black

Новогодний стол

2 462 posts in this topic

17 minutes ago, DOS said:

Мне красную (горбуша) пол-кило за 32$ привезли. Свежак из Сахалина. Где в Ташкенте есть по такой цене?

у мну тоже горбуша

0

3 часа назад, DodikUz сказал:

вот НГ стол...горячего блюда не было...:unknw:...так как до самого НГ еще в гости ходили...  

посмотрел на стол, вспомнил что хотел на НГ капрезе :facepalme: куда-то напоминалку надо сделать.

0

1 час назад, DOS сказал:

Где в Ташкенте есть по такой цене?

У нас в два раза дешевле был..:D

30го , оптовый на Гвардейской, лосось( малость подкопчёный) - 250 т. сум/кг  

Сёмга (упакованная)300гр 60 000

0

11 minutes ago, ШивОлег said:

30го , оптовый на Гвардейской, лосось( малость подкопчёный) - 250 т. сум/кг  Сёмга (упакованная)300гр 60 000

Мы ваще-то про икру гутарим :facepalme:

12 minutes ago, ШивОлег said:

Сёмга (упакованная)300гр 60 000

А этого зверя я без всякой якобы-оптовки ещё дешевле взял, на Аские по 55тыш, за неделю до НГ. Такшта, дальше тешите себя мыслями о наличии оптовки :crazy:

0

2 минуты назад, DOS сказал:

Ему обычно без разницы, кто о чем говорит...:crazy::rofl:

0

21 минуту назад, DOS сказал:

Извиняюсь :facepalme:.... полкило сбило с толку...:D:D:D

0

1 час назад, DOS сказал:

Мне красную (горбуша) пол-кило за 32$ привезли. Свежак из Сахалина.

Я про Мск говорил, ты не заметил?

:facepalme: 5200 руб\кг = 100 бачей  за кило. У нас 800 000 за кило, что также = 100 бачей.  

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Икра икре кстати рознь.

На точке, где раньше брал, (в Мск) была и по 40 у.е. кг, и по 80 у.е. кг, и 100.

И вся одна и та же, красная, а первые две так вообще - горбуша.

Но - такая вот разница :). Так что все могут быть правы, каждый по-своему.

0

34 минуты назад, DOS сказал:

ещё дешевле взял, на Аские по 55тыш, за неделю до НГ.

55 000 за 300 грамм, Госпетка, 30-12-2017. 

0

1 минуту назад, Storm сказал:

Икра икре кстати рознь.

Да ты шо, не может быть! :facepalme:

1 минуту назад, Storm сказал:

На точке, где раньше брал, (в Мск) была и по 40 у.е. кг, и по 80 у.е. кг, и 100.

Самая дешевая - горбуша, потом кета, самая дорогая - нерка. Плюс на цену влияет расфасовка. Развесная из большого ведра  - дешевле упакованной в пластик, пластик дешевле стекла и жести. Почему - думаю не нужно объяснять?  Я сравнивал сравнимые товары, упакованные в вакуум-пластик килограммовые порции икры горбуши.

Ну и для справки: в России в этом году икра подорожала почти вдвое, не взирая на удачную путИну, о чем было много пстежа по россТВ.  А у нас подешевела, раньше соотношение было 1:3 с Москвой, в связи с чем я ее оттуда привозил по 2-3 кило (для внутреннего употребления, не на продажу). В Мск она была в среднем около 50-ка за кило икры горбуши, у нас = 150 за аналогичную.

Как-то так. 

0

1 hour ago, Волговод said:

Я на твой пост отвечал, о якобы-одинаковости цен в Мск и Таше, ты не заметил? :crazy:

4 hours ago, Волговод said:

Моя из Москвы. По факту получилось, что цена килограмма в Мск и в Таше - почти одинаковая, около 100 баксов.  

Вот и написал, что мне из Москвы полкило горбушиной икры из Сахалина за 32$ привезли. Где в Ташкенте (исходя из логики твоего поста об одинаковости цен) есть такая же за стока же? :crazy:

55 000 за 300 грамм, Госпетка, 30-12-2017. 

Опчем и речь. Я имел в виду, что нафик эти типо-оптовки, если в центре бакалея дешевле? И уже давно так

Самая дешевая - горбуша, потом кета, самая дорогая - нерка.

Нерка беспонтовая. Горчит. Кета и горбуша рулят.

1

2 часа назад, Волговод сказал:

Самая дешевая - горбуша, потом кета, самая дорогая - нерка. Плюс на цену влияет расфасовка

Там факторов много, размер икринок, технологии, период добычи, время, проошедшее от поступления, еще какая-то фигня, мне рассказывали, короче,

проще методом ложки определить.

Я брал по карману всегда и все :D.

