связист

Частный извоз (нелегальное такси)

1 640 posts in this topic

написал же — это без вычета бенза и прочего...

А тогда это будет 100 тысяч, минус 15к типа лицуха, итого 85к.

В месяц будем иметь 2,550к, что в целом неплохо, учитывая нал и т.д.

Опять же, без учета амортизации авто.

Но. учитывая режим работы и непостоянку этих 150к, это грустно.

и что продолжает таксовать :huh:

Штраф отрабатывает, под честное слово.

0

У меня есть знакомый бомбила, средний доход без амортизации 50 тык в день.

0

и что продолжает таксовать :huh:

Да,на пятаке стоит как и прежде.

0

нужно набрать для работы в гаи какихнибудь не подкупных,не договорных иностранцев,еще лучше будет если они не будут знать языка,или вообще глухонемые)чиста остановил забрал права,и будь здоров

Робокопов
0

Робокопов

Наши найдут прошивку :facepalme:

1

Да,на пятаке стоит как и прежде.

а что его не наказали?
0

вроде как в этот раз взялись серьезна.если будет как в те разы

Ни разу... Вчера накидались с однаполчаними, с утра перегар... Машина в гараже, До обеда передвигался на такси, 3 частника 1 лицензионный, хотел с ним о последних "репрессиях" поговорить, постеснялся за рулем дед практически, а я ему перегаром в лицо дышать не захотел....стыдно...

0

15000 сум в день, это если свой машина. Завтра если время будет, напишу подробно, как получить лицензия и т.д. Может быт отделной тема открою. Я как ездил со лицензией, так и еду без лицензии. Соблюдание ПДД не зависит от лицензия.

2

я похож на идиота ?да и не я придумал этот черный курс,а к тем кто придумал предъявляй.и вообще речь здесь про такси и бомбил,если хочешь поговорить про доллары тут есть специальная тема .да и от того что я вообще меня доллары всем только лучше поверь.чем они будут просто лежать.

О оно как, двойные стандарты,батенька...

1

так получилось что ехал сегодня и с бомбилой и таксистом офицалом.задал вопрос и тому и другому.вообщем бомбила говарит что в Узбекистане народу много а офицал такси мало,и мы делаем народу хорошо.а офицал сказал что зарабатывать после рейдов стало легче,и что он план еще в обед сделал,и сейчас работает на себя,так что выводы делать вам господа,..кто прав а кто нет..

0

у каждого своя правда

0

у каждого своя правда

или у каждого свое хвастовство :p

1

Тоже ехал на оф. такси - говорит, план стал легче собирать. Говорил с налоговиком - ташкентских бомбил ПОКА не сильно трогают а с областными не церемонятся.

С 1 марта будет рейд - до Навруза - дальше будет как обычно.

0

Слава Богу, пока все нормально на дороге останавливаются :)

2

Слава Богу, пока все нормально на дороге останавливаются

Плюсую. На пятаке без шашечек таксисты, на Карасу приехал — аналогично, стоят, как и стояли. Обратно уезжал не с пятака, руку вытянул — первая же машина остановилась

0

Интересно, это рейды ночи ( вечером) тоже бывает?

0

попадешь узнаешь :)
1

попадешь узнаешь :)

Шер, когда попадешь - скажи привет вам товарищи от Володя акя, который из Ташкента. Сразу отпустят... :crazy:

0

там уже не до приколов будет наверное...

0

Нету вечером рейдов , налоговая и департамент уходят домой либо на собрания.

0

Сегодня ( только что) на кадишева был, таксистов почти нет. На автосервисе где я ремонтирую машину, видел белого матиза, который покрашили на каймак. Говорят человек попал на штраф 2,8 млн и тепер хочет получит лицензия. Жалко человека ( самый главное семье, детей).

0

Говорят человек попал на штраф 2,8 млн и тепер хочет получит лицензия.

Каждый из нелегалов думает "Меня не коснется, авось пронесет". А бывает и вот так.

Все больше убеждаюсь, что наш народ можно воспитывать только штрафами.

2

Помоему, вся проблема в требованиях к получению лицензии, а именно в цвете машины. Почему бы не изменить эти требования, заменить покраску наклеиванием специальных ленточек на машину, полосок, магнитных шашечек - специальных опознавательных знаков, без покраски. Кстати, это тоже трата денег. Такие требования создают лишний барьер к получению доступа на рынок перевозки пасажиров, в результате, сами же способствуют появлению нелегалов. Учитывая их количество и спрос на перевозки, было бы правильной мерой, сначала вывести всех на официальный уровень, дать возможность легализоваться. А потом уже увеличивать налоги, стоимость лицензии и ужесточать требования.

Потому, что многие идут таксовать не от хорошей жизни и в основном, много пожилых таксистов. Которые работадателям уже не интересны.

Мне кажется, тут нужно определенное должностное лицо, которое курировало бы этот вопрос и занималось профессионально перевозками пассажиров. Автобусами, трамваями, троллейбусами, метро. Но, похоже, с такими кадрами - проблема и мне не понятно почему, ведь у нас есть автодорожный институт, который выпускает специалистов по транспорту. Автобусы горят как дрова уже который год и нет никаких официальных объяснений, улучшений в области пассажирских перевозок. С центра убрали скоростной транспорт. Естественно, эту нишу будет стараться занять дешевые такси.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
3

Автобусы горят как дрова уже который год и нет никаких официальных объяснений

Писалось же, что автобусы горят из-за того, что пассажиры курят в салонах :D

0

я реально заметил бомбил стало поменьше.сегодня вобще прикол стоит милиционер в форме,и с дубинкой под мышкой)никто ему не останавливался естественно...да и стали хоть на дорогах видны голосующие раньше всех подбирали и все подбирали без разбору.

0