black

Новогодний стол

2 430 posts in this topic

45 минут назад, shurik2004 сказал:

Всем пока, до встречи в декабре 2023 :drinks:

Еще старый НГ есть. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и китайский год Кролика 22-го ещё)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красиво...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шура не пробегал еще, со своей говяжкой? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы с гостях будем, дай Бог :0402:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все, сдохла тема на этот год :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё не решено :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сильно зависит от страны, в которой я окажусь на новый год. Или от иностранных гостей, которые приедут ко мне, если вдруг я никуда не поеду.

Но даже если случится так, что я останусь дома, один, то обжираловки точно не будет. Пара салатиков, немного мясца, и много рома....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 минут назад, Panama сказал:

Пара салатиков, немного мясца, и много рома....

Пиратский набор! :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оливье - маст хэв.

IMG_20231124_140329_862.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

И мой камент, который я под этим постом в фб оставил: Тока вместо колбасы надо кур-грудку :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, DOS сказал:

И мой камент, который я под этим постом в фб оставил: Тока вместо колбасы надо кур-грудку :D

И горчицу дижонскую, с черным перцем!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

С зернистой горчицей тоже прикольно. А так, хорошие бочковые огурцы сами по себе дают ядрёную пикантность:) Мы потому юзаем их, а не маринованные

У Гуляпа на Госпетке беру

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, DOS сказал:

А так, хорошие бочковые огурцы сами по себе дают ядрёную пикантность:) Мы потому юзаем их, а не маринованные

Маринованные в оливье - нихт, ферботен! Весь вкус испортят.. соленые онли. Кстати, т.н. "казы из индейки" - тоже гут, заместо колбасы.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Волговод сказал:

Кстати, т.н. "казы из индейки" - тоже гут, заместо колбасы.

Или язык говяжий.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее бы новый год, что ли....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Panama сказал:

Скорее бы новый год, что ли....

Наливай! :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Волговод сказал:

Наливай! :lol:

Вот же давеча посидели...неплохо вроде бы.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Panama сказал:

Вот же давеча посидели...неплохо вроде бы.

Душевно, я бы сказал. :) НО: это было не про НГ. Считай - проводили лето!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.11.2023 в 23:04, TAURUS сказал:

Оливье - маст хэв.

 

Лука нет на картинке. Многие добавляют. 

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лук, яблоки, укроп...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.11.2023 в 10:47, Волговод сказал:

Маринованные в оливье - нихт, ферботен! Весь вкус испортят.. соленые онли. 

Я люблю со свежими.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Лук, яблоки, укроп...

Мы до сих пор про оливье?:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Лук, яблоки, укроп...

Раньше тоже лук клали, мне даже больше с репчатым нравилось.. но беда в том что с луком и укропом нужно сразу съесть..

Иначе на следующий день амбре совсем не аппетитный.. :rolleyes:

Ну и мы обязательно месим с тупой варёной говяжкой, при чём обязательно остуженной в собственном бульоне,  много раз пробовали всяко разное, нам не заходит..:unknw:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.