Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Вторая половинка

О близком человеке   125 members have voted

1. 1. Ваша вторая половина (девушка, супруга):

• Должна быть похожа характером со мной
      42
    • Должна быть полной противоположностью
      27
    • Не знаю (Другое)
      39

Please sign in or register to vote in this poll.

374 posts in this topic

Когда "уходит" самый близкий человек. Твоя "половинка". Часть тебя умирает.

А потом приходит ощущение пустоты, которую никто никогда не заполнит...

Здесь уже вопрос времени... рано или поздно человек придёт в себя...

0

физически выжить то можно, но внутренне мне кажется я умру навсегда.

Все пройдет...и это тоже.

1

Здесь уже вопрос времени... рано или поздно человек придёт в себя...

Был печальный опыт?

Edited by kilid
0

Самое главное не ссорится с своей половинкой... последствия разные могут быть...

0

Самое главное не ссорится с своей половинкой... последствия разные могут быть...

невозможно прожить с человеком много лет и не ссориться... ;) .главное, чтобы ссора не перешла во что то более непоправимое....умение прощать, умение признавать свою неправоту и извиниться, вовремя примиряться после ссор - залог долгой совместной жизни.... :)

4

И все же половинка-это реально человек дополняющий тебя до состояния Комфорта и целостности,человек без которого сложно живется и дышится. С годами становления и вхождения во взрослую жизнь половинка может измениться... ИМХО

1

невозможно прожить с человеком много лет и не ссориться... ;)

Можно.Оказывается.Живу со второй больше 10 лет.Ни разу не поругались,имею ввиду упрёки,драка,дуться неск.дней,оскорбления.Даже сплёвывать не буду.Всё зависит от людей.Даже сам не думал,что такое возможно.Ну,бывает ору иногда на детей или жену за дело,но чтобы ругаться - никогда.

Вот с бывшей - кошмар!Дрались минимум пару раз на неделе.Настоящий ад был...

С годами становления и вхождения во взрослую жизнь половинка может измениться... ИМХО

Вы про кризис 40-летних?

Ничего страшного...природа диктует свои законы,которые отличаются от людских.Но природа это естество,а придуманные законы могут оказаться неправильными.На то они и придуманны.

Самое главное показать кто дома главный.И пусть этот главный и ведёт семью,а остальные должны прислушиваться.тогда будет порядок и согласие.Одинаково за как за патриархат так и за матриархат.В природе есть и то и другое,а значит приемлимо.

0

Ну,бывает ору иногда на детей или жену за дело,но чтобы ругаться - никогда.

Это как? Ору, но не ругаюсь? ;) Т.е как я поняла, Вам просто повезло с терпеливой умной женой, которая не вступает в пререкания :)

0

Вот с бывшей - кошмар!Дрались минимум пару раз на неделе.Настоящий ад был...

Кто побеждал обычно?

0

Это как? Ору, но не ругаюсь? ;) Т.е как я поняла, Вам просто повезло с терпеливой умной женой, которая не вступает в пререкания :)

Она у меня нормальная узбекская жена.Очень современная(при таком-то золотом муже :) ),знает цену семейной жизни.А в пререкания не вступает,потому что если я выступаю,то по делу.Или поделом.Например если у детей в комнате бардак,грязно в доме,едьбу невкусно приготовили,ну,не знаю что ещё...сын двойки получает,дочери покупает откровенные наряды...это разве ругачка?Просто бытовые мелочи.А молчать нельзя,семья же.

Ругаются,это когда орут друг на друга,оскорбляют,дерутся,потом молчат неделю.Нет,такого нет.И никогда не было.

Кто побеждал обычно?

Дружба точно не победила.

0

И все же половинка-это реально человек дополняющий тебя до состояния Комфорта и целостности,человек без которого сложно живется и дышится. С годами становления и вхождения во взрослую жизнь половинка может измениться... ИМХО

Не только может..просто ОБЯЗАНА измениться!...

С годами и опытом, мы ВСЕ меняемся, такова суть личности...

Но ощущение ПОЛОВИНКИ! (если её полюбил(а) и почувствовал(а))..это уже твоя СУТЬ - это уже ТЫ.., трудно сказать ВТОРАЯ она(он)часть или ПЕРВАЯ?.!!!! :blink:

2

Не знала куда вставить. Мысль на тему о сильных женщинах как половинках

Тут

2

Смитти, хорошая статья. Все верно, особенно заключение, что "Любая нормальная женщина, прикидывайся она хоть трижды сильной, нуждается в том, чтобы ее погладили по голове, поцеловали, и прижали к себе."

