Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Вторая половинка

О близком человеке   125 members have voted

1. 1. Ваша вторая половина (девушка, супруга):

• Должна быть похожа характером со мной
      42
    • Должна быть полной противоположностью
      27
    • Не знаю (Другое)
      39

Please sign in or register to vote in this poll.

374 posts in this topic

Счастье - это прошлое (С).

Ну подстилай, подстилай, живи надеждами о светлом будущем.

В таком случае, почему ты не заготавливаешь белые тапочки с позолоченной расшивкой?

0

Счастье - это прошлое, надежда - это будущее, а быт - суровое настоящее (С).

:) Это опять к теме ...*тапочек и халатиков*?

Откуда такое *филосовское* изречение?

0

;) Это опять к теме ...*тапочек и халатиков*?

Откуда такое *филосовское* изречение?

Вашими постами навеяло :wacko: Расслабляете, форумчане))

...В таком случае, почему ты не заготавливаешь белые тапочки с позолоченной расшивкой?

Домовенок, не дождешься :P

0

Читала как-то Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года".Не шедевр,просто из любопытства дочитывала. Не разочаровал,кстати, хеппи-энд: это чувство не подвластно научным теориям.

С автором темы хотелось бы поделиться личными взглядами на поставленный вопрос.

Свою вторую половинку ты ПОЧУВСТВУЕШЬ,поверь.Можно как угодно это объяснять:научными ли теориями,химическими ли процессами,психологическими ли объяснениями .....Самое главное,не заморачивайся по этому поводу рассуждениями,гипотезами,статистикой. Живи ,получая от жизни удовольствие, с уверенностью и верой,что ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь эту самую ТВОЮ вторую половинку. :)

0

Общался с девушкой 1992 года рождения. Она полу-турчанка полу-узбечка. Её критерии интересующего её парня: ты должен быть красавцем "типа Том Круз", много зарабатывать, не менее 300 мертвых президентов, должна быть тачка "ксю", ну на худой случай Матиз, задаривать её подарками типа крутой телефон (её 6300 ей надоел), ну и быть полу-терминатором что-бы бить в морду каждому с кем она посорилась и ей насмешить что она реально не права.Ты её парень, рви за не ..опу и всё.

я с нею ща не очень хочу общаться (думаю ещё мозгов нет, либо легкомысленная), хотя мне она нравиться. Ну наверно только внешне.

P.S. А так я уверен на 99,99% что через 5 лет все требования потеряет, и согласиться за любого Itacha лиш-бы Ташкентского.

Edited by Dishenzo
как-то так
0

Общался с девушкой 1992 года рождения.

Ты явно общаешься с девушками не своего круга. Забудь, нафиг она тебе сдалась.

Сам ищу половинку, но у меня таз, видать тяжко придется :rolleyes: .

0

как я поняла, опрос для мужчин.. но почему то я тоже вмешалась..

Не знаю, раньше я искала зеркало своей души в любимом человеке, но потом поняла, что я такая Эгоистка, и искала человека очень похожего на меня.. провстречавшись с таким человеком 2 года, мы расстались..

"...Мы полностью постигли свои души:

За счет, тех внутренних, связанных зеркал.

Мы разгадали все немые квэсты,

И наш корабль прибыл на причал..."

Теперь мой мч полностью во всем другой, во всем! а так на много интересней! Главное вовремя идти на компромисс:)

0

Считаю что нахождение своей "второй половинки" - это одно из самых важных и стратегических решений за всю жизнь мужчины. Сужу с позиции мужчины, так как таковым и являюсь :)

Найдешь не то, что надо - потеряешь кучу нервов, времени и денег. Лучше сто тысяч раз подумать, прежде чем связывать жизнь с кем либо. Причем со всех сторон, не только со стороны любви, флюидов и т.д. Но и со стороны здоровья, общественного положения семьи избранницы, денег, характера, избалованности и т.д.

Поначалу все это кажется неважным и подобные расчеты могут показаться слишком приземленными и меркантильными, но в последствии именно вышеуказанные позиции начинают играть самую важную роль, когда любовь, внешность и остальное(духовное) постепенно отходят на второй план.

Женщины(девушки) очень часто имеют кучу всяких разных требований по отношению к мужчинам. И не всегда в этих требованиях на первом месте стоит внешность. В основном финансовая составляющая, потом характер, а потом уже внешность. Ну так вот и мужчинам надо думать не только о внешности, как это зачастую бывает, а больше обо все остальном. Во всем должен присутствовать трезвый холодный расчет и тогда дальше будет гораздо легче.

