связист

Частный извоз (нелегальное такси)

1 640 posts in this topic

ездить нормально они мне мешают,подставляют везде свой зад!

И мне мешают.... но я понимаю, что они забивают на МЕНЯ исключительно из за приоритета своего достатка......(Семью кормить надо... :wacko2: )

Что в этой ситуации можно пожелать? :rolleyes:

- Я считаю что... вариант только один... - Навести порядок в государственных органах контроля правопорядка... :D :D :facepalme:

Без этого.. всякие инсинуации это чисто очковтирательство.. ;)

4

Тут как бы возможность платежеспособности клиентуры играет тоже важную роль... :icon_eek: потому и сервис аналогичный.. Как пример Москва ..м.Бабушкинская-м.Югозападная на официале 60$ (сам ездил)....аналогично примерно (мне так показалось) по растоянию Сергили 1-Юнусобад 19 15000 тышь... причем цены на запчасти и бензин практически одинаковые.... :facepalme:

Не думаю,вот надо мне после возлияний с дружбанами добраться до дому, могу вызвать такси и доехать за 25.000 или же пройтись ну максимум 100 метров и доеду за 10.000. Не думаю что я прям таки не платежеспособный, может я не расточительный?

Но есть сутуации когда, по ночюге когото встречаешь/проважаешь, тут если частников нет звонИшь ну и едешь на TAXI

0

А у легализованных все стерильно, в салоне ландышами пхнет, а водитель на себя не положил, у него маникюр, сидит в форме, благоухает black afgano, а магнитола излвается 5 ой сонатой Бетховена.... Дорогой друг, я не за то чтоб бомбилы ездили и беспределничали, я за то чтобы бобил безболезнено и цивилизовано инсталлировали в пассажироперевозки, если таксистов будет много, выиграем только мы клиенты, ибо здоровая конкуренция вот признаки здорового капитализма а не абы кабы какие понятия, прозвучавшие выше... Но если посмотреть на сегодняшних легализованных таксистов, то кроме как цены разницы ни какой, имхо, такие урюки за баранкой, красные не выспавшиеся глаза, вонь в салоне, выдрюченные тачки.

не знаю как у других офицалов у моего товарища офицала,машина всегда чистенькая и аккуратная.!он за ней слелит как за своей собственной,потому что это его хлеб,и его лицо.а если сам человек чухан то его хоть куда прсади он останеться чуханом.кстати товарищ мой водила профессионал его и на работеичсе уважают.респект ему и уважуха ,действительно парень трудиться!кому нужен надежный перевозчик могу номер в личку поскидывать,доставит как говарят без шуму и пыли)и город знает ее надо будет показывать пальцем куда рулить,профи что сказать.
0

И мне мешают.... но я понимаю, что они забивают на МЕНЯ исключительно из за приоритета своего достатка......(Семью кормить надо... :wacko2: )

Что в этой ситуации можно пожелать? :rolleyes:

- Я считаю что... вариант только один... - Навести порядок в государственных органах контроля правопорядка... :D :D :facepalme:

Без этого.. всякие инсинуации это чисто очковтирательство.. ;)

Проблема не в частном извозе, проблема в том как извочики, как ЧАСТНЫЕ так и ЛИЦЕНЗИОННЫЕ кладут на ПДД и других участников дорожного движения...

1

сорри за ошибки пишу с телефона)

0

товарищ Полиглот уж точно павязан с этой мафией)

:facepalme::D:rofl:

А ты лично знаком с Полиглотом?

1

не знаю как у других офицалов у моего товарища офицала,машина всегда чистенькая и аккуратная.!он за ней слелит как за своей собственной

рад за товарища, но его одного нам на весь город не хватит, 99% моих махаллинских бомбил - соседей также как и ваш товарищ холят и лелеют своих кормильцев.
0

начитан здесь про твой автопарк)

Он таксует на пирожковозе :facepalme::D:lol:

0

не знаю на чем он там бомбит.но с чего вдруг ему их так жалко)я твк скажу в Ташкенте можно наити работу ,и не нужно тут кричать караул работы нет.если бы разговор шел об областях я бы слова против не скзал,там действительно не просто все даеться людям.

0

бомбилы не бомбилы, частный извоз искоренить очень сложно, а упорядочить легче...

Edited by dalares
0

частный извоз искоренить очень сложно

Легко...конфискат авто + сарафанное радио= пустые обочины,тысячи голосующих рук!))
0

я твк скажу в Ташкенте можно наити работу ,и не нужно тут кричать караул работы нет

А что делать у кого есть работа, но до и после рабочего времени подрабатывает. Как говорится (Тирикчиликни айби йук) :facepalme:

0

Легко...конфискат авто + сарафанное радио= пустые обочины,тысячи голосующих рук!))

