Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Вторая половинка

О близком человеке   125 members have voted

1. 1. Ваша вторая половина (девушка, супруга):

• Должна быть похожа характером со мной
      42
    • Должна быть полной противоположностью
      27
    • Не знаю (Другое)
      39

Please sign in or register to vote in this poll.

374 posts in this topic

Claire said:
Вы правы..просто большинство тут видимо в силу своего личного, прожитого и выражают мнение..расчет по Грину не есть плохо, но опять таки без крайностей. А то получается что человек нравиться, чувствуешь и все такое и тут только по несхожести одного из пунктов, надо от человека отказаться, так же?

я думаю Грин имел в виду как он и говорил невеста-не лошадь на рынке.то есть это не происходит так как в глазу Терминатора, который все сканирует - о,блондинка-пойдет. худая-пойдет. грудь 3 размера пойдет. тупая-не пойдет. папа - водитель такси-не пойдет. мама-домохозяйка-пойдет. не так же все происходит. постепенно понимаешь твой человек или не твой, со всеми своими достоинствами и недостатками. о принцах многие мечтают. много таких кто за принцами тут замужем?! есть какие-то условные и безусловные достоинства и недостатки. для каждого они свои.

помню как моя подруга говорила "если парень на первых свиданиях, торгуется с водителем такси, все- я ставлю на нем крест". и далее ей глубоко по барабану какой там у него внутрений мир.

dushport said:
Не понял о чем вы или о ком? Мы же здесь не личные жизни описываем....а просто рассуждаем...Извините , если что то совпало с вашим личным случаем..... :)

тоже рассуждаю :rolleyes:

dushport said:
что противоестественно,как природе человека,так и предназначения свыше...

а вы никогда не думали что нет никаких предназначений, судеб,половинок просто потому что там наверху тоже никого нет?! жаль, атеисты тут не высказались на эту тему.

Edited by Mrs.Smith
0

о принцах многие мечтают. много таких кто за принцами тут замужем?!

Хорошие девочки мечтают о принце на белом коне, плохие - о миллионере на чёрном мерседесе, умные - знают, что оба эти персонажа вымышленные. Будьте женщины умнее!

помню как моя подруга говорила "если парень на первых свиданиях, торгуется с водителем такси, все- я ставлю на нем крест".

Ага, а некоторые девушки на первом свидании предлагают за ужин в ресторане заплатить 50/50. У всех свои заморочки, в общем.

Edited by TAURUS
0

asddsa said:
офигеть. и это пишут люди <30 лет.

А с чего Вы взяли, что пишущим меньше 30-ти? :)По-моему, как раз-таки, наоборот, большинству уже за 30.

0

жаль, атеисты тут не высказались на эту тему.

Была такая тема, где высказывались, ее закрыли. :)

0

TAURUS said:
Ага, а некоторые девушки на первом свидании предлагают за ужин в ресторане заплатить 50/50. У всех свои заморочки, в общем.

интересно как себя чувствует мужчина когда слышит такое предложение? недоумение, унижение или переполнен радостью экономии? :):rolleyes:

0

Mrs.Smith said:
а вы никогда не думали что нет никаких предназначений, судеб,половинок просто потому что там наверху тоже никого нет?! жаль, атеисты тут не высказались на эту тему.

Mrs.Smith, прошу прощения что вмешиваюсь в вашу дискуссию с dushport-ом. Но.

Даже если посмотреть с точки зрения атеизма. Бога нет (допустим, да простит меня Всевышний). Но вы по уши влюбились в человека. Он абсолютно вам не подходит. По статусу. По нац. признаку и обычаям. По интересам.

Про религию не говорим т.к. у нас атеизм. Но вы жить без него не можете и всё! Ну понятно, можно перебеситься, остыть. Но тянет к нему, даже когда вы остыли и адекватны. Что это? Страсть? Откуда? Почему?

0

kilid, это, наверное, любовь :) А может страсть, а может просто увлечение... Ясно станет лет через 5-10, что это было на самом деле :rolleyes:

0

kilid said:
..... Что это? Страсть? Откуда? Почему?

Известное дело, это шайтан искушает. :)

ЗЫ: В свою очередь, извиняюсь, что встрял в вашу учёную беседу....

0

kilid said:
Что это? Страсть? Откуда? Почему?

не знаю. химия наверное какая-то.

0

Наверное химия. :)

Edited by kilid
0

Lioness said:
kilid, это, наверное, любовь :) А может страсть, а может просто увлечение... Ясно станет лет через 5-10, что это было на самом деле :rolleyes:

А это уже только от тебя будет зависеть, ЧЕМ это станет спустя время...

Очень много людей неспособны на поступки с большой буквы, а потом хнычут, что типа мне бог не дал способности любить. А на самом деле проблема в том, что ждут, когда им любовь на блюдечке с золотой каёмочкой подадут.

В жизни всё нужно заслужить, а то, что получишь даром - ценить не будешь. Такова человеческая сущность.

