связист

Частный извоз (нелегальное такси)

1 640 posts in this topic

Никогда частный извоз не будет ликвидирован, никогда базары не закроют, никогда сумы не укрупнят:

Никогда не говори никогда. Edited by связист
0

Если дают денег, не отказываюсь

А ранше не брал, вроде бы? :)
0

Если "дают" - не отказываюсь :)

Первым делом "дети и старики", ну, а девушки потом ;)

Многие думают, что я таксист и спрашивают почем. Особенно девушки, когда говорю бесплатно, отказываются сесть. По этому, говорю, сколько дадите -столько возьму ;)

Если удачно, телефон дают. ;) Если не удачно, телефон забирают (один раз девушки, у меня тел. украли) :(

Вот такие у нас девушки. :)

0

Он же написал ,с красивых девушек, детей и стариков денег не беру. Молодец.

1

p.s.: Как Нагиев говорил, "для меня интересен процесс общения", а не то, о чем думают "некоторые" ;)

0

Если не удачно, телефон забирают (один раз девушки, у меня тел. украли)

Всё-таки опасная эта работа :)
1

Я тоже раньше вообще не останавливался, кроме пары раз, когда погода плохая была или когда знаю что здесь только одна дорога и машин мало едет, чисто помочь. Теперь останавливаюсь, когда на работу еду утром. Но не всем, а только девушкам :) И еду только если по пути или если крюк от работы не слишком большой. Сколько дают за столько и еду.

P.S. Сам женат и поэтому за телефонам не охочусь :)

Edited by prostak
0

P.S. Сам женат и поэтому за телефонам не охочусь :)

Как я понял,... я понял :)

Я тоже, не звоню им. Я - хороший ;)

Где то час полторы назад я ждал жену возле школы, подошел один старик лет 70-80 не меньше. Попросил отвезти меня его домой. Я сам тоже и так собрался спросит, "далеко ли Вы собрались?" Потому, что жара на улице и даже молодым не легко пешком ходит.

Надо было ехать не далеко. Максимум км или два. Он дает мне 500 сум. Я отказываюсь. А он меня заставил это брат. :)

И он ждал пока я развернулся и потом зашел к себе домой. Добренький такой старичок. Почти как я :D

Всё-таки опасная эта работа :)

То что телефон забирают, не опасно. Опасно то, что иногда таксистов убивают!

Недавно по телику показали: Одного межгородника из нашего Учкургана, лет 20-22, убил один ферганский ***** ! :(

Вот им, точно опасно!

0

P.S. Сам женат

Так это ... одно другому не мешает же :)
0

Так это ... одно другому не мешает же :)

Помогает! ;)
0

утром возле аэропорта 3 прям на круге облава на таксистов была, заторчик был ,могли бы тормозить после круга :wacko2:

0

Вечером поспрашиваю на пятаке, как справляются :lol: В окно глянул — стоят

0

Вечером поспрашиваю на пятаке, как справляются

у нас я заметил они во двор ушли с главной дороги.
0

да эти беспредельщики ничего не бояться?!как ездили так и ездят!они что свосем безсстрашные что ли??!когда ужесточили контроль валютных операций ,вспомните как все боялись доллары светить?а эти вобще беспредельщики какието,отмарозки .они наверно думают о ништяк щас конкурентов меньше станет ,и я поеду всех соберу,а меня все равно не поимают,я неуловимый,так что ли??!

0

так что ли??!

просто другого источника дохода НЕТ и не предвидеться!

2

Есть знакомый мужичок, до обеда работает, потом таксует. Стоит на пятаке, не так что по городу весь день рассекает в поисках клиента. Сначала на старенькой бэхе, потом на новеньком спарке, потом на новеньком кобальте. Это я о себестоимости, которую тут выше упоминали. И о том, что не всегда это единственный вариант, которого "хватает только на еду"

Пожалуйста, не считайте чужих денег. Вы ведь точно не знаете какой у него был капитал и сколько он зарабатывает.
0

И еще есть пару знакомых таких. Один берется за любую работу, которая ему под силу, подрабатывает закупщиком в баре, развозит персонал одного из заведений, перевозит малогабаритные грузы, курьерские дела выполняет. Все это, чтобы заработать на жизнь. А второй просто говорит, что работы нет, вот и таксует.

0

Ни коим разом не пытаюсь считать чужие деньги. Но и однозначно утверждать, что все это от безысходности не надо.