Все всегда было вкусно, как тут любят писать :rofl:

Сейчас кайф таскать, заказывать всякие  ништяки из еды пропал начисто, сильно проще я стал в этом плане, да и рынки наши норма стали, плюс всегда телефоны есть, всяких доставщиков типа сахалинских :facepalme:

0

Мну товарищ из Новосиба взгрел 2 стекляшки - ничо так, тем более на халяву... :rolleyes:

0

28 минут назад, Storm сказал:

Там факторов много, размер икринок, технологии, период добычи, время, проошедшее от поступления, еще какая-то фигня, мне рассказывали, короче

Аппетиты доставщиков, типа замораживалась или нет, разбавленнная или нет. В среднем горбушу 2 тыс. за пол кило +-500 руб. можно купить. И у всех свежак и наивкуснейшая. Так-то и кету за 4 тыс. за Кило оптом дают (20 кг.). :D

Мы 770 руб. за 250 гр. то ли Сахалин, то ли ДВ взяли.

Edited by TAURUS
2

8 часов назад, TAURUS сказал:

В среднем горбушу 2 тыс. за пол кило +-500 руб. можно купить. И у всех свежак и наивкуснейшая. Так-то и кету за 4 тыс. за Кило оптом дают (20 кг.). :D

уже лет 10 под новый год заказываю икру для своих. Цены за кг в этом году такие были. Горбуша-3600 Кета -3700 кежуча-3800. Черная 28000. Фасовка пластик 250/500г.

красная икра с Сахалина. Прилетела оттуда 25 числа. В Ташкент и Алма-Ату в основном горбушу- почему-то больше нравиться хотя в Москве в основном берут кету или кижача.

0

16 часов назад, DOS сказал:

Нерка беспонтовая. Горчит. Кета и горбуша рулят.

Я об этом писал. Наверное, её берут из-за тёмного цвета, чтобы видно было на фото. Она самая мелкая, самая крупная у кеты, но она редко в ж/б, чаще в стеклобанках продаётся, фасуется от Н-ска до Белоруссии :D.

0

17 часов назад, DOS сказал:

Вот и написал, что мне из Москвы полкило горбушиной икры из Сахалина за 32$ привезли. Где в Ташкенте (исходя из логики твоего поста об одинаковости цен) есть такая же за стока же? :crazy:

Еще раз: я покупал икру в Мск, в "Перекрестке", развес  в вакууме, цена 5200 с копейками за кило. Это около 100 бачей в таше на Госпетке примерно то же самое стоит 800 тыс за кило. Это тоже около 100 бачей. Ферштейн? :rolleyes: 

Так то при должном усердии можно найти что в Мск, что в Таше дешевле, уверен. :lol:

15 часов назад, Storm сказал:

Там факторов много, размер икринок, технологии, период добычи, время, проошедшее от поступления, еще какая-то фигня, мне рассказывали, короче,

Да, на ценообразование много факторов влияет. Энное время назад мне привозили с Камчатки, выходило сильно дешево. Потом этот канал вздорожал, и мне пришлось от него отказаться, ибо стало проще брать в супермаркетах в Москве\Питере. В этом году цены выровнялись - в РФ поднялись, у нас упали. Ляпота, в общем. Было бы это еще и круглый год и в ассортименте т в свежести - совсем было бы карашо. 

17 часов назад, DOS сказал:

Нерка беспонтовая.

Да, мне она тоже не нравится. Хотя и самая типа красивая. :lol:

0

Нерка даже на зуб не цепляется, чтобы почпокать её, как горбушу или кету :D 

8 minutes ago, Волговод said:

я покупал икру в Мск, в "Перекрестке", развес  в вакууме, цена 5200 с копейками за кило. Это около 100 бачей

А не надо быть лошарой и покупать так дорого :crazy: 

0

17 минут назад, DOS сказал:

А не надо быть лошарой и покупать так дорого :crazy: 

У меня времени метаться по Ашанам и рынкам не было, к сожалению :facepalme: Перекресток - он рядом с гостиницей на Полянке,  удобно. 

31 минуту назад, DOS сказал:

Нерка даже на зуб не цепляется,

Точно! :rofl:

0

а икра щуки по чем ?:rolleyes:

0

ааа, бутерброды со шпротами - такое ностальжи :rolleyes:

1

1 hour ago, DodikUz said:

а икра щуки по чем ?

Аскхокум.ком :D

2

8 minutes ago, DOS said:

Аскхокум.ком :D

ну и я об этом..пусть цены засветит новую...

0

1 час назад, Ulikta сказал:

ааа, бутерброды со шпротами - такое ностальжи :rolleyes:

У меня дети обожают и сами уже делают

0

1 hour ago, summer said:

У меня дети обожают и сами уже делают

у меня тоже в основном старший все слопал...и главное легко делаются..(самое трудное это банку открыть)

Edited by DodikUz
0