связист

Частный извоз (нелегальное такси)

1 640 posts in this topic

50 машин, 500 заявок - итого порядка 10 заявок на машину в день.. это много или мало?

Однозначно мало.

0

50 машин, 500 заявок - итого порядка 10 заявок на машину в день.. это много или мало?

Ну если по той цене которую тебе зарядили до аэропорта то нормально... остальное на хлеб с маслом он и без заявок заработает... вроде без заявок у них пока что не запрещено левачить...!

ОН мог хотеть делать все что угодно, но почему лично я из-за такого как он должен давать по тормозам на ровном месте когда ОН из левого ряда резко дает вправо, почему я должен ждать когда ОН договорится и наконец поедет, а мне проехать негде, почему ОН мне сигналит, мигает фарами, трясет пальцем, когда я просто стою возле дороги, почему ОН останавливается передо мной когда я пытаюсь перейти дорогу.

И это все мутил тот - на 2109...? :rolleyes:

Летчик! ты случайно не заметил мучающуюся Калинку возле вас... я так понял Will.i.am за вами всю дорогу ехал... :rolleyes:

Мне лично до одного места кол-во его дочек и напротив я желаю таким погрязнуть в нищете, голоде болезни и всех возможных вселенских муках, чтобы они в следующей жизни, если такая вообще есть, знали что такое 9 дочек.

Не есть хорошо...

Edited by spy_cam
0

ОН мог хотеть делать все что угодно, но почему лично я из-за такого как он должен давать по тормозам на ровном месте когда ОН из левого ряда резко дает вправо, почему я должен ждать когда ОН договорится и наконец поедет, а мне проехать негде, почему ОН мне сигналит, мигает фарами, трясет пальцем, когда я просто стою возле дороги, почему ОН останавливается передо мной когда я пытаюсь перейти дорогу.

Мне лично до одного места кол-во его дочек и напротив я желаю таким погрязнуть в нищете, голоде болезни и всех возможных вселенских муках, чтобы они в следующей жизни, если такая вообще есть, знали что такое 9 дочек.

Я думаю пожелания болезни, нищеты и голода недопустимо при обсуждении таксистов, да и на форуме тоже

0

И это все мутил тот - на 2109...? :rolleyes:

Летчик! ты случайно не заметил мучающуюся Калинку возле вас... я так понял Will.i.am за вами всю дорогу ехал... :unsure:

это темненький такой, в шапочке? вроде был такой :rolleyes:

0

Ты лучше себе здоровья пожелай, чем другим муки желать.

0

Бублик , всё логично . На дополнительные деньги таксораста на дорогах появится больше блюстителей порядка , которые и будут за этим делом следить . Счас нет таких денег - инспекторов на дорогах не хватает . Причём катастрофически не хватает . А будут лишние деньги - начнут и автошколы контролировать и за дорожной ситуацией лучше присматривать . Это в идеале .

Даа... зеленых человечков не хватает.

0

Однозначно мало.

Я делаю от 12 до 18 заявок за ночь, потому что клиенты любят ездить на моей машине. У меня Нексия, хорошая музыка, буфер,обвесы,15 дюймовое литье. И я это сделал на заработанные деньги-для того что бы люди ко мне садились.

0

Я делаю от 12 до 18 заявок за ночь, потому что клиенты любят ездить на моей машине. У меня Нексия, хорошая музыка, буфер,обвесы,15 дюймовое литье. И я это сделал на заработанные деньги-для того что бы люди ко мне садились.

А на кои мне, как потенциальному пассажиру твои обвесы и 15 дюймовое литьё? Главное, чтобы запах был, ну , не то, что уж хороший, а лучше вовсе ни какого небыло. И насвай не жевал, с последующим выхаркиванием его публично .

0

А на кои мне, как потенциальному пассажиру твои обвесы и 15 дюймовое литьё? Главное, чтобы запах был, ну , не то, что уж хороший, а лучше вовсе ни какого небыло. И насвай не жевал, с последующим выхаркиванием его публично .

Людям, которые например едут в аэропорт ,это не нужно. Но у нас 90% пассажиров-девушки, и им нужно, что бы машина была на высоте.

0

Я делаю от 12 до 18 заявок за ночь.

Самое большое заблуждение водителей радиотакси, мерить свой труд количеством заказов. Реальная мера, это сумма которую вы получаете от пассажира, минус проценты компании за заказ. В магазине у вас не кто не спросит "заказы" - все спросят ДЕНЬГИ!!!

0

++++++Про насвай это точно!!!!! Сам брезгливо отношусь к таким водилам...Как замечаю начало процесса закидывания за губу этого дерьма,прошу остановиться и выхожу...рефлекс вызывает,сами понимаете какой.... :o

0

Людям, которые например едут в аэропорт ,это не нужно. Но у нас 90% пассажиров-девушки, и им нужно, что бы машина была на высоте.

:o :) :) люди которые опаздывают на рейс, не чувствуют запахи.

а про пассажиров-девушек вообще бред, хотя конечно смотря каких девушек вы возите, видимо от них пахнет еще хуже, раз запахи для них не главное. ИМХО

попробую угадать, музыка "Небо над землей ..." наверное.

0

Самое большое заблуждение водителей радиотакси, мерить свой труд количеством заказов. Реальная мера, это сумма которую вы получаете от пассажира, минус проценты компании за заказ. В магазине у вас не кто не спросит "заказы" - все спросят ДЕНЬГИ!!!

