Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Вторая половинка

О близком человеке   125 members have voted

1. 1. Ваша вторая половина (девушка, супруга):

• Должна быть похожа характером со мной
      42
    • Должна быть полной противоположностью
      27
    • Не знаю (Другое)
      39

Please sign in or register to vote in this poll.

374 posts in this topic

отпусти желание во вселенную и забудь о нем.

Все-таки есть правда в фильме Секрет. Также можно почитать Луизу Хэй "Исцели свою жизнь."

0

Опять-таки, повторюсь, если это нужно обоим. А если одному из них не нужно, то зачем? Работать надо собой нужно ВМЕСТЕ.

Для того люди и встречаются, прежде , чем соединять судьбы....кто то на форуме писал, что учиться надо на чужих ошибках... ;) ..добавлю....кто то же их должен делать....чтобы другие учились.... :)

0

помню когда училась в универе к нам в Ташкент прилетала Хиллари. И взрослые люди все так вау, Хиллари сюда приехала. А мы девчонки говорили да подумаешь Хиллари, вот если бы сам Билл. на что взрослые говорили "Ну да!Хиллари намного круче".

вот и мне сейчас думается, что Хиллари намного круче. так что я верю что ее муж мог бы стать президентом. другое дело что Хиллари женщина не дурная. за любого бы не вышла. понимала прекрасно у кого какие перспективы :)

Как же это так можно понять? Рецепт в студию!

0

помню как моя подруга говорила "если парень на первых свиданиях, торгуется с водителем такси, все- я ставлю на нем крест".

Ага, а некоторые девушки на первом свидании предлагают за ужин в ресторане заплатить 50/50. У всех свои заморочки, в общем.

Ну, и немного юмора в эту серьезную или не очень тему.

Свидание по-немецки:

Первое свидание немцев происходит в ресторане или кафе, второе (если происходит) – стабильно в субботу в кино. Только настроенный на серьезные отношения немец пригласит девушку на второе свидание. В любом случае платит каждый сам за себя.

Свидание по-французски:

Что касается оплаты по счетам – француз платит за девушку лишь в том случае, если она ему понравилась. Не заплатили за тебя – про серьёзные отношения забудь.

Свидание по-английски

На первом свидании консервативные англичане платят за девушку сами, но особо деньгами не раскидываются. Не нравится, что на тебя не тратятся на всю катушку, как мы, русские, которых записали в худшие любовники, – до свидания. Впрочем, «халява» понравившуюся англичанину девушку ждет лишь на первом свидании. Далее – фифти-фифти, в лучшем случае мужчина может оплатить 70% счета на последующем свидании.

Свидание по-американски

Отправить после секса в час ночи одну в не самый лучший район Нью-Йорка девушку в одиночку вполне нормально. Ну что ж, хотели американки независимости и равноправия – получили.

Свидание по-китайски

По щедрости китайцы схожи с русскими – денег на девушку не жалеют, «укатывают» ее на все сто и расплачиваются, по возможности, незаметно. Провести девушку после свидания – закон.

Свидание по-испански

Местные девушки больше всего ценят свою независимость, и ухаживать за ними в нашем понимании слова – подвезти на своей машине до дома, оплатить счет за ужин, открыть дверь и подставить стульчик – значит, быть отвергнутым с презрением.

Свидание по-новозеландски

Секс здесь – не таинство, к которому нужно идти через 1-2-10-…-N свиданий, а банальная проверка на качество, равно как умение ухаживать, говорить. Хорош в постели – можно прийти на второе свидание, плох – аревидерчи.

Свидание по-узбекски

Свидания назначаются лишь для того, чтобы присмотреться друг другу. Впрочем, можно познакомиться и не только консерваторскими методами, но нужно готовиться к тому, что мама жениха придет после этого, посмотреть, как возможная будущая невеста готовит и убирает.

Полный текст того, как проходят свидания в разных странах мира, тут.

0

Очень много людей неспособны на поступки с большой буквы, а потом хнычут, что типа мне бог не дал способности любить. А на самом деле проблема в том, что ждут, когда им любовь на блюдечке с золотой каёмочкой подадут.

В жизни всё нужно заслужить, а то, что получишь даром - ценить не будешь. Такова человеческая сущность.

