Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Вторая половинка

О близком человеке   125 members have voted

1. 1. Ваша вторая половина (девушка, супруга):

• Должна быть похожа характером со мной
      42
    • Должна быть полной противоположностью
      27
    • Не знаю (Другое)
      39

Please sign in or register to vote in this poll.

374 posts in this topic

Я счас всё опошлю .

Всё дело в запахах

а как же духи?

0

Panama, вы все верно трактуете, ничего не опошлили. Все дело в фермонах, они притягивают нас к противоположному полу, и возникает такое чувство, как влюбленность (не путать с любовью). Затем все происходит так, как вы описали. И вот только тогда, когда запахи притупляются и проходит влюбленность, начинается настоящая работа над отношениями, успешно проделав которую мы получаем то, что и должно называться любовью. Уйти всегда легко и никогда не поздно. Сложно стать “журавлями”. Для этого нужно иметь терпение и еще раз терпение.

0

Точно о запахах. Тока хотела написать - главное запасть. Все. Физику еще никто не отменял, а в ней и феромоны в т.ч.

Панама более интеллигентно выразился, хотя и надеялся опошлить.

Таурус, рассматривать все плюсы-минусы- и потом влюбиться нереально просто. Это чё ж за прагматизм такой должен быть?

Вы таки случайно не из Одессы?

Также и на форуме, женщины пишут о своем "счастливом" замужестве, не понимая, что своими действиями, они говорят об обратном.

Оч интересно. Это вообще как? Как ее, черт возьми, причинно-следственную связь не понимаю.

Edited by Anastazia
0

Я счас всё опошлю .

Всё дело в запахах .

да об этом еще Моэм в "Театре" написал когда главная героиня Джулия поняла что перестала любить своего мужа? когда поняла что нет того запаха, флера, который ее раньше привлекал.

0

а как же духи?

Просто так мы его не ощущаем , но он есть и мы чувствуем его на уровне подсознания

Духи для того, что бы привлечь внимание, так же как и косметика:angry:

0

Духи для того, что бы привлечь внимание, так же как и косметика:angry:

ну или чтобы излишне не привлекать внимания, в случае если кому-то лень купаться :( интересно, а духи перебивают феромоны?

0

На какое-то время да.

По сути феромоны - те же духи, толко постоянно выделяющиеся;)

ну или чтобы излишне не привлекать внимания, в случае если кому-то лень купаться :(

От "лень купаться" дезик хороший нужен, а от духов только хуже будет :angry: Духи могут использоваться, если природный запах не такой, как хотелось бы:)

0

Таурус, рассматривать все плюсы-минусы- и потом влюбиться нереально просто. Это чё ж за прагматизм такой должен быть?

Вы таки случайно не из Одессы?

Нее, какая Одесса? Мой родной дом - Узбекистан. :lol: Я не имел в виду 'влюбиться'. Я сказал - полюбить. Это разные вещи.

0

Я не имел в виду 'влюбиться'. Я сказал - полюбить. Это разные вещи.

Разные -в одном случае "гормоны", в другом -душа. Мужчины-то, тоже термины различают, несмотря на полигамию

Edited by domovyonok
0

интересно, а духи перебивают феромоны?

Нет , не перебивают . Другой диапазон восприятия . Это как например ультрафиолет - мы его его не видим , и другой свет его не перебивает , а некоторая подсветка наоборот усиливает . Так же и с феромонами . Шанель№5 может только усилисть , а красная москва куйлюкского производства с кислым запахом - немного заглушить .

0

О счастливом замужестве в целом можно говорить тогда, когда ты уже находишься хотя бы в приклонном возрасте и большую часть жизни уже прожил. И ты в своем приклонном возрасте расцениваешь, что на самом деле является счастьем.

а что как в анекдоте армянском

когда мужа спрашивают "дядя Арам, вот ты столько лет со своей женой прожил. тебе не хотелось с ней когда-нибудь развестись?"

-"развестись? нет! зато убить -часто!"

так и живем.

среди моих знакомых много хороших крепких пар. любо дорого глядеть. а еще я обожаю лицезреть пары где мужу и жене далеко за 70 и идут они вместе под ручку со спокойными счастливыми лицами и так приятно на них смотреть.

