black

Новогодний стол

2 462 posts in this topic

1 час назад, summer сказал:

У меня дети обожают и сами уже делают

кусочек багета+сл.масло+селедка+кружочек лука шалот+половинка яйца. Ну и шпажкой насквозь :rolleyes:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DodikUz сказал:

ну и я об этом..пусть цены засветит новую...

 Вроде, цены не поменял!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Ulikta сказал:

нам больше нравится на кусочке поджаренного и натертого чесноком черного хлеба. И еще чтобы кусочек маринованного огурца был. Дюже пикантно. Но потом пить страшно хочется.

Это со шпротами ? Тоже оч. вкусно:rolleyes: На один укус "ништячок". 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Под водочку ништяк эти бутербродики :rolleyes: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, shurik2004 said:

Под водочку ништяк эти бутербродики :rolleyes: 

мой пока чаем запивал...:facepalme: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DodikUz сказал:

мой пока чаем запивал...:facepalme: 

Пусть так будет всегда :D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, shurik2004 сказал:

Пусть так будет всегда :D 

Ты перепил штоле? :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, trew сказал:

Ты перепил штоле? :) 

Почему это? :huh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Почему это? :huh:

Такие вещи желаешь :) Вспомни себя в молодости :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правильное желаю. Толку от спиртного нет :facepalme: 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, shurik2004 said:

Толку от спиртного нет 

В малых дозах и хорошего какчества ещё как есть :rolleyes: Тока где они, эти малые дозы? :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

 Тока где они, эти малые дозы? :lol:

Абчем и речь :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, DodikUz сказал:

у меня тоже в основном старший все слопал...и главное легко делаются..(самое трудное это банку открыть)

) Я думала это только мне трудно . Банки открывать.  Причем шпротная еще норм.. "хорошо идет"  Надо  вообще стараться выбирать с этой штучкой, открывающейся

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, summer сказал:

) Я думала это только мне трудно . Банки открывать.  Причем шпротная еще норм.. "хорошо идет"  Надо  вообще стараться выбирать с этой штучкой, открывающейся

Или бумажными кухонными полотенцами придерживать. Хорошо получается открывать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, summer сказал:

) Я думала это только мне трудно . Банки открывать.  

Типа так...?:rolleyes:

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

:)

Почти

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну я деревня ножом открываю...дети открывашку куда то посеяли...хорошо ,штопор не потерял...:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня их две и обе не нра) надо нормальную взять наконец то 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Набрел, в сети :lol:

10839579.jpg

Edited by Волговод
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, summer сказал:

) Я думала это только мне трудно . Банки открывать.  Причем шпротная еще норм.. "хорошо идет"  Надо  вообще стараться выбирать с этой штучкой, открывающейся

С этой штучкой /серёжка с острым концом/ на 190г плоских овальных шпротах есть "Рига голд", а печёнка трески от Каджи- Чайки" исландской, а также на некоторых ж/б с икрой. Цены на консервы в Макре замерли- икра кетовая 200г по 208тс в с/б. Сегодня в Тегене взял семгу с/с в вакууме 300г по 62 400 "Дары океана" подмосковье на Рождество. Праздник продолжается!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Супер 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/6/2018 at 7:43 PM, pantrik said:

С этой штучкой /серёжка с острым концом/ на 190г плоских овальных шпротах есть "Рига голд", а печёнка трески от Каджи- Чайки" исландской, а также на некоторых ж/б с икрой. Цены на консервы в Макре замерли- икра кетовая 200г по 208тс в с/б. Сегодня в Тегене взял семгу с/с в вакууме 300г по 62 400 "Дары океана" подмосковье на Рождество. Праздник продолжается!

по поводу семги Дары океана, давеча на Госпиталке увидела такую, по 55 что-ли. У меня есть привычка - прежде чем купить незнакомый мне товар, я всегда читаю отзывы в интернете. Так вот, во всем рунете только 1 отзыв про семгу от Дары океана, и много информации про банкротство и распродажу имущества компании в Смоленске. Мне бы очень хотелось купить эту рыбу, но немного смущает факт того, что компании уже не существует, а продукция продается. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я пришла к выводу, что отзывы очень относительная вещь, очень очень осторожно и выборочно к ним подходить надо, потому как каждый смотрит со своей колокольни 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Ulikta сказал:

 Мне бы очень хотелось купить эту рыбу, но немного смущает факт того, что компании уже не существует, а продукция продается. 

А внешне она прекрасно смотрится, на старый НГ планирую в холод съесть. На НГ я банку икры съел до сентября была и малюсенькими шпротами закусил Рига Голд, тоже из 4лет хранения до августа была- ЖИВ /я бензапирена не боюсь/! А вот консервы по 5тс с рапсовым маслом никогда не взял бы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.