новый год это праздник, раз в году, как правило люди к этому дню готовятся, а не на скорую руку что либо делают, если исходить из расчёта *дёшево и сердито* то лучше напросится к кому нибудь в гости.))

 

По теме новогоднего стола. Немного *муторное занятие*, утка фаршированная яблоками и цыплёнком, который в свою очередь фарширован перепёлкой с сухофруктами(весьма не плох чернослив с мёдом и мелконарубленными лесными орешками, или же с курягу и кисмишём), на гарнир подходит мелкий отварной картофель прямо в кожуре.(после отварки его можно пожарить на оливковом масле в казане с пряными травами и потом добавить немного надавленного чеснока, чисто для запаха, или же за полчаса до готовности утки как основного блюда положить его в утятницу что б он впитал все соки и аромат). :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фиш, как он есть, за исключением сала конечно.

 

вот ты знаешь не согласен немного.

 

Был как то на ДР у немцев!

там такие блин гансы...

 

вот там я впервые попробовал рыбу - фишь.

 

не сало, а свинину!!! добавляли!

 

притом помогал делать дочке дедушка Рудольф.

там по виду после готовки была рыба как она есть, но только надутая.

он брал сазана кг так на 3 и ножом типа финки подрезал с хвоста и ножом полностью отодвигал шкуру!

грубо говоря настоящую голову оставляли и настоящий хвост! а потом шла шкура с этим фаршем.

 

я никак не мог понять, зачем рыбу молоть и обратно запихивать и делать форму рыбы?! :D

 

. Суши, роллы раз в 5-6 дешевле получаются

 

мы дома делали, я даже тут на форуме гдето фотки выставлял..

не знаю как у тебя получалось в 5-6 раз.

 

там грубо говоря если продаж была 10.000 , то у меня такое же выходило 3.500.

и все состовляющие качественные, т.е не сосиской и 1 тонкой морковчей.. а как положено

 

красная рыба, нормальный рис, и т.д.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мы дома делали, я даже тут на форуме гдето фотки выставлял..

не знаю как у тебя получалось в 5-6 раз.

в Ташкенте дешевле, наверное. Не люблю их

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

в Ташкенте дешевле, наверное. Не люблю их

Я тоже не люблю, хотя и не пробовал :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят где сейчас кроликов продают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят где сейчас кроликов продают?

Алайский павильон на 2-ом этаже точно.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят где сейчас кроликов продают?

Алайский павильон на 2-ом

На Госпетке тоже

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Даже на Боз базаре продают, еще утки, гуси и индейки.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

...где сейчас кроликов продают...

Поделись, что из сего можно сделать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поделись, что из сего можно сделать?

Все то, что и из курицы, тока из кролика :D

 

Кролик на выхлопе внешне похож на парранда, тока гораздо нежнее и сочнее.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поделись, что из сего можно сделать?

 

Помню в Аристоне, который в бывшем парке Тельмана, там делали кролика типа жаркое в горшке. Было вкусно. Хотя я не особый любитель уток, кроликов, гусей, индеек.

Edited by TAURUS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

С горшочке зачетно получается. С овощами, специи и залитое все сметаной.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поделись, что из сего можно сделать?

Запечь в духовке,как уже сказали, с овощами начинкой. Или же:

С горшочке зачетно получается

В горшочке. Там видно будет :)

Всем спасибо за информацию! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взял кролика на Алайке,40 тыщ килограмм. На госпетке еле еле нашел точку,там уже не было (был в районе 3 часов дня). Поехал в макро - там выключили свет (дизель генератор - нене не слышали). Забил и поехал на алайку. Привез,разделал. Где бы теперь горшочек надыбать,из под цветка что-ли замутить :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где бы теперь горшочек надыбать

Там же на Алае, на месте быв цветочных рядов в хозмаге :) Или ЦУМ, если попроще.

 

В ЦУМе маленькие, персональные. Хотя, может и большие есть.

 

И да, горшочек пихай исключительно в холодную духовку.

Если горшочек без внутренней глазировки, сначала налей холодной воды, подержи чуток, вылей. Потом продукты суй.

Но лучше купить с глазировкой. Я на Алае брал такие давно ещё. Того арт-керамического магаза наверное уже нет. Очередь была на их горшочки, недели-месяц.

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now