0

Ну так вот и мужчинам надо думать не только о внешности, как это зачастую бывает, а больше обо все остальном. Во всем должен присутствовать трезвый холодный расчет и тогда дальше будет гораздо легче.

Хорошо сказано, Грин... Браво!!!! Но все эти правильные теории разбиваются при соприкосновении со сволочной действительностью.... :)

0

Хорошо сказано, Грин... Браво!!!! Но все эти правильные теории разбиваются при соприкосновении со сволочной действительностью.... :)

"[CENSORED]" буду, разбиваются! Но думать один фиг надо.

На мой взгляд, выбор спутника жизни, это сродни очень удачному капиталовложению - продумал все грамотно, учел все риски и можно жить спокойно, ни о чем не думая.

Ведь во многом от "правильной женщины" зависит карьера мужчины, его продвижение по жизни, его моральное и как следствие физическое здоровье.

Поэтому думаем, мужики, думаем... Любую серьезную движуху надо очень тщательно анализировать.

0

Но все эти правильные теории разбиваются при соприкосновении со сволочной действительностью....

Т.е. с мужчинами сволочами и женщинами...? Вы это имели в виду? :)

Поэтому думаем, мужики, думаем... Любую серьезную движуху надо очень тщательно анализировать.

Это точно! Но в любом случае женитесь, как сказал Сократ: если вам достанется хорошая жена, вы будете счастливы; если плохая – вы станете философом; а это большая удача для мужчины.

0

...Поэтому думаем, мужики, думаем...

Правильно, думать нужно. Но сильно затягивать с раздумьями нельзя.

Опоздать можно...

0

На мой взгляд, выбор спутника жизни, это сродни очень удачному капиталовложению - продумал все грамотно, учел все риски и можно жить спокойно, ни о чем не думая.

Ведь во многом от "правильной женщины" зависит карьера мужчины, его продвижение по жизни, его моральное и как следствие физическое здоровье.

это так. поэтому мужчины выбирайте себе в спутницы достойных девушек, а не 17летних пту-шниц, у которых предел мечтаний это матиз и 300 уе в месяц.с такими далеко не уедешь.

Это точно! Но в любом случае женитесь, как сказал Сократ: если вам достанется хорошая жена, вы будете счастливы; если плохая – вы станете философом; а это большая удача для мужчины.

В топку все что сказал Сократ. Если мужчина женился, а потом вдруг обнаружил что ему досталась плохая жена, то он идиот. Или он женился на второй день после знакомства, что не отменяет собственно того что он идиот. Все в человеке видно и читабельно, как бы кто ни пытался играть в хорошую и правильную девочку. Фальш, желание жить за счет другого, быть придатком и не более, душевная недостаточность и пр.все видно сразу. Всякие там хоз. дела типа умение готовить, стирать, убирать и пр. не в счет. Так как это все поправимо. С душой и мозгом такое не пройдет.

Как говорится никакие деньги на свете не сделают ножку маленькой, а душу большой. Все вышесказанное -ИМХО.

Edited by Mrs.Smith
0

Смитти, возраст тут не при чем. И в 30 лет женщина может иметь кривые амбиции и мечтать о несбыточном. И вполне нормально в нынешнее время для девушки в 17 лет мечтать о заработке в 300 у.е., машине и стремиться ко всему этому. Я тоже когда-то мечтал о том, чтобы зарабатывать 100 у.е. Не все же 5 пальцев сразу в рот пихать. Вот если бы девушка в 17 мечтала об олигархе, вилле на Гаваях, личном самолете, и чтобы менять тачки каждый месяц - другое дело. Душа и мозг - все это тоже поправимо. Все лечится. На ошибках учатся. Опыт, мудрость приходят с годами. Плохие становятся хорошими, и есть случаи, когда хорошие становятся плохими. Разводы далеко не только по вышеуказанным тобою причинам происходят. И от хороших жен мужчины тоже уходят. Ситуаций разных в жизни много. Есть и такие, которые поженились на второй день, и прожили всю жизнь счастливо. А есть такие, которые встречались 10 лет, поженились и через пару лет развелись. С душевным богатством и умом не рождаются, их приобретают. Если бы все везде и всегда было бы идеальным, жизнь была бы неинтересной.