0

bronemaster said:
Известное дело, это шайтан искушает. :)

ЗЫ: В свою очередь, извиняюсь, что встрял в вашу учёную беседу....

Если Бога нет, то откуда Шайтан?

0

А с чего Вы взяли, что пишущим меньше 30-ти? По-моему, как раз-таки, наоборот, большинству уже за 30.

Да уж, еще пару таких тем, и тут все станут экспертами в отношениях между мужчиной и женщиной.

интересно как себя чувствует мужчина когда слышит такое предложение? недоумение, унижение или переполнен радостью экономии?

Я сталкивался пару раз, когда предлагали 50/50, я, конечно, не позволял, но и ничего из вышеперечисленного не чувствовал.

Был как-то случай, когда таксист запросил больше, чем положено, и девушка сказала, зачем я согласился, это расстояние в 2 раза дешевле стоит, надо поэтому торговаться. :) Люди разные, правда?

0

bronemaster said:
А это уже только от тебя будет зависеть, ЧЕМ это станет спустя время...

Очень много людей неспособны на поступки с большой буквы, а потом хнычут, что типа мне бог не дал способности любить. А на самом деле проблема в том, что ждут, когда им любовь на блюдечке с золотой каёмочкой подадут.

В жизни всё нужно заслужить, а то, что получишь даром - ценить не будешь. Такова человеческая сущность.

Золотые слова! :)

0

TAURUS said:
Был как-то случай, когда таксист запросил больше, чем положено, и девушка сказала, зачем я согласился, это расстояние в 2 раза дешевле стоит, надо поэтому торговаться. :rolleyes:Люди разные, правда?

Однозначно. Всё от воспитания зависит. То, что одним человеком будет расценено как скряжничество, другому покажется практичностью. Тоже самое - для кого-то широта души, а для кого-то транжира и мот. :)

0

Любовь не надо ждать или искать, ее надо хотеть и она придет.

0

kilid said:
Если Бога нет, то откуда Шайтан?

Килид, я постебался просто, над безбожниками. :)

0

bronemaster said:
Килид, я постебался просто, над безбожниками. :rolleyes:

Не надо стебаться, они химики! :)

0

Любовь - это и есть химия, как утверждают ученые.

Бронемастер, не всегда от человека зависит, во что перерастут начальные отношения. В хлопке одна рука не участвует (с), поэтому отношения должны быть нужны обоим, а иначе ничего не получится.

А вот насчет любви - совершенно верно, ее нужно заслужить.

TAURUS said:

Золотые слова, но сдается мне, все не так просто...

Edited by Lioness
0

Lioness said:
....Бронемастер, не всегда от человека зависит, во что перерастут начальные отношения. В хлопке одна рука не участвует (с)...

Lioness, я тебе как-нибудь при встрече расскажу интересную историю, как раз в тему,

которой был свидетелем. :)

0

TAURUS said:

че-т когда ждешь не фига никто и ничто не приходит. стоит на все плюнуть и махнуть рукой, как тут же кто-нибудь нарисовывается на горизонте. как говорится, отпусти желание во вселенную и забудь о нем.

Edited by Mrs.Smith
0

bronemaster said:
Lioness, я тебе как-нибудь при встрече расскажу интересную историю, как раз в тему,

которой был свидетелем. :)

Не забудь только ;)

Я имела в виду то, что если один из пары не желает отношений, то навряд ли у второго получится сделать отношения долгосрочными. Желание должно быть обоюдным.

Edited by Lioness
0

Золотые слова, но сдается мне, не все так просто...

Любые достижения даются благодаря упорству, старанию, желанию и терпению. Чемпионами за 1 день не становятся.

Я уже писал это где-то…на каком-то сайте читал, что Бог не соединяет людей, которые не смогут ужиться вместе и быть счастливы. Просто, кто-то где-то не пошел на компромисс, ссора за ссорой, упрек за упрек, а потом понимают, что так жить нельзя и расходятся, а на самом деле просто надо было поработать над собой, друг с другом, и все бы наладилось.

0

Mrs.Smith said:
че-т когда ждешь не фига никто и ничто не приходит. стоит на все плюнуть и махнуть рукой, как тут же кто-нибудь нарисовывается на горизонте. как говорится, отпусти желание во вселенную и забудь о нем.

А это как сказала моя хорошая знакомая: "Ирония сверху" ;)

0

TAURUS said:
Я уже писал это где-то…на каком-то сайте читал, что Бог не соединяет людей, которые не смогут ужиться вместе и быть счастливы. Просто, кто-то где-то не пошел на компромисс, ссора за ссорой, упрек за упрек, а потом понимают, что так жить нельзя и расходятся, а на самом деле просто надо было поработать над собой, друг с другом, и все бы наладилось.

Опять-таки, повторюсь, если это нужно обоим. А если одному из них не нужно, то зачем? Работать надо собой нужно ВМЕСТЕ.

0