black

Новогодний стол

2 644 posts in this topic

32 минуты назад, rintik сказал:

Поражают меня всегда люди затаривающиеся в корзинках огромными тележками...

У каждого одама - своя программа)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 минут назад, rintik сказал:

Поражают меня всегда люди затаривающиеся в корзинках огромными тележками пластмассовой еды, иногда и по две. Невольно начинаю насвистывать песню из старого советского фильма : Если завтра война ,если завтра в поход ,если тёмная сила нагрянет........:D. Самому не влом один - два раза в неделю заглядывать туда и по минимуму необходимым пополнять холодильник .Тележку практически и не беру - так дешевле обходится.;)

Я тоже этого не понимаю. как будто конец света.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, rintik сказал:

Поражают меня всегда люди затаривающиеся в корзинках огромными тележками пластмассовой еды, иногда и по две.

Мои знакомые живут 17 чел в доме, далеко не бедные кстати, 2 раза в месяц затариваются в том числе и в Корзинке, легко выходит 3 тележки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Корзинке много перекупов ещё затаривается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера не нашёл рядом лосося, шампиньоны 90+тс были. Сегодня в Семейном взял "Лосось слабо солёный" по 100тс за 300г и шампиньоны по 70тс/кг.

676d11d4449ea_.JPG.fc54923cbbfe8524b9ba862d29e91405.JPG

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ем я этого лосося слабосоленого и думаю - а ведь он не вкусный, как ни крути... не умеют еще.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Алехандро сказал:

ем я этого лосося слабосоленого и думаю - а ведь он не вкусный, как ни крути... не умеют еще.

Мы сами солим,..... не первый год. Рецепт от Васи, я вроде уже постил тут раньше:

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Алехандро said:

а ведь он не вкусный

Х/к гораздо лучше, чем с/с

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Волговод сказал:

Мы сами солим,..... не первый год. Рецепт от Васи, я вроде уже постил тут раньше:

Форель настолько жирная, что её не пересолишь- соль, гвоздика, перец, кориандр, бадьян (звёздочка) лавровый лист- основные.

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перехожу на борсч,  творог и кефир до НГ :D

PS. Борщ красный :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почалося..

 

20241228_184726.jpg

Загатопкя, 7кг морковчи..:rolleyes:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, spy_cam сказал:

Почалося..

Моркоффф, много морквы... :wacko2:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Моркоффф, много морквы... :wacko2:

За пуру дней дойдет.. в итоге будет так..:rolleyes:

 

20211113_150739.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.12.2024 в 09:29, shurik2004 сказал:

под шубой, самса, люля,  мясные нарезки, сырные нарезки, багет с лососем,  салат рукола, соленья, зелень.

Шурик ...мож я к тебе НГ поеду встречать ? Помогу так сказать товарищу )

С наступающим ...Баранина , конина , говядина , индейка ,  курятина , рыба ...кролик .Всё купил ...принёс интересно КУДА столько :icon_eek:и кто приедет в гости 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, hocum сказал:

Шурик ...мож я к тебе НГ поеду встречать ? Помогу так сказать товарищу )

С наступающим ...Баранина , конина , говядина , индейка ,  курятина , рыба ...кролик .Всё купил ...принёс интересно КУДА столько :icon_eek:и кто приедет в гости 

 

Осталось только верблюда купить) Я к тебе приеду)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.12.2024 в 07:29, Дмитрий Белый сказал:

советуют греть Холодец, чтобы получить Хаш. :rofl:

А что не так он сказал? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, arteto сказал:

А что не так он сказал? 

Так то надо цитировать целиком, а не вырезать из контекста. ЭПМ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, ttt сказал:

Осталось только верблюда купить) Я к тебе приеду)

вельком )

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, shurik2004 сказал:

Перехожу на борсч,  творог и кефир до НГ :D

PS. Борщ красный :crazy:

Солянка. Только солянка, я настаиваю!  Что "до", что "после". НО: солянка правильная, а не вот эти вот современные метросексуальные вариации. На хорошем, крепком костном бульоне не менее чем 4-х часовой выварки, обязательно  с копченостями, перчиком, сметаной, оливками и лимоном в  финальной заправке :rolleyes:

В 26.12.2024 в 02:30, D.L. сказал:

Его всегда варят, как на войну :facepalme:

Я вот уверен, что там сам процесс более  важен, нежели результат. Это как с нарезкой тазов оливье :facepalme:

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Волговод сказал:

Солянка. Только солянка, я настаиваю!  

Классная вещь, согласен. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, Волговод сказал:

Солянка. Только солянка, я настаиваю! 

Из остатков НГ стола отлично получается, хотя по большому счету душа просит рассола, на крайняк Кукси.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Из остатков НГ стола отлично получается, хотя по большому счету душа просит рассола, на крайняк Кукси.

Не...правильная соляночка, как и борщ - должна быть вчерашней, настояться  :rolleyes: А на счет кукси - согласен, тоже тема на 1 января. Так же, как и бассейн или катание на лыжах. Или и то и другое и третье. А после 18-00 - можно и брюта накатить, а потом - коньячку. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сфоткал сегодня 

IMG_20241228_223217_707.jpg

Там ещё бурбон был,  Кентукки что ли называется.  Есть сходство внешнее с ДД,  но дешевле.  

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Сфоткал сегодня 

FYI

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.