Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Вторая половинка

О близком человеке   125 members have voted

1. 1. Ваша вторая половина (девушка, супруга):

• Должна быть похожа характером со мной
      42
    • Должна быть полной противоположностью
      27
    • Не знаю (Другое)
      39

Please sign in or register to vote in this poll.

374 posts in this topic

но мне нужно чтобы он был CEO

Ну вот ты опять пишешь, что тебе нужно, а почему не он хочет, а ты окажешь ему всякую поддержку?

0

kilid said:
Страничкой ранее постил. Женщин много, очень хороших.

Опоздать с половинкой своей можно. Речь ведь о ней самой, в теме...

Да как же можно опоздать, если это твоя половинка? Если дано вам быть вместе, вы все равно встретитесь. Опоздать здесь невозможно. Более того, встретитесь, когда для этого будут все условия, т.е. тогда, когда будете к этому оба готовы.

TAURUS said:
Человека переделывать не нужно, но ему можно помочь стать другим, взглянуть на жизнь другими глазами, поменять его отношение к некоторым вещам, дать совет.

Зачем ему нужно помогать стать другим, если Вы выбрали именно такого (-ую), какой (-ая) он есть?

Edited by Lioness
0

Lioness said:

Да как же можно опоздать, если это твоя половинка? Если дано вам быть вместе, вы все равно встретитесь. Опоздать здесь невозможно. Более того, встретитесь, когда для этого будут все условия, т.е. тогда, когда будете к этому оба готовы.

А можно вообще не встретить(( сколько народу у нас ведь так и живет, не парясь по этому поводу, женили/выдали, а дальше неважно и все..

0

Можно и не встретить... В этом случае вообще сложно опоздать :)

Edited by Lioness
0

Lioness said:
Зачем ему нужно помогать стать другим, если Вы выбрали именно такого (-ую), какой (-ая) он есть?

вот и я это имела ввиду на примере с идиотом) раз уж разговор о второй половине, то в идеале должно быть неважно и плевать на так называемые недостатки и менять соответсвенно будет нечего и не к чему :)

0

Lioness said:

Иногда можно встретить и не понять сразу что это твоя половинка. По молодости например. А не поняв, можно опоздать. В жизни возможно всё. Насчёт условий и готовности к встрече, очень хочется верить в это.

Очень рад за тех у кого эта встреча произошла, и они поняли это. :)

0

kilid, если не поняли, значит, не Ваша половинка или еще не время вам быть вместе. Когда придет время - Вам дадут второй шанс. В общем, от судьбы не уйдешь :)

Хотя, Claire права, можно прожить всю жизнь и не встретить свою половинку... Не каждому выпадает такое счастье. Наверное, нужно хорошо вести себя по жизни ;), чтоб Всевышний подарил тебе это счастье.

Edited by Lioness
0

Lioness said:
kilid, если не поняли, значит, не Ваша половинка или еще не время вам быть вместе.

В том то и дело, понял, только поздно.

Lioness said:
Когда придет время - Вам дадут второй шанс. В общем, от судьбы не уйдешь :)

Надежда умирает, вместе с нами... :)

Lioness said:
Хотя, Claire права, можно прожить всю жизнь и не встретить свою половинку... Не каждому выпадает такое счастье. Наверное, нужно хорошо вести себя по жизни ;), чтоб Всевышний подарил тебе это счастье.

Это точно!

Всё дело в поведении...

Edited by kilid
0

Все в жизни происходит именно так, как должно происходить. Если Вы поняли, но поздно, возможно, этот человек не был Вашей половинкой, поэтому Вам и не дали быть с ним. Знаю точно одно - всё, что ни делается - к лучшему.

0

Да, от судьбы не убежишь! Верно, Lioness? :)

0

Lioness said:
Знаю точно одно - всё, что ни делается - к лучшему.

Ага, я тебе уже как-то говорил, расскажи эту пословицу пассажирам разбившегося лайнера, или экипажу утонувшей подлодки.

0

В том то и дело, что со временем не все могут принимать человека таким какой он есть, поэтому так много разводов, проще уйти к другому/другой, чем работать над отношениями совместно.

то в идеале должно быть неважно и плевать на так называемые недостатки

Мы уже выяснили, что идеального ничего не бывает, к сожалению.

0

err said:
Мне кажется, что такая позиция присуша многим женщинам. Я, мол, у очага, а ты давай-для СЕМЬИ, ДЕТЕЙ(женщины стараются не говорить "для меня") работай, желательно от зари до зари, и тогда я тебя готова любить, уважать и т.п......

Ну так это же правильно. Это правильная женская позиция: прикрывать тылы, оказывать моральную поддержку, давать советы, если в таковых будет нужда, рожать детей и возиться с ними до определенного возраста.

