black

Новогодний стол

2 499 posts in this topic

сукаслюни 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/31/2017 at 09:32, arteto said:

если придется по девкам идти...

Не пустят девки тебя!) У тебя даж шампанское не зеленое! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Манты баранина с говядиной. Салаты. Оливье конечно.

Один день на подготовку был.

Напитки - шампанское два шт. Одно узбекское, одно мартини. Хенесси всоп 1л.  Виски еще какой то. Не помню, надо посмотреть. Чивас 0.7 задарили еще. Водка наша - рояль элит. 

Всех с Новым годом! 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/31/2017 at 10:05, HOBBIT said:

У нас коньяк дагестанский 0,5+коньяк Ташкент ХО, водка 0,7+ящик пива. На 4 пьющих человека :)

Господа знают толк в выпивке! :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/28/2017 at 06:02, Lioness said:

Я не буду вступать в дискуссию насчет личных предпочтений каждого, понимания понтов и финансовых возможностей. В 400 000 уложиться можно, но без этого, да.

На семью из двух-трех человек - да, можно.

Чутка времени сам побольше потратишь просто, не покупая готовое.

От 4х уже придется малость отказать кое в чем.

А так, я прикинул, сотня (810 000 сум) на 6-х где-то встает, если скромно. Спиртное можно номинально посчитать тыщ 50, так, для галочки, в эту сумму.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/28/2017 at 08:08, Lioness said:

А как у них, интересно, получились холодец за 20 000 и селедка под шубой за 15 000, ассорти из сухофруктов за 30 000. Это так, навскидку.  Т.е. холодец надо сварить 100 г и взять пол-селедки, чтоб уложиться в 15000? :) 

Легко.

Холодец.

Полкило качалки - 20 тысяч, если взять за неделю, даже грамм 600 будет.

Это - две полноценные тарелки холодца, с мясом. Морковка и специи включены, вода - по счетчику.

Обожрешься.

Далее.

Селедки так же полкило, т.е. 1 шт большая - 9.5 тысячи, остальное - свекла, майонез, что там еще.

 

Просто надо не стебаться, а математику в школе учить, Лайонесс, озгина.

  On 12/28/2017 at 07:11, DOS said:

ПС. Статью не читал

Пастернак тоже так себе пейсатель. кстати.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/31/2017 at 13:45, Dishenzo said:

Новогодняя композиция яростного русофоба :D:lol::

Смотри аккуратней. Путинизм он заразный. Еще в час ночи заявление напишешь в ПутинТим.

:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/31/2017 at 14:43, Storm said:

 

Просто надо не стебаться, а математику в школе учить, Лайонесс, озгина.

А зачем, если у нас есть ты? :D учи, не учи, все равно придет Шторм и скажет, что все ничего не знают, кроме него :D   Я не готовлю холодец только из качалки. Нога еще должна быть обязательно. Качалка как дополнение. И в 20000 это точно не укладывается. 

Edited by Lioness
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/31/2017 at 17:16, Lioness said:

Нога еще должна быть обязательно. Качалка как дополнение. И в 20000 это точно не укладывается. 

Ну пусть 30000, нога 10000...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/31/2017 at 17:16, Lioness said:

Я не готовлю холодец только из качалки. Нога еще должна быть обязательно. Качалка как дополнение. И в 20000 это точно не укладывается. 

Вместо ноги отлично идет коленка. И вкус лучше и бульон чище. 13000 в корзинке один комплект. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/31/2017 at 10:35, Дмитрий Белый said:

Я пока помешиваю...

И всё это из зарезанных форумчан ... .:facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 12/31/2017 at 17:16, Lioness said:

Я не готовлю холодец только из качалки.

Аргумент :facepalme: :rofl:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/1/2018 at 06:57, Волговод said:

Вместо ноги отлично идет коленка. И вкус лучше и бульон чище. 13000 в корзинке один комплект. 

 

Мне вот так тоже посоветовали, позже воплощу.. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все хотят эксклюзив на новогодний стол, но мало кому удается поразить гостей. Слава Кришне у меня брат полярник. Он привез мне два крыла и одну ножку от королевского пингвина. У них там, в заполярье, этих пингвинов, как собак нерезанных. 
В первую очередь пингвинятину надо замариновать в майонезе с чесноком. Чеснок я давлю в чеснокодавилке, есть, правда, ретрограды, которые к пингвинятине чеснок мелко режут, но они уже вот-вот вымрут. Мазика не жалейте, прям все ведро туда выливайте.
Маринуем сутки. В идеале полярные, но нам тут не до шуток!
Потом берем оливковое масло, смотрим на ценник и ставим обратно на прилавок и идем домой жарить на обычном. Нечего тут. Чай не баре.Затем нам понадобятся четыре колибриных яйца. Слава Ашмохатте у меня есть дядя капитан дальних плаваний. Он постоянно мне их привозит, в этих яйчатках много витаминов. Безжалостно бьем их в шкворчащую сковороду, сыпем сверху соль, прец, и кубик Галиныбланки (ну завалялся, надо же его куда то деть?). Вуаля, все готово, гости в шоке! 

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1716434.html

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ммм да..пингвин..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/4/2018 at 04:52, DodikUz said:

вот НГ стол...горячего блюда не было.

О, тарталетки из Корзинки!  Под икрой  - просто масло или форшмак?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/4/2018 at 06:00, Волговод said:

О, тарталетки из Корзинки!  Под икрой  - просто масло или форшмак?

ага все из Корзинки (только  икра из Киева)...под икрой ,какой то сыр(жена делала)... 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/4/2018 at 06:26, DodikUz said:

.под икрой ,какой то сыр(жена делала)..

Тоже вариант :icon_eek:

  On 1/4/2018 at 06:26, DodikUz said:

только  икра из Киева

Моя из Москвы. По факту получилось, что цена килограмма в Мск и в Таше - почти одинаковая, около 100 баксов.  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/4/2018 at 06:44, Волговод said:

По факту получилось, что цена килограмма в Мск и в Таше - почти одинаковая, около 100 баксов.  

Мне красную (горбуша) пол-кило за 32$ привезли. Свежак из Сахалина. Где в Ташкенте есть по такой цене?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member