и с вами соглашусь,сначала спарк в аренду,сейчас сын на спарке бомбит,сам на кобальте,и мне пофиг его деньги но почему все должны платить налоги а они нет?мы живем в обществе где все зависимы друг от друга,в социуме так сказать,и если каждый будет искать оправдания своим "преступлениям"а не законное такси ,это и есть экономическое преступление,то может мы будем искать оправдание и воришкам тоже всяким?мол жалко их они же от без исходности пошли на это !?а для меня эти бомбилы и есть "воришки"почему мой товарищ пашет на лицензионном такси и относит денежку в казну, а этот бомбила,нет?только потому что у него есть машина драндулет а у товарища ее нет?и не надо ляля что у них нет другова выхода как заработать!не можишь работать иди вон в уборщики города туда всех бервт и зарплата не даст сдхонуть с голода уж точно.а такместь варианты работы,знаю даже пенсионеры находят работу до 600.000 сум,что им мало?конечно они хотят не чего не делать ,сидеть точить гумму на пятаке и сосать насвай.и их еще кому то жалко??да я знаю что некоторые из них себе участки строят на не легальном извозе!это тем кто считает что они на хлебе и воде пепебиваються,а дома дети голодные))наивные людишки кто так считает.могу продолжить про мафию попрошаек..но это уже другая история.хотя весьма схожая.
3

просто другого источника дохода НЕТ и не предвидеться!

Не спорю - возможно у некоторых действительно так сложилось. Но согласись, что это не повод беспредельничать на дорогах.Большинство из бомбил реально и буквально в попу даст ради лишней штуки.Многие наверное наблюдали ситуацию, когда бомбила с 3-4 ряда подрезая весь поток прёт к обочине за клиентом, подставляя свой зад под удар. Edited by Panama
3

мы живем в обществе где все зависимы друг от друга,в социуме так сказать,и если каждый будет искать оправдания своим "преступлениям"а не законное такси ,это и есть экономическое преступление,то может мы будем искать оправдание и воришкам тоже всяким?мол жалко их они же от без исходности пошли на это !?а для меня эти бомбилы и есть "воришки"

Не нравятся бомбылы, не катайтись с ними! Сообщите в налоговую если увидете бомбилу, и все...

почему мой товарищ пашет на лицензионном такси и относит денежку в казну, а этот бомбила,нет?только потому что у него есть машина драндулет а у товарища ее нет?

Думаю, "бомбилы" не виноваты что у Вашего друга драндулета нет

0

Не судите да судимы не будете (с)

1

конечно они хотят не чего не делать ,сидеть точить гумму на пятаке и сосать насвай.и их еще кому то жалко?

труд бомбилы не так уж и легок, думаю целый день по нашим то дорогам и с нашими участниками ДД ездить не так то и легко. Плюс жара, холод. Лично я не буду замарачиваться и садиться только в лицензированное такси, потаму что на сегодняшний день кроме цены не вижу ни какой разницы между бомбилой и легалным такси.

1

Не судите да судимы не будете (с)

Очень сложно я думаю будет бороться с уже сложившейся системой когда годами люди на этом зарабатывали..но ломать надо и причин много...пусть это сложно и многим не понравится но если есть правила то их надо выполнять или изменять....ситуация в тему. Сегодня в Шереметьево встречал рейс с Ташкента ...поразило то что таксисты стоят чуть в стороне в желтых желетках " официальное такси" не пристают к прилетевших вообще...хотя в Домодедово все так же не дают выйти к встречающим....ведь навели порядок....
0

труд бомбилы не так уж и легок, думаю целый день по нашим то дорогам и с нашими участниками ДД ездить не так то и легко. Плюс жара, холод. Лично я не буду замарачиваться и садиться только в лицензированное такси, потаму что на сегодняшний день кроме цены не вижу ни какой разницы между бомбилой и легалным такси.

слушай жалко их ну иди дай им денег на раскрутку или просто дай!ибо не фиг здесь писать тогда что тебе их так жаль ,бедняжки по разбитым дорогам ездят,может скинемся чтобы им дороги починить?не платят налоги а дороги в том числе тоже разбивают.вот тебе и дороги.вообщем все те кто здесь пишет жалко,и тд.и тп.или сам бомбила,или заинтересован в бомбилах,например машины в аренде.товарищ Полиглот уж точно павязан с этой мафией)и еще предложение всем кому жалко гоу собираите подписи,деньги,в защиту ,поддержку прав бомбил.
0