Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Вторая половинка

О близком человеке   125 members have voted

1. 1. Ваша вторая половина (девушка, супруга):

• Должна быть похожа характером со мной
      42
    • Должна быть полной противоположностью
      27
    • Не знаю (Другое)
      39

Please sign in or register to vote in this poll.

374 posts in this topic

бежать?

Жить раздельно.

0

хм...а ведь есть такие мужчины которые и сами избыток внимания не выдерживают...

Утро, я вот все хочу понять, что такое избыток внимания (надоедание звонками не в счет, я имею в виду именно внимание), но никто не колется на этот счет :) Может, хоть Вы подскажите, как это? Могу понять зацикливание, фанатизм, а что есть избыток внимания? :wacko:

0

а что есть избыток внимания?

Знаешь, наверное, это в какой-то мере степени и есть зацикливание и фанатизм.

Почитай тут и тут. Может, что поймешь.

Edited by TAURUS
0

Прочла, поняла, сделала выводы. Спасибо :)

Поняла, что грешна в этом: "Вы наверняка прекрасно знаете, что четвероногих «питомцев» нельзя отвлекать во время еды, поскольку это может вызвать агрессию." И еще в одном моменте :) Впредь постараюсь держать себя в руках B)

Edited by Lioness
0

Прочла, поняла, сделала выводы. Спасибо

На здоровье!

А я оказался прав в этом:

Допустим, ваш «питомец» решил провести некоторое время за чтением книги, или газеты, или журнала, или политических прокламаций, или чего‑то еще.

Понятно, что ему необходимы тишина и покой.

когда писал про футбол и пиво. :D

Только не понял одного. Почему нас питомцами обозвали. :lol:

0

Только не понял одного. Почему нас питомцами обозвали. :lol:

Думаю, потому, что вы такие же белые и пушистые :) Ну конечно, если не лезть к вам с ласками, когда Вы едите :)

0

А на самом деле, чем больше говоришь и думаешь о том, что кто-то сво.. или дурак, тем больше именно таких начинает встречаться на твоем жизненном пути.

Аналогичная мысль напрашивается в теме про жриц любви. Чем больше что-то отрицаешь, тем больше вероятность, что с этим придется столкнуться, если не самому, то через родных.

0

Аналогичная мысль напрашивается в теме про жриц любви. Чем больше что-то отрицаешь, тем больше вероятность, что с этим придется столкнуться, если не самому, то через родных.

Точно! То же самое происходит, если чего-то сильно боишься.

0

Чем больше что-то отрицаешь, тем больше вероятность, что с этим придется столкнуться, если не самому, то через родных.

Не подскажете, что не нужно отрицать и с чем придется столкнуться?

0

Далеко не всегда. Как пример из моего опыта. Никогда не боялся, что что-то случится с моим парашютом. Просто тупо верил ,ибо знал, что это почти безотказная техника, если всё правильно и по инструкции сделано. Однажды - случилось. После этого я стал сильно опасаться повторения. Не повторилось.

0

Вот от этого я отделаться пока не могу.

0

Далеко не всегда. Как пример из моего опыта. Никогда не боялся, что что-то случится с моим парашютом. Просто тупо верил ,ибо знал, что это почти безотказная техника, если всё правильно и по инструкции сделано. Однажды - случилось. После этого я стал сильно опасаться повторения. Не повторилось.

Да, не всегда. Иногда с нами случается и то, чего мы не боимся. В твоем случае это, скорее, были издержки производства :) Если, например, постоянно работать на станке и совершенно не бояться засовывать пальцы в опасный механизм , то скорее всего однажды при таком поведении они могут быть поверждены. А если начать бояться и соблюдать правила техники безопасности - скорее всего, этого можно избежать.

В моем случае было доказано действие этого закона. С детства больше всего боялась удаления аппендицита. И это свершилось, причем, аппендикс-то удалили, но совершенно зря - его и не было (если точнее, он был, но совершенно не было воспаления), проблема была совершенно в другом :)

Edited by Lioness
0

Иногда с нами случается и то, чего мы не боимся.

Это типа умный враг нанесет удар по тому месту, где ты чувствуешь себя в безопасности. Т.е. произойдет то, чего меньше всего или вообще не ожидаешь.

0

Вот от этого я отделаться пока не могу.

Надо отделываться или стараться, во всяком случае :)

0

Хорошо, давай поставим вопрос по-другому: как ты думаешь, Сталкер, с какого момента начинается переизбыток внимания для мужчины?