Сегодня я сдаю проценты, у меня вышло 92000 сум. Это получается, мой заработок за неделю, чуть больше 450000сум грязными+чаевые+клиенты с улицы.

0

Если судить по режиму работы (ночью) и клиентуре (90% девушки) получается вы обслуживаете "ночных бабочек" и их клиентов. Тогда вам должны доплачивать за вредность и ночной режим работы.

0

Сегодня по новостям передаваи, как нью-йоркский таксист вернул какой-то итальянке забытые ею в его машине 20 тыс. долл. Нашёл он её по документам оставленные в сумочке. Потом сказал что он всегда был честным и порядочным.

У меня вопрос: были ли у вас случаи когда возвращали забытые в такси вещи, деньги, документы?

0

У меня вопрос: были ли у вас случаи когда возвращали забытые в такси вещи, деньги, документы?

Я один раз в зазказном такси мобильник оставил.

На следующий день позвонил и диспетчер сказала что водитель привез телефон в офис.

0

ага. Особенно мерзко, когда он открывает переднюю дверь на светофоре, и выблёвывает зеленую жижу из пасти. Стараюсь колесом не заезжать на эту лужу говна

0

Чем мне нравится быть частным извозчиком так это то что как и у фрилансера ты свободен ни от кого не зависишь, что заработал всё твоё (если тачка своя). Как мне сказал один таксист (частник) всех денег не заработаешь, а когда надо - всегда можно выехать и подработать. Так что как дополнительный приработок частное такси вполне нормально. А что тут на форуме частников хают так это ведь не всех, а только тех немногих которые портят общее впечатление. Плохое ведь запоминается надолго. А таких в любом деле бывает достаточно, и в частном такси и в радио такси и среди владельцев собственных авто.

Edited by связист
0

связист так Вы помогли зятю приобрести матиз?

А то тема далеко уже ушла от изначально заданного Вами вопроса.

Edited by Мотя
0

связист так Вы помогли зятю приобрести матиз?

А то тема далеко уже ушла от изначально заданного Вами вопроса.

Пока нет, прорабатываю вопрос какую машину брать. Он просил подержанные Жигули т.к. имеет опыт вождения и ремонта на ней. Я считаю лучше Матиз всё-таки и семью будет возить. И потом ему ещё надо восстановить водительские права, так что время ещё есть. Самое главное помощь составляет 100% и есть вопрос на кого оформлять. Может оформить на дочь у неё с правами всё в порядке. Правда не знаю как это отразится на получении необходимых документов на право заниматься частным извозом (в радио такси или свободным охотником).

0

не знаю как это отразится на получении необходимых документов на право заниматься извозом (в радио такси или свободным охотником).

Для оформления нужны Хозяин авто с супругом (ой), с паспортами в нотариальной конторе, оплата 58-62тыс.сум. и тех. осмотр разовый с ГАИ 12-15т.сум. Подождать 3-5 дней, и можно начинать работу по закону, это все расходы перед первым пассажиром... Желаю удачи!

P.S.

Советую оформить страховку добровольную

стоимость авто + 1 мл.сум * 4 % и делите на 2 = оплата страховой премии на 6 месяцев (страховую (лучше всех) компанию подскажу через личку).

0

Пока нет, прорабатываю вопрос какую машину брать. Он просил подержанные Жигули т.к. имеет опыт вождения и ремонта на ней. Я считаю лучше Матиз всё-таки и семью будет возить. И потом ему ещё надо восстановить водительские права, так что время ещё есть. Самое главное помощь составляет 100% и есть вопрос на кого оформлять. Может оформить на дочь у неё с правами всё в порядке. Правда не знаю как это отразится на получении необходимых документов на право заниматься частным извозом (в радио такси или свободным охотником).

Не старые "жигули" брать не стоит однозначно. Это будет одно сплошное восстановление подержанного авто,в общем куча потраченного времени и денег! Лучше новой машины нет.

Когда то у меня была ваз 2108 постоянно ковырялся в ней и пропадал в гараже,так что такое подержанное авто знаю.

Недавно купил жене матиз,проблем пока нет.

А на счёт на кого оформить тут Вы сами должны определиться,на сколько доверяете зятю,раз речь идёт о 100% оплате с Вашей стороны.

С документами 603 Вам уже объяснил :)

0

Он просил подержанные Жигули т.к. имеет опыт вождения и ремонта на ней. Я считаю лучше Матиз всё-таки и семью будет возить.

Выскажу свое мнение глазами клиента, ни в коем случае не берите Жигули. Я например в Жигули сажусь когда совсем припрет.

И таких как я в Ташкенте хватает. К тому же Жига есть 10 на сотню против 7-8 у Матиза.

0

Для оформления нужны Хозяин авто с супругом (ой), с паспортами в нотариальной конторе, оплата 58-62тыс.сум. и тех. осмотр разовый с ГАИ 12-15т.сум. Подождать 3-5 дней, и можно начинать работу по закону, это все расходы перед первым пассажиром... Желаю удачи!

P.S.

Советую оформить страховку добровольную

стоимость авто + 1 мл.сум * 4 % и делите на 2 = оплата страховой премии на 6 месяцев (страховую (лучше всех) компанию подскажу через личку).

А если машина новая то тоже никаких проблем? и зачем тех. осмотр новой машине? Мне говорили что для такси нужно брать годовалую машину зачем и почему не знаю. Насчет того какую машину брать - видимо других вариантов кроме Матиза нет.

0

а что чего то серьезное напортачить успел?

0