0

Mrs.Smith, я понимаю, что это ваше ИМХО, но всё же...

Не всё в человеке так прозрачно видно, как вы пишите, особенно если есть страстная любовь на первых порах - кажется что ОН и ОНА просто созданы друг для друга! Вот уже пол года отношениям, а ОНИ ещё ни разу серьёзно не поссорились! "Вот это настоящая любовь!", - думают они и решают пожениться! Но по прошествии полу года (а то и меньше) что-то отношения уже не те... что-то стали больше ссориться, не понимают друг друга... А почему? Да потому, что, как выяснилось, не уживаются они вместе, а так всё ништяк было... А родители жены не давали им вместе жить... Так что, после этого, получается, что МУЖ - идиот?

0

Так что, после этого, получается, что МУЖ - идиот?

Или жена идиотка? :)

0

Смитти, возраст тут не при чем. И в 30 лет женщина может иметь кривые амбиции и мечтать о несбыточном. И вполне нормально в нынешнее время для девушки в 17 лет мечтать о заработке в 300 у.е., машине и стремиться ко всему этому.

знаешь, я раньше тоже мечтала. сейчас мечт у меня нет. есть цели и задачи. но суть не в том как это называть мечтой или целью. все может в жизни произойти и вчерашний студент может стать олигархом, и олигарх в нищего студента. я это понимаю и верю. другое дело что когда сидят и тупо выставляют мужчине свои требования - ты должен зарабатывать как мин 300 или у тебя должна быть как мин нексия, это уже говорит и о том что это за девушка и о ее "богатом" внутреннем мире. если она такая умная пусть пойдет и заработает себе 300 уе в месяц и купит матиз. мужчина не Бог.он просто человек. и не робот. как можно такие требования выставлять?!

мечтать можно и о вилле и о яхте и о ламборгини. одно дело когда ты прилагаешь к этому усилия и понимаешь что со своим мужчиной ты команда и вы вместе будете чего-то добиваться, и другое дело как на базаре себя продавать, тому кто больше даст.

мне нравится вариант Хиллари и Билла. "Кем бы ты была выйди ты за него замуж?" спросил Билл когда увидел бывшего бойфренда Хиллари.

все знают ответ этой легенды "Женой президента США". И мужчина выбирая себе женщину должен понимать что с ней он либо так и останется солдатом, либо дорастет до генерала. Это трудно, но вполне реально разглядеть.

0

Муж и жена - одна сатана! :)

Типа так должно быть? А Mrs.Smith?

Насчёт этого "Или он женился на второй день после знакомства, что не отменяет собственно того что он идиот."

Не согласен. И вообще. Зачем эти "идиоты". Можно же помягче как-то?

Edited by kilid
0

Mrs.Smith, я понимаю, что это ваше ИМХО, но всё же...

Не всё в человеке так прозрачно видно, как вы пишите, особенно если есть страстная любовь на первых порах - кажется что ОН и ОНА просто созданы друг для друга! Вот уже пол года отношениям, а ОНИ ещё ни разу серьёзно не поссорились! "Вот это настоящая любовь!", - думают они и решают пожениться! Но по прошествии полу года (а то и меньше) что-то отношения уже не те... что-то стали больше ссориться, не понимают друг друга... А почему? Да потому, что, как выяснилось, не уживаются они вместе, а так всё ништяк было... А родители жены не давали им вместе жить... Так что, после этого, получается, что МУЖ - идиот?

Я отвечала на фразу о плохой жене. и пояснила что в моем понимании плохая жена. причем тут уживчивость характеров или влияние родителей?!

есть очевидные вещи, на которые люди закрывают глаза в надежде что человек исправится. а в итоге никуда он не исправляется. я про меркантильность и все что вокруг этого качества крутится.

мой муж когда мы встречались и поженились имел зарплату в 50 000 сумов и был сисадмином в инеткафе, с незаконченным высшим образованием.

и ничего, и универ закончили, и все начало складываться. терпение и труд как говорится...

Муж и жена - одна сатана! :)

Типа так должно быть? А Mrs.Smith?

Насчё этого "Или он женился на второй день после знакомства, что не отменяет собственно того что он идиот."

Не согласен. И вообще. Зачем эти "идиоты". Можно же помягче как-то?