Ну..что отвечать на твой вопрос, Лионесс?

Edited by Stalker
1

Обязаловок нет, Сталкер. Все только добровольно :)

P.S. Прочла свой ответ и только потом поняла, что не совсем поняла твоего вопроса. Если после "что" должна стоять запятая, то мой ответ выше. Если же нет, то твой вопрос, судя по всему, риторический?

0

Прочла свой ответ и только потом поняла, что не совсем поняла твоего вопроса.

Я не Сталкер, но могу ответить. Это он боится уже что-то лишнее написать, поэтому разрешение спрашивает, типа разрешите ответить. Я тоже выше у тебя разрешение спросил, если помнишь.

0

Обязаловок нет, Сталкер. Все только добровольно :)

P.S. Прочла свой ответ и только потом поняла, что не совсем поняла твоего вопроса. Если после "что" должна стоять запятая, то мой ответ выше. Если же нет, то твой вопрос, судя по всему, риторический?

Лионесс, я понимаю всё это..P.S. в том числе, но я же по жизни двоешник. Уже все это давно знают...

Хорошо, повторимся.

Ну..что, отвечать на твой вопрос, Лионесс?

0

Я не Сталкер, но могу ответить. Это он боится уже что-то лишнее написать, поэтому разрешение спрашивает, типа разрешите ответить. Я тоже выше у тебя разрешение спросил, если помнишь.

Про чувство боязни писали несколькими постами выше. Советую прочесть тем, кто не читал, и освежить в памяти тем, кто забыл :) В общем, чем больше боишься, тем больше... В общем, читайте, Господа :)

Ребятки, не нужно меня спрашивать, можно отвечать или нет, я вроде не запрещала никому вести беседы. Я вроде не Цербер (или я себя недооцениваю? ;)), замечания и то очень редко делаю, да и то по делу. Соблюдайте правила и будет всем счастье!

Ну..что, отвечать на твой вопрос, Лионесс?

Отвечайте, Сталкер! Слушайте, Вы таким образом разовьете комплекс во мне. Я скоро буду бояться кого-то о чем-то спрашивать :lol:

А теперь на каждый мой вопрос будет следовать вопрос о разрешении ответить? Во класс! :lol::lol::lol:

1

Тему читал с предпоследней страницу, я уж прошу прощения, ну просто в лом, Лионесс, зачитываться с самого начала.Это же не *Малая Земля*, которую прочитывали по несколько раз... ;) У нас же все темы устроены по принципу мексиканских сериалов, стоит посмотреть первую и последнию серию, и сразу понятно о чём речь.

Ладно, отвлеклись.

С какого момента начинается переизбыток внимания для мужчины?

Ответ очень прост. Избыток влаги убьет цветок, избыток внимания убьет любовь. Я не могу ответить конкретно, в той последовательности, как ты задала вопрос, для этого как минимум надо быть женщиной, и думать как женщина.

0

А теперь на каждый мой вопрос будет следовать вопрос о разрешении ответить? Во класс! :lol::lol::lol:

Как в школе. :rolleyes:

0

Отвечайте, Сталкер! Слушайте, Вы таким образом разовьете комплекс во мне. Я скоро буду бояться кого-то о чем-то спрашивать :lol:

Меня недавно уличили в том, что встреваю в *разговор двух*, типа такой вот раз такой Сталкер, хорошо хоть детей моим именем не пугают, поэтому теперь я спрашиваю, так...на всякий случай. ;)

И потом, я сейчас уже дома, ни что меня не отвлекает, не надо ни куда ехать, сижу себе спокойно, попиваю чешское пиво(напиток не для Леди), тишина, никого нет....кайф одним словом, и общаюсь....и общаюсь... :rolleyes:

0

Ответ очень прост. Избыток влаги убьет цветок, избыток внимания убьет любовь.

Я поняла теперь, почему ты так долго не отвечал - основательно готовился. Получилось!

Я не могу ответить конкретно, в той последовательности, как ты задала вопрос, для этого как минимум надо быть женщиной, и думать как женщина.

Почему надо быть женщиной? Ты же вроде говорил, что избыток может надоесть мужчине? Разве не у мужчин нужно спрашивать, когда им это надоедает? Таурус уже помог разобраться с этим вопросом и я даже успела сделать выводы :)

0

Как в школе. :rolleyes:

Смитти. Я рад тебя видеть. :rolleyes:

0

Как в школе.

Ты нас заморочила ролевыми играми про училку и ученика...Вот мы тут и репетируем...

0