black

Новогодний стол

2 616 posts in this topic

32 минуты назад, Разведчик сказал:

где? что? когда?))))

В чате 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, summer сказал:

В чате 

:huh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, shurik2004 said:

:huh:

соберу говорит всех форумчан и на*бали поедем

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.12.2022 в 18:58, hocum сказал:

я тут с 2020 года не был )...проверенная точка с тушками гуся надо и проверенный рецепт , спс

Гусятина на Фархадском по 75ооо тушка - примерно 200-300ооо . Замариновал ...посмотрим 

На Урикзаре подозрительно мало народу :icon_eek:

Edited by hocum
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Разведчик said:

где? что? когда?

Без меня нигде и никогда :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, D.L. сказал:

Днюха сына))

ОООООООООООООООООО ! Хаппи бёздэй !) Всех благ и процветания парню !:0526:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

индоутка

У меня тесть был охотником-добытчиком(как сам он свой Кайф обосновывал:smekh:)

А по мне так в 90х... это было баловство..;)

Это я к чему...

Дичи, всякой разной перепробовал во множестве вариантов...;)

По мне. так единственно приемлемое, это остывшая "буженина шпигованная чесноком" приготовленная в казане, огромными кусками на масле, из кабана..;)

Всё остальное... чисто  - "Под закусь.."

Так вот я о чём...:D

Индоутка.. по мне... та же Дичь, только без дроби..:D;)

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, ШивОлег сказал:

Индоутка.. по мне... та же Дичь, только без дроби

дичи полный холодильник, от фазанов, уток, зайцев до кабана. Жена захотела индоутку (без дроби:)

28 минут назад, ШивОлег сказал:

из кабана..

Ты не ел домашнюю тушёнку из кабана. Вот это цымес ;)

Edited by D.L.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, D.L. сказал:

индоутка 

 

На порося с толстым хвостом похожа :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Традиционно оливье, винегрет, язык отварной, холодец, под шубой, жигар. На второе блюдо из бон филе. Будет нежно и сочно.  Коньяк, вино, водка. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, TAURUS сказал:

жигар

Вот, роскошный рецепт от Васи. Бомба просто:

Спойлер

 

 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Волговод сказал:

Вот, роскошный рецепт от Васи. Бомба просто:

Да, мы так же почти делаем. Только в казане. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Волговод сказал:

Вот, роскошный рецепт от Васи.

Думал дежавю какое-то, загуглил по едальням, не нашел, точно дежавю. Но нашел в Холиваре. :D

Еда - это святое. :facepalme:

В 20/08/2022 в 22:54, Волговод сказал:

А про Васю, как раз сегодня на ужин был вот этот рецепт:

  Показать контент

 

Были дискуссии, зафигачить шашлык или сделать  по васиному  рецепту. Я был за васин рецепт,  и  - победил! :rolleyes:  Супруга внесла одну модификацию, вместо сковороды - небольшой казанчик. Так брызг меньше.   Рекомендую. Получается - просто отрыв башки и проглот языка . 

 

В 20/08/2022 в 23:14, TAURUS сказал:

Такое я с детства ем. Отец всю жизнь печень готовил в казане с мукой. Как и каре ягненка, шашлычки на палочках. В Едальной теме постил. Всегда вкусно и сочно получалось. Единственное с чем у него траблы,  с тем, что перемешивать. У папы по старинке - зелень/лук и все. Всякие паприки сушенные, базилики, бальзамические соусы, уксусы, сои, кунжутное масло, соль с сахаром смешать и прочие непроизносимые названия - не знает. По этому я мастер-экспериментатор. :lol: 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Но нашел в Холиваре. :D

Блин, как оно там оказалось? :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Волговод said:

Вот, роскошный рецепт от Васи

Классный рецепт. Сделаю после НГ под винчик или коньяк. Но..... с кинзой вместо петрушки. Жигар просто обожает свежую кинзу. И чеснока немного надавить :) 

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

выпечку набрал в "Фарше", охнные чизкейки, ореховый и вишневые пироги. Очевидно готовят в Сыроварне.

Пить конечно только водку, томаты Дядя Ваня в собственном соку, отлично идет. Никогда не понимал виски или коньяк на НГ стол, потому что стол и дистиллят вообще не сочетаются, оливье с виски, чоа?! После да, убрав все лишнее со стола нормас.

Edited by Dishenzo
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Dishenzo сказал:

оливье с виски

нафиг оливье на НГ стол не нужен, если пить виски или ром. Легкая закусь и всё. Семейным сложнее, да, надо городить банкет с едой на неделю) 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, DOS сказал:

Но..... с кинзой вместо петрушки.

Да, супруга тоже кинзу кладет вместо петрухи. И еще немного сельдерея, он аромат дает свежий. И, как писал ранее, жарить лучше в казанчике.

29 минут назад, Sirinius сказал:

нафиг оливье на НГ стол не нужен, если пить виски или ром. Легкая закусь и всё. Семейным сложнее, да, надо городить банкет с едой на неделю) 

лет 5 ни ольье, ни винигрета нм мимоз и шуб  - на НГ столе нет. В течении года - запросто, на НГ - ферботен! 

Edited by Волговод
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Sirinius сказал:

Семейным сложнее, да, надо городить банкет с едой на неделю) 

особенно, если в семье до кучи еще и дни рождения 29, 31, 1янв :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Икра  - в наличии, наша, родная, самосол "пятиминутка". Из крайней рыбины от GF вышло 0,8 кг икры. Ну, и сама красная рыбка, быстрой засолки. Греческий салат, томленый со специями свинтус (пока готовится), всякие оливки-маслины, харавац и свежая зеленушка (лук-чеснок-кутен-салат-кинза). 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы ща от наваристого бульона не отказался... но нету :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, shurik2004 сказал:

Я бы ща от наваристого бульона не отказался... но нету :facepalme:

Хаш под водочку? Я холодец разогрел в микроволновке. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now