+много много!! терепеть не могу нытиков в принципе, а в упомянутом вопросе тем более..как раз на днях разговаривала с одним знакомым, грит так хочется нормальных, серьезных отношений а все не получается..кому нужны эти самые серьезные отношения-идет и строит их, ну или как минимум прилагает усилия и что то для этого делает, тем более мужчинам в этом плане нааамного легче, я так думаю.

Любовь не надо ждать или искать, ее надо хотеть и она придет.

ко всем?:) как все просто, если бы..

0

ко всем? как все просто, если бы...

К тем, кто этого хочет.

0

Любовь не надо ждать или искать, ее надо хотеть и она придет.
ко всем?:) как все просто, если бы..
К тем, кто этого хочет.

Приходит, но не всегда вовремя. Опять же, ирония сверху.

Mrs.Smith хорошо описала ситуацию.

че-т когда ждешь не фига никто и ничто не приходит. стоит на все плюнуть и махнуть рукой, как тут же кто-нибудь нарисовывается на горизонте. как говорится, отпусти желание во вселенную и забудь о нем.

И тогда она придёт. Но тому кто её ждал уже может будет не нужно никакой любви... :)

Edited by kilid
0

я думаю Грин имел в виду как он и говорил невеста-не лошадь на рынке.то есть это не происходит так как в глазу Терминатора, который все сканирует - о,блондинка-пойдет. худая-пойдет. грудь 3 размера пойдет. тупая-не пойдет.

........................................................

а вы никогда не думали что нет никаких предназначений, судеб,половинок просто потому что там наверху тоже никого нет?! жаль, атеисты тут не высказались на эту тему.

Таки да :)

В основном Грин имел в виду, что помимо "ощущений что это твое", должен присутствовать мозг, который надо активно включать в работу по поиску половинки.

Теперь насчет предназначения. Люди, не будьте уверены, что веления вашего спинного мозга - это есть предназначение! :) Посмотрите процент разводов, особенно среди молодых семей. Все они в свое время были уверены, что "это предназначение", а оказалось хрена с два. В предназначение я лично верю, но вот в то что им(предназначением) является, про это надо думать... Головой разумеется :)

0

Таки да :)

В основном Грин имел в виду, что помимо "ощущений что это твое", должен присутствовать мозг, который надо активно включать в работу по поиску половинки.

Теперь насчет предназначения. Люди, не будьте уверены, что веления вашего спинного мозга - это есть предназначение! :o Посмотрите процент разводов, особенно среди молодых семей. Все они в свое время были уверены, что "это предназначение", а оказалось хрена с два. В предназначение я лично верю, но вот в то что им(предназначением) является, про это надо думать... Головой разумеется :)

Кто там просил мнение атеиста.... :D .вот оно....читайте на здоровье..... :rolleyes:

0

Кто там просил мнение атеиста.... :D .вот оно....читайте на здоровье..... :rolleyes:

человек верит в предназначение, но не уверен что любой выбор людей можно таковым предназначением считать. :o

если я правильно понимаю.

а я не верю в предназначение. для чего оно? чтобы кто-то просто прожил свою жизнь вместе с кем-то другим? ну прожил, а дальше что?

Edited by Mrs.Smith
0

человек верит в предназначение, но не уверен что любой выбор людей можно таковым предназначением считать. :rolleyes:

а я не верю в предназначение. для чего оно? чтобы кто-то просто прожил свою жизнь вместе с кем-то другим? ну прожил, а дальше что?

нет, неправильно поняли....

В предназначение я лично верю, но вот в то что им(предназначением) является, про это надо думать... Головой разумеется

Выделил написанное им для вас....

А дальше.....уже философия.....

0

А дальше можно зайти в тему Поищем смысл жизни и там продолжить рассуждать об этом. :rolleyes:

0

Кто там просил мнение атеиста.... :D .вот оно....читайте на здоровье..... :)

Ну Дашпорт-ака! Назвать меня атеистом... Неа. Не атеист я.

человек верит в предназначение, но не уверен что любой выбор людей можно таковым предназначением считать. :)

Правильно. Особенно если выбор был сделан не головой, или сердцем, а другими органами.

Для меня сердечное, мысленное(мозговое, если хотите) и половое влечение - разные вещи :lol:

Edited by green
0

Ну Дашпорт-ака! Назвать меня атеистом... Неа. Не атеист я.

Правильно. Особенно если выбор был сделан не головой, или сердцем, а другими органами.