можно. назовем "недальновидный человек"

я все это к тому что мужчины будьте осмотрительны. если видите что девушке от вас кроме денег, подарков и внешней атрибутики больше ничего не надо, не связывайтесь с такой. не только ведь нижнепоясным мозгом надо думать. все это мое сугубо личное ИМХО.

Edited by Mrs.Smith
0

кажется что ОН и ОНА просто созданы друг для друга! Вот уже пол года отношениям, а ОНИ ещё ни разу серьёзно не поссорились! "Вот это настоящая любовь!", - думают они и решают пожениться! Но по прошествии полу года (а то и меньше) что-то отношения уже не те... что-то стали больше ссориться, не понимают друг друга... А почему? Да потому, что, как выяснилось, не уживаются они вместе, а так всё ништяк было...

Любовь - вещь идеальная, супружество - реальная. Эти вещи смешивать нельзя.

И мужчина выбирая себе женщину должен понимать что с ней он либо так и останется солдатом, либо дорастет до генерала.

И это тоже своего рода расчет. Хотя можно и солдатом прожить счастливо всю жизнь. Некоторые даже отказываются от карьеры ради жены/семьи. И жаль, что некоторые женщины смотрят на то, что у мужчины есть сейчас, а не на то, чего они смогут добиться вместе через лет 10.

0

И жаль, что некоторые женщины смотрят на то, что у мужчины есть сейчас, а не на то, чего они смогут добиться вместе через лет 10.

вот в чем и загвоздка. у тебя есть человек который поверит в тебя сейчас и поймет кем ты можешь стать через 10 лет? вот когда найдется такой человек, поверь мне, тем кем ты хочешь стать ты станешь в 10 раз быстрее. у тебя есть увлечения некие, есть образование,есть знания языка, есть мозги. из этого всего можно сделать много чего. может ты в себя веришь меньше, чем в тебя может поверить женщина. именно такая верящая, может стать сильным катализатором на пути. вот как-то так я на все это смотрю. опять же повторюсь ИМХО.

Edited by Mrs.Smith
0

Плохо когда есть такой человек, но он занят.

И придётся пыхтеть до результата все 10 лет! :lol:

0

Плохо когда есть такой человек, но он занят.

И придётся пыхтеть до результата все 10 лет! :lol:

таких женщин полно. я думаю многие счастливо женатые мужчины тут на форуме про своих жен могут такое сказать и Грин и Бронемастер к примеру.

в общем и целом, все что я хотела сказать по теме я сказала. за сим позвольте удалиться. спорить и что-то доказывать не хочется.

Полностью присоединяюсь к тому что сказал Грин. Всегда с уважением отношусь к его словам о семье. Все что он в этом смысле говорит для меня правильно.

Edited by Mrs.Smith
0

у тебя есть увлечения некие, есть образование,есть знания языка, есть мозги. из этого всего можно сделать много чего. может ты в себя веришь меньше, чем в тебя может поверить женщина.

Я тут вообще причем?

0

Смитти, возраст тут не при чем. И в 30 лет женщина может иметь кривые амбиции и мечтать о несбыточном. И вполне нормально в нынешнее время для девушки в 17 лет мечтать о заработке в 300 у.е., машине и стремиться ко всему этому. Я тоже когда-то мечтал о том, чтобы зарабатывать 100 у.е. Не все же 5 пальцев сразу в рот пихать. Вот если бы девушка в 17 мечтала об олигархе, вилле на Гаваях, личном самолете, и чтобы менять тачки каждый месяц - другое дело. Душа и мозг - все это тоже поправимо. Все лечится. На ошибках учатся. Опыт, мудрость приходят с годами. Плохие становятся хорошими, и есть случаи, когда хорошие становятся плохими. Разводы далеко не только по вышеуказанным тобою причинам происходят. И от хороших жен мужчины тоже уходят. Ситуаций разных в жизни много. Есть и такие, которые поженились на второй день, и прожили всю жизнь счастливо. А есть такие, которые встречались 10 лет, поженились и через пару лет развелись. С душевным богатством и умом не рождаются, их приобретают. Если бы все везде и всегда было бы идеальным, жизнь была бы неинтересной.

Не факт, далеко не факт :lol: я когда речь об упомянутом заходит, всегда вспоминаю О.Хаййама и поолностью с ним солидарна. То бишь если моими словами, то если человек идиот, то это явление с возрастом только усугубляется, но никак не наоборот.

0