2

хм.... статья заставила задуматься.... я почувствовала что мне поставили в упрек то что я достаточно много добилась в карьере....то что заработок выше чем у мужа... не знаю...сколько людей столько и мнений, по моему главное уметь совмещать....потому что если женщина *осядет* дома у плиты с детьми... то мужчина рано или поздно будет искать *более интересную и яркую* как то противоречиво получается...уйдешь в карьеру - потеряешь, осядешь дома - потеряешь. Я думаю лучше попытаться совместить, но насколько я знаю у нас заработок у большинства не позволяет чтоб женщина сидела дома, и в этом случае получается что ей нужно и зарабатывать и дом в уюте держать...нагрузочка я вам скажу не слабая. Автор статьи написал : У женщин, как бы вы не выкаблучивались, существуют базовые задачи. Они довольно просты и немногочисленны: семья, уют и дети. Это все.

как у него все просто.... сразу вспоминается анекдот где муж целый день выполняв обязанности женщины, вечером забился в уголок кровати и с ужасом думал - неужели она еще и полезет.

берегите женщин дорогие мужчины...иначе мы обидимся и уйдем в карьеру.

0

Я так думаю, Солнечное утро, что беречь стоит прежде всего мужчин, которые порой страдают от недостатка внимания к себе, или от его переизбытка, а чаще всего еще...чем то, поэтому и ищут что то более яркое и интересное в этой жизни, в большинстве для скрашивания общей атмосферы.

0

... беречь стоит прежде всего мужчин, которые порой страдают от недостатка внимания к себе, или от его переизбытка

Такое тоже бывает? а когда начинается переизбыток? Это я чтоб знать, до какой степени можно оказывать внимание своему мужчине. А то вдруг переборщу, а он начнет страдать, а сказать неудобно будет, чтоб не обидеть... Поделись по секрету, Сталкер.

Edited by Lioness
0

Такое тоже бывает? а когда начинается переизбыток? Это я чтоб знать, до какой степени можно оказывать внимание своему мужчине. А то вдруг переборщу, а он начнет страдать, а сказать неудобно будет, чтоб не обидеть... Поделись по секрету, Сталкер.

Чужая душа, а уж тем более отношения, это потемки, Лионесс. Я Вам уже как то отписал в одной из тем, что я вне обсуждений своей и чужой личной жизни.

0

А то вдруг переборщу, а он начнет страдать, а сказать неудобно будет, чтоб не обидеть... Поделись по секрету, Сталкер.

А мне тоже можно ответить?

0

Чужая душа, а уж тем более отношения, это потемки, Лионесс. Я Вам уже как то отписал в одной из тем, что я вне обсуждений своей и чужой личной жизни.

Хорошо, давай поставим вопрос по-другому: как ты думаешь, Сталкер, с какого момента начинается переизбыток внимания для мужчины?

А мне тоже можно ответить?

Таурус, ну конечно же, можно и даже нужно!

Edited by Lioness
0

Таурус, ну конечно же, можно и даже нужно!

Что-то мысли ушли в другую сторону благодаря твоему посту о текиле.

В общем, если он ворчит и рычит, значит, ваше внимание ему порядком надоело. Надо включить телек с его любимым матчем футбола или хоккея, рядом поставить ящик пива с фисташками и пойти в гости к подруге. :-)

0

Надо включить телек с его любимым матчем футбола или хоккея, рядом поставить ящик пива с фисташками и пойти в гости к подруге. :-)

Прям анекдот :D

0

В общем, если он ворчит и рычит, значит, ваше внимание ему порядком надоело. Надо включить телек с его любимым матчем футбола или хоккея, рядом поставить ящик пива с фисташками и пойти в гости к подруге. :-)

Понятно :) Дешевле надоедать подруге, не так чревато :)

0

Дешевле надоедать подруге, не так чревато

Зато с ней можно промыть косточки мужикам и обсудить, какие они все сво-и.

0

Зато с ней можно промыть косточки мужикам и обсудить, какие они все сво-и.

А они такие да, Таурус? ;)

В общем, темы для разговора с подругой "Все мужики сво..", "Все бабы - дуры".

А на самом деле, чем больше говоришь и думаешь о том, что кто-то сво.. или дурак, тем больше именно таких начинает встречаться на твоем жизненном пути. Поэтому лучше говорить о том, какие же мужчины замечательные, трогательные, белые и пушистые :)

1

Понятно :) Дешевле надоедать подруге, не так чревато :)

хм...а ведь есть такие мужчины которые и сами избыток внимания не выдерживают...и к посиделкам с подругами относятся не оч хорошо...тогда как быть?)))) бежать?))))

0