black

Новогодний стол

2 545 posts in this topic

  On 12/7/2017 at 11:07, TAURUS said:

Ну, в том, что столько если готовить и пробовать, за столом уже ничего не захочется и времени не будет. :D

у меня кстати так часто бывает...

пока готовлю...

даже если не пробовал....кушать потом уже не хочется

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/7/2017 at 09:27, Sirinius said:

Или, как вариант, Новый Год считают каким-то важным днём

Когда дети маленькие так оно и есть. Вся эта суета и околоновогодние хлопоты и есть праздник. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оливье, винегрет, нарын, шуба -  не надоело ли вам каждый год одно и то же? А Дос? 

Edited by не герой
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/7/2017 at 09:13, Sirinius said:

 

Если на НГ все только и делают, что едят и сидят за столом — значит, Новый Год не удался

Это одно из составляющих Нового Года - пир :D

А по телеку Галкин :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/7/2017 at 15:08, не герой said:

Это одно из составляющих Нового Года - пир

:lol: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/7/2017 at 15:44, Sirinius said:

:lol: 

:D Ты сам себя положил на лопатки!:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/7/2017 at 15:48, ШивОлег said:

Ты сам себя положил на лопатки!

?

Во-первых, я не боролся, во вторых — смеюсь над приколом, что Новый Год — это пир 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/7/2017 at 10:42, Ulikta said:

в смысле?

Таурус ответил, янга-мулло. 

Если бы не семья и родители с братом, я бы для лично сделал бы следующее:

Шашлык маринад 1 кг, термос зеленного чая, 1 кг лука, помидор и огурцов и куда-нибудь в глушь на машине. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотелось бы ограничиться одним лишь шампанЬским...но не получится) 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/7/2017 at 09:02, BUBUKA said:

у нас как правило сразу стоит на столе:

:facepalme:

Последние года  - сторонник минимализма. Ну реально  - надоело потом неделю доедать. Проще приготовить свежее, по желанию .

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/7/2017 at 18:14, Волговод said:

:facepalme:

Последние года  - сторонник минимализма. Ну реально  - надоело потом неделю доедать. Проще приготовить свежее, по желанию .

у нас так не всегда получается...

постоянно припрется ктото в гости...

не всегда на следующий день после таких гостей на НГ на ужин чтото из перечисленного остается:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/7/2017 at 15:03, не герой said:

Оливье, винегрет, нарын, шуба -  не надоело ли

Из перечисленных тока оливье делаем. Нет, не надоедает. Это же не еда на каждый день. Для зимы оливье самый гуд салат. Сытный и мощный :D В нем есть все. 

Нарын, шубу, винегрет не делаем. Для нас это не праздничные блюда. Оливье и фунчеза - два салата, которые маст. Все остальное по желанию. Но всегда всего три салата и одно горячее - это самый максимум на столе. Ну и по мелочи - закусь и хололдец. Больше делать смысла нет. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока не думал, что буду делать на Новый год.

Но знаю точно, что будет 3 пузыря Джек Дэниэлс Хани.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/8/2017 at 06:21, Lcdr43 said:

Пока не думал, что буду делать на Новый год.

Но знаю точно, что будет 3 пузыря Джек Дэниэлс Хани.

Это понятно. Мой пузырь когда заберу? :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/8/2017 at 06:30, arteto said:

Это понятно. Мой пузырь когда заберу? :facepalme:

Деса спроси как ждать обещанный пузырь :) 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оливье круглый год едим. Он к праздничным не относится

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оливье

Селедка под шубой

Курица, картошка, лук, помидоры в духовке

Свежие салаты + соленья

Брынза

Чалагач

Водка + коньяки + пиво

Соки

Никакого телевизора, только музыка

В 23-55 Послушать выступление президента Узбекистана, после еще догнаться едой и алкоголем... После по домам друзей или улица

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/8/2017 at 08:40, Sirinius said:

Оливье круглый год едим. Он к праздничным не относится

Ачичук круглый год едим. Он к праздничным не относится :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/8/2017 at 12:23, DOS said:

Ачичук круглый год едим. Он к праздничным не относитс

вот-вот. Его на Новый Год тоже тазиками готовят?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оливье это скорее привычка, а не необходимость. В генах с деццва заложено, когда оливье от силы 3-4 раза в год делали.

Вон пасмари, хохол аж в Индию поперся с парой кило оливье :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опрошу молодёжь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/8/2017 at 12:54, Sirinius said:

Опрошу молодёжь.

Киндергартенцев не забудь :lol: 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/8/2017 at 14:30, DOS said:

Киндергартенцев не забудь

не, 20-40 лет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.