black

Новогодний стол

2 462 posts in this topic

20 минут назад, err сказал:

Мы 60 л купили, одну стекляшку разлили, осиалрсь вот около 2,5 л

В варежках печатаешь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Дмитрий Белый said:

В варежках печатаешь?

Пальцы шатаются после ведра вина:smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, DOS сказал:

Пенелопа-то с Бардемом, а вот ты..... с другом :facepalme: :smekh:

А ты что, только с тёлками бухаешь, с друзьями нет?))

7 минут назад, DOS сказал:

Пальцы шатаются после ведра вина:smekh:

Нет, выпили 2,5 л вина, сейчас ходили, возле дачи что то строяь, выровняли землю, вроде будет стадион

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, err said:

А ты что, только с тёлками бухаешь?

На даче, на природе? Да :D

С кентами тока в городе. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

В варежках печатаешь?

Печатаю всегда с телефона  хез почему так ошибается.

9 минут назад, DOS сказал:

С кентами тока в городе. 

Так я тоже в кафешках, но сегодня с винлм домашним решили шашлыки сделать. Тут еще сосед дачу продает, завтра приедет посмотрим что как

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что, все всё доели? :smekh:

Посленовогодний борщ

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, TAURUS сказал:

Ну что, все всё доели? :smekh:

Сегодня холодец, последний из блюд с новогоднего стола  :facepalme:

20220103_143912.jpg

20220103_143925.jpg

20220105_121444.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, MAKLER сказал:

Сегодня холодец, последний из блюд с новогоднего стола

ставится в микроволновку, топится до горячего, чесночку в него мятого, перчику. Вуаля. Хаш! :yahoo:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, MAKLER said:

и варить из него бурду 

Позавчера сделал борщ. Вместо воды налил два вида бульона - куриный от грудки для оливье и хаш от излишеств холодца. Борщ вышел на славу!!! :rolleyes:

Но если ты ретроград дремучий, то так и напиши :smekh:

8 hours ago, D.L. said:

ставится в микроволновку, топится до горячего, чесночку в него мятого, перчику. Вуаля. Хаш! 

Жена всегда с запасом наливает воду. В середине процесса отливает одну каструлю про запас. После НГ всегда на ура этот хаш:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

После НГ всегда на ура этот хаш:)

холодец, по сути, тот же хаш. Только домашний, чёткий, наваристый :) Я всегда топлю холодец в оконцовке праздников. Салаты-шмалаты сухомятка сайпали:happy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, D.L. said:

холодец, по сути, тот же хаш

Да, это одно и то же

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Похолодало..... Оливье запахло..... Готовьте ваши рецепты из тупой говяжки - Шура скоро проснется :lol:

Рыбу надо поесть и чачей запить, как считаете? :D 

Обмывать кое что будете или нет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, arteto said:

Обмывать кое что будете или нет?

Пасморим..... в другой теме. Вернее, в чате, не тут :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

Пасморим..... в другой теме. Вернее, в чате, не тут :D

Ок

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И не флудите тут. Скоро Шура должен зайти :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я здесь :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Меню ещё не составили :facepalme:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик и Дос супер с этой говяжкой) для меня это стало первой традицией форума. Как здорово когда появляются традиции) вторая традиция накормить ттт Оливье видимо , ну и саммер объяснить что, где там и почем . Как добраться :dash2:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Говядина будет по любому,  баранину я не очень, только в шашлыке или в КК. Может даже в духовке и приготовим, как я мечтаю :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Все зависит от супруги.  Я в её духовке не разбираюсь совсем :facepalme:

Edited by shurik2004
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже люблю говядину или телятину. Больше чем баранину. Говядина говядине рознь. Ну, и смотря что и как приготовить. Тендерлойн фору даст любой баранине. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А че там по феншую надо на стол ложить?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

А че там по феншую надо на стол ложить?

2023 год - год Черного Водяного Кролика))

Screenshot_20221020-171612.jpg.085c70726ed6a5da7cfe903548d8f701.jpgScreenshot_20221020-171606.png.a6ab1f2c360757eac27725690a60fbd6.png

Edited by ЕленаСергеевна
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Дмитрий Белый said:

А че там по феншую надо на стол?

На западе - оливье, восток - фунчоза, юг - казы/мясные ништяки, север - форель,  семга и прочий лосось, а посередине - бухич и обязательно морковный сок. Кролика надо же уважить :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

А че там по феншую надо на стол ложить?

:facepalme: Капитально китайцы мозг всем промыли, феншуй, палочки, монетки, лягушки, водопады, свечи...

Только производители вышеперечисленного и продавцы получают прибыль, остальные впустую тратят своё бабло :lol:

1 час назад, ЕленаСергеевна сказал:

2023 год - год Черного Водяного Кролика)) 

Когда наступит год Кролика?

Год Кролика в 2023 году по китайскому Солнечному календарю начинается 4 февраля в 10:44 по Пекинскому времени.

Поэтому нет смысла никого поздравлять с наступлением года Кролика в ночь с 31 декабря на 1 января.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.