Для меня сердечное, мысленное(мозговое, если хотите) и половое влечение - разные вещи :)

И когда все эти три влечения у него совпадают... :lol: - то.....это и есть то, о чем так много здесь говорилось..... :D

главное, чтобы почаще так совпадало.....и будет всем счастье..... :)

0

И когда все эти три влечения у него совпадают... :) - то.....это и есть то, о чем так много здесь говорилось..... :D

главное, чтобы почаще так совпадало.....и будет всем счастье..... :)

Будет счастье. Только при условии, если все три влечения совпадают у двоих, по отношению друг к другу. :)

0

А дальше можно зайти в тему Поищем смысл жизни и там продолжить рассуждать об этом. :)

А новая подпись у тебя...как раз по Теме :(

0

Мне смешно читать логические рассуждения на не логичную тему, нет здесь логики, моя бабушка была мудрой женщиной и дала мне совет - "хочешь хорошо жениться - ищи женщину запах которой тебе понравится". я так и сделал и не жалею, правда нюхать пришлось разов 30, но это мелочи жизни :)))

1

я так и сделал и не жалею, правда нюхать пришлось разов 30, но это мелочи жизни

"Перед тем, как найти свою Елену Прекрасную, тебе, Иванушка, придется перецеловать еще много лягушек."

Все верно ваша бабушка сказала. А отмазки типа он торгуется с таксистом, она чавкает, у него правое ухо больше левого - все это придумали сами люди, которым просто не понравился или приелся чей-то запах.

0

"Перед тем, как найти свою Елену Прекрасную, тебе, Иванушка, придется перецеловать еще много лягушек."

Все верно ваша бабушка сказала. А отмазки типа он торгуется с таксистом, она чавкает, у него правое ухо больше левого - все это придумали сами люди, которым просто не понравился или приелся чей-то запах.

угу, отмазки тех кто выбирает мозгом)

0

"хочешь хорошо жениться - ищи женщину запах которой тебе понравится". я так и сделал и не жалею, правда нюхать пришлось разов 30, но это мелочи жизни :wacko:))

Я думаю, запах тоже имеет важную роль в этом но не из первых. Потому что бывают люди с хорошим запахом но плохим ...

21 числа умерла моя родственница! Она была красавица, молодая (всего 30 лет), умная и ни одного плохого качества не было у нее!

Но она умерла, из-за его мужа! Этот ГАД, долго мучал ее. Из-за него у нее появились разные болезны в нерной почве и в конце концов, она умерла от почечного давления! Она все терпела и вот теперь остался один сын от нее и все!

Ей надо было развестись но она терпела.

По этому, думаю, если характер или еще что-то не подходит, надо попробовать найти компромис, но не надо мучать себя и если не понимает, надо развестись и попытаться начинать все с начала...

Но не надо жертвовать себя, кому-то !!! :)

0

угу, отмазки тех кто выбирает мозгом

Угу, только мозги у всех по-разному работают.

0

Samigo соболезную, сам недавно потерял близкого человека. Наверно их жизнь нам как бы в опыт, как не надо было было делать в будущем нам, еще живым на этой земле(((

0

Samigo соболезную, сам недавно потерял близкого человека. Наверно их жизнь нам как бы в опыт, как не надо было было делать в будущем нам, еще живым на этой земле(((

этот опыт для меня самый большой страх на свете. я даже не знаю что страшнее-лишиться самой близкого человека, или чтобы они остались без меня.

физически выжить то можно, но внутренне мне кажется я умру навсегда.

0

Когда "уходит" самый близкий человек. Твоя "половинка". Часть тебя умирает.

А потом приходит ощущение пустоты, которую никто никогда не заполнит...

0

этот опыт для меня самый большой страх на свете. я даже не знаю что страшнее-лишиться самой близкого человека, или чтобы они остались без меня.

физически выжить то можно, но внутренне мне кажется я умру навсегда.

По этой причине, я хочу, чтобы я умер первым.

У меня родители (Худога бехисоб шкурлар булсин) живы. Я второй ребёнок в семье.

По этому, после родителей я хочу первым! 3 года назад, при аварии я чуть не ушел первым. А этого я не хочу. Потому что, родителям было-бы еще хуже чем мне...

З.Ы.: Про Гулнозки тоже так думал. Но Бог решил по другому...

0