Мужик нехай себе пашет в поте лица и обеспечивает всему этому процветание. Это и отличает нормального мужика, который сам себе и сам в семье хозяин, от мужика-домохозяйки.

А то это как это мужик дома тылы прикрывает? Жена типа с работы приходит, он ей стол накрывает, она ему про рабочие ситуации рассказывает, он ей советует что нибудь, потом делает ей массаж, потом приводит детей, она с ними немного поиграет, он ей расскажет про то как они себя вели в ее отсутствие...

И потом она его трахает, засадив пару пива :) :) :) Может тогда сразу пол поменять и не париться?

0

Lioness said:
Все в жизни происходит именно так, как должно происходить. Если Вы поняли, но поздно, возможно, этот человек не был Вашей половинкой, поэтому Вам и не дали быть с ним. Знаю точно одно - всё, что ни делается - к лучшему.

Раньше эта фраза казалось банальностью, а сейчас я в этом уверена..если не дано этому случиться-не случиться точно, как бы и что бы ради этого не делалось, и наоборот. И еще, стала верить в знаки, какой бы глупостью не казалось..

0

Lioness said:
kilid, если не поняли, значит, не Ваша половинка или еще не время вам быть вместе. Когда придет время - Вам дадут второй шанс. В общем, от судьбы не уйдешь :)

Хотя, Claire права, можно прожить всю жизнь и не встретить свою половинку... Не каждому выпадает такое счастье. Наверное, нужно хорошо вести себя по жизни :), чтоб Всевышний подарил тебе это счастье.

Точно. Ну и еще совсем совсем немного думать головой :)

0

И еще, стала верить в знаки, какой бы глупостью не казалось.

А еще есть приметы всякие. Типа подарил часы, к расставанию. Один друг встречается с девушкой, и та категорически отказывается фоткаться с ним вместе, ссылаясь на то, что фоткаться до свадьбы - это к расставанию. :)

0

err said:
Миссис Смит, а Вы готовы "попытаться что-то делать", а муж-поддержку, тылы, и при этом любить его?

Пожалуйста, не примите мои слова как попытку задеть Вас, просто мне интересно услышать Ваше мнение как безусловно эмансипированной женщины по этому вопросу.

я не эмансипированная женщина. я прекрасно понимаю свое место. поэтому жить по принципу я на работе а муж дома сидит и пироги печет для меня неприятна. и всегда была таковой.

смотреть на мужчин-тряпок загнобленных женщинами мне как-то как минимум неловко. что за модель для моей дочери? папа-тряпка?

нет. мне нужно чтобы у нее перед глазами был пример мужчины.

короче, Грин на эту тему хорошо отписался.

0

TAURUS said:
А еще есть приметы всякие. Типа подарил часы, к расставанию. Один друг встречается с девушкой, и та категорически отказывается фоткаться с ним вместе, ссылаясь на то, что фоткаться до свадьбы - это к расставанию. :)

Неа, это немного из другой серии, я о другом :)

0

Claire said:
Неа, это немного из другой серии, я о другом :)

Что-то вроде снов и необычных случайностей? :)

0

kilid said:
Что-то вроде снов и необычных случайностей? :)

нет, самые обычные обстоятельства, которые в какой то момент складываются не так, как обычно..

0

des said:
Ага, я тебе уже как-то говорил, расскажи эту пословицу пассажирам разбившегося лайнера, или экипажу утонувшей подлодки.

Дес, это - судьба, от которой, опять-таки, не убежишь.

Claire said:
И еще, стала верить в знаки, какой бы глупостью не казалось..

Да, согласна (Таурус, Ваш пример с часами и фото - не совсем знаки). А еще учусь прислушиваться к внутреннему голосу, который частенько подсказывает правильные варианты, но мы почему-то не хотим их слышать.

0

Lioness said:
Да, согласна (Таурус, Ваш пример с часами и фото - не совсем знаки). А еще учусь прислушиваться к внутреннему голосу, который частенько подсказывает правильные варианты, но мы почему-то не хотим их слышать.

Воот..и согласитесь как раз в тот момент когда мы не слышым/не хотим слышать, эти самые знаки и дают о себе знать?

0

Lioness said:
Дес, это - судьба, от которой, опять-таки, не убежишь.

То есть, всё-таки, не всегда, то, что делается, делается к лучшему?

0

des said:
То есть, всё-таки, не всегда, то, что делается, делается к лучшему?

мне кажеться что пример с подлодкой это уже крайность..осталась при своем :)

0

Des, всегда, но есть еще судьба и события, которые предопределены в момент твоего рождения.

Edited by Lioness
0