+100

0

Интересна все-таки вся эта привязка к химии. Не теми духами с утра спрыснулся - и потерял шанс обрести счастье :) Три раза мусор вынес - и на развод. Продержался 4 года - и все по новой.

Короче, трудное это дело, женщины, вас завоевывать. Но оно того стоит.

0

О счастливом замужестве в целом можно говорить тогда, когда ты уже находишься хотя бы в приклонном возрасте и большую часть жизни уже прожил. И ты в своем приклонном возрасте расцениваешь, что на самом деле является счастьем.

+100

В преклонном возрасте уже не до счастливого замужества... :)

Муж по молодым гуляет на лево - на право, детей женить-замуж отдать нужно, жильем обеспечить, за внуками смотреть...

Так что радоваться нужно вовремя!

0

Кстати, даже когда идешь на собеседование по поводу работы, психологи советуют не увлекаться запахами, т.к. духи или дезодорант ( а может оба) + лак+косметика, смешавшись могут дать запах, который на психику работодателя воздействует не в вашу пользу. И вы в пролете.

А любовь эта работа, огромная работа. Любовь- каждый охарактеризует по-своему, ведь у каждого свои ценности. И это работа с обеих сторон, односторонюю любовь можно расценивать как убийство самого себя.

0

Любовь - работа, приносящая детей! :)

Вернее - плоды любви :)

0

В преклонном возрасте уже не до счастливого замужества... :)

Муж по молодым гуляет на лево - на право, детей женить-замуж отдать нужно, жильем обеспечить, за внуками смотреть...

Так что радоваться нужно вовремя!

Я же говорю, у каждого свои ценности в жизни. Жизни радоваться надо всегда, иначе грех. И вообще как говорится, по старости можно судить как прожил свою жизнь человек, ведь старость - то что ты получил в награду.ИМХО.

0

А, ну еще 3 болезни :)

0

Любовь - работа, приносящая детей! :)

Вернее - плоды любви :)

Я говорю про духовную сторону. Ибо дети - плод физических стараний, а любовь - чувство, значит часть души.

0

Интересна все-таки вся эта привязка к химии. Не теми духами с утра спрыснулся - и потерял шанс обрести счастье :) Три раза мусор вынес - и на развод. Продержался 4 года - и все по новой.

Запахи действуют как на мужчин, так и на женщин. Если мусор не жрать и не мазаться им, то он никак природный запах не загубит:)

0

Запахи действуют как на мужчин, так и на женщин. Если мусор не жрать и не мазаться им, то он никак природный запах не загубит:)

А вообще по поводу химии любви, был недавно фильм по первому каналу, по-моему он так и назывался, Химия любви. Прикольный фильм, а главное все понятно с физической точки зрения.

0

Не согласна! Счастливое замужество -это состояние в настоящем времени, ежесекундное, когда весь Мир состоит только из вас двоих, а все остальное третьестепенное. Когда и молчать вдвоем "кайф", ну абсолютно все на одной волне, и даже на расстоянии, ощущаешь близость. А в преклонном возрасте - думаю, это грезы о счастье, там может быть и очень теплая дружба

0

Не согласна! Счастливое замужество -это состояние в настоящем времени, ежесекундное, когда весь Мир состоит только из вас двоих, а все остальное третьестепенное. Когда и молчать вдвоем "кайф", ну абсолютно все на одной волне, и даже на расстоянии, ощущаешь близость.

Счастливое замужество - это когда не жалеешь, что в нём состоишь. ИМХО.

0

Я же говорю, у каждого свои ценности в жизни. Жизни радоваться надо всегда, иначе грех. И вообще как говорится, по старости можно судить как прожил свою жизнь человек, ведь старость - то что ты получил в награду.ИМХО.

Уже как-то обсуждали что важнее быть сытым, или влюбленным :(

0

Счастливое замужество - это когда не жалеешь, что в нём состоишь. ИМХО.

не жалеешь -это неплохо. А я говорю, о счастье. Впрочем, понятие СЧАСТЬЕ, у всех разное -это напрямую связано с ценностями. Оно не может быть предметом спора, как и Любви, думаю, и остальных чувств, также.

Edited by domovyonok
0

Счастье - это прошлое, надежда - это будущее, а быт - суровое настоящее (С).

0