Как говориться "Будем пАсмАтреть"!

0

Сейчась надо учитивать что на России кризис и многие молодые люди временно безработные, поэтому последные время ( 2015 год) таксистов очень много. Вообще в зимной период таксистов много становится. Причина, есть категория людей, которые только весна-лето-осенью работает ( строительщики, обслужающий свадба, и т.д).Я сам работаю на этому сферу со 2012 года, тогда деньги были хорошие ( если очень постаратся можно было около 1000 у.е поднимать). Поэтому причине очень многие люди брали на аренду машин на 300-500 у.е в месяц. Потом машин ( соотвественно такси) много стал и дело ухудшилос, а 2015 год самый худший был. Цены со 2012 года не очень изменилос, а стоимость бензина,газа, запчастей разы поднимался.Я понимаю негодавание вована, сам когда работал легално, иногда чувствовал себя лохом. Потому что все работает без лицензией и ты один пашеш на благо государство. Особенно когда клиент голосует, ты едиш на првий порлосе, а вдруг со 2 полосе какой то машина резко газанув перестроится и заберает клиента у тебя носа. Но в этом частенко государство сам виноват.

Если государсто убирает нелегалов на аэропорте, вокзале, базарах то думаю этого достатично будет.

2

Бомбил надо приручать, кнутом и пряником.

0

бомбилы не бомбилы, частный извоз искоренить очень сложно, а упорядочить легче...

В нашем случае это одно и тоже..

Так что я против всякого "упорядичивания"..

Где то читал что с официальной лицензией машины в Ташкенте около 2900 шт. а требуемое количество машин для нормального функционирования в этой области - 8000-9000 машин.

Даже, сами наверху знают что лицензионных машин даже с высокой ценой не достаточном количестве, в запрещать частный извоз в данной ситуации просто маразм.. или заказ, ради получения незаконный прибыли от штрафов..в карман, иметь долю.

В г. Навои например такси хорошо организована. Туда поехали бы чиновники ташкентские, изучили бы их опыть,

Edited by aol
0

В г. Навои например такси хорошо организована. Туда поехали бы чиновники ташкентские, изучили бы их опыть,

Неудачное сравнение. В Навои в каждой семье 1-2 машины и минимум гор.транспорта, население на фоне Ташкента мизер.
0

Неудачное сравнение. В Навои в каждой семье 1-2 машины и минимум гор.транспорта, население на фоне Ташкента мизер.

Нормальное сравнение. В г. Навои официальных такси навалом, встерчаются на каждом шагу, соответственно цены ничем не отличаются от частных, поэтому частными там наверное мало кто пользуются, если на каждом шагу есть официальные такси.

население на фоне Ташкента мизер.

При том на улице такси там часто встречаются чем в г. Ташкенте. А должно быть по идее нааборот.

Запретили частный извоз, а официальных такси нету, или мизер, так на чем будут ездить народ тогда?

Edited by aol
0

так на чем будут ездить народ тогда?

Как всегда на ... :facepalme:

post-17943-0-39353300-1455946757_thumb.jpg

2

там что все как в сша чтоль живут. в ташкенте то народ побогаче. значит и машины побольше. хотя лично я особо на таксорастов не зол разве что только за то что водят некоторые как козлы. а то что подрабатывают. ну скажем честно, работа на износ у них, мешками деньги не выносят. там и хватает разве что только чтоб поесть и минимум всего остального. и лезут они в извоз потому что больше негде. бойвоччалар таксистов что то не видал.

Вот и я о чем, помнится както в России тоже стали препоны ставить гастерам из СА, чем это закончилось? Гастарбайтеры переквалифицировались в гопников, воров и разбойников. Армия молодых, крепких мужиков осталась без работы,а жрать то всем хочется!

0

Было несколько случаев в ташкетне, сажусь договорившись о стоимости, потом по приезду таксист-бомбила вдруг начинается выпендривать чтоб доплатил.я конено в отказ, но если будет хлипкий паренек или дама?

0

Было несколько случаев в ташкетне, сажусь договорившись о стоимости, потом по приезду таксист-бомбила вдруг начинается выпендривать чтоб доплатил.я конено в отказ, но если будет хлипкий паренек или дама?

А кто тебе даст гарантию что лицензионный таксист не будет